Неуловимый Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 у нас есть собственный тест) Паджеро с блокировкой заднего моста и Патриот без блокировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Супертест 10 «проходимцев»: чей полный привод лучше? http://www.zr.ru/content/articles/845104-supertest-10-proxodimcev-chej-polnyj-privod-luchshe/?page=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 на Гетце дурачок или просто бухой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снег12345 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 на Гетце дурачок или просто бухой? на гетце нормальный парень ездит если тебя что то не устроило в этом скажи я отвечу ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 на Гетце дурачок или просто бухой? ну ты в курсе, тебя то что не устроило? что ты так же не сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снег12345 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ну ты в курсе, тебя то что не устроило? что ты так же не сможешь? гонял я на своем хендае за рулем был я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 гонял я на своем хендае за рулем был я молодца, только вопрос был зануде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 гонял я на своем хендае за рулем был я Я тоже не понял нафига было с разгону бампером втыкаться в гору снега, в чем прикол? Расколотить бампер и купить новый? А в столб почему бы не въехать? Ну так ради прикола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снег12345 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 показавать джиперам я сам штурманом гоняю у 2 экипажей молодым показывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 показавать джиперам я сам штурманом гоняю у 2 экипажей молодым показывали молодые хоть поняли, что ты хотел до них "донести"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Разведали дорогу до Чашкинских озер. Судя по следам, а вернее их отсутствие, первый в этом году на машине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Разведали дорогу до Чашкинских озер. Судя по следам, а вернее их отсутствие, первый в этом году на машине))) а до кагого километра пробились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а до кагого километра пробились? до речки (брода) - она же лужа летом))) в теории можно ехать и дальше, но я не рискнул, т.к. сверху лед, а под ним бежит ручей, есть шанс провалится и уткнуться бамперами в льдины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 полная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 на Гетце дурачок или просто бухой? Ты не прав! На Гётсе нормальный пацан! А на Патриоте (видео) адекватный и неплохой водитель! Молодец!На стоке правильно бьёт дорогу! Мы как то били дорогу в марте месяце(год не помню) от нефтяников на Белой Пашне до Ситовки...Били на двух УАЗах...На моём УАЗе резина Кама https://yandex.ru/im...os=7&rpt=simage Вот такая... На другом УАЗе вот такая https://yandex.ru/im...s=24&rpt=simage Она поуже и снег сырой и тяжёлый получше проходила...УАЗы оба стоки.Но на "советской" резине УАЗик приятеля гораздо лучше вскрывал целину! Кстати...У меня осталось 3 колеса в сборе на УАЗ "советской" резины...Я могу отдать кому-нить...Ещё кой -какие запчасти есть! Мне нужен на обмен счётчик электроэнергии с нормальным током 3-фазный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Приглашаю всех желающих на Открытие внедорожного сезона 24.04.2016 на Чашкинские озера. Лайтовая покатушка выходного дня с целью пообщаться, пожарить мяса и пробить дорогу до самих озер. Большую часть дороги пробили месяц назад, поэтому проблем уже не должно быть. Желающие на паркетниках и кроссоверах так же могут присоединится, в прошлом году ездили с нами дастер и форестер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А мы тут от скуки на Адмирале от Орла до Огурдино по берегу проломились... Весело это всетаки иногда...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ты не прав! На Гётсе нормальный пацан! А на Патриоте (видео) адекватный и неплохой водитель! Молодец!На стоке правильно бьёт дорогу! Мы как то били дорогу в марте месяце(год не помню) от нефтяников на Белой Пашне до Ситовки...Били на двух УАЗах...На моём УАЗе резина Кама https://yandex.ru/im...os=7&rpt=simage Вот такая... На другом УАЗе вот такая https://yandex.ru/im...s=24&rpt=simage Она поуже и снег сырой и тяжёлый получше проходила...УАЗы оба стоки.Но на "советской" резине УАЗик приятеля гораздо лучше вскрывал целину! Кстати...У меня осталось 3 колеса в сборе на УАЗ "советской" резины...Я могу отдать кому-нить...Ещё кой -какие запчасти есть! Мне нужен на обмен счётчик электроэнергии с нормальным током 3-фазный... Фото колес в фас и профиль можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Буду в гараже,сфоткаю! Надо колёса из подземелья доставать....Если знаешь Лёху с гетса,то можно через него со мной связаться и вживую посмотреть колёсья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Буду в гараже,сфоткаю! Надо колёса из подземелья доставать....Если знаешь Лёху с гетса,то можно через него со мной связаться и вживую посмотреть колёсья... Лёху не знаю, буду ждать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А мы тут от скуки на Адмирале от Орла до Огурдино по берегу проломились... Весело это всетаки иногда...) Интересно! Я по берегу ломал как то дорогу в году вроде 04-05...Не пробил! Вернулся на верх и через бор прошёл к пристани.УАЗ сток на резине КАМА...Блин -гавёшка резина! На родной бы точно пробил. Андрей (wrek) , у меня сообщение твоё проскочило...Если хочешь посмотреть запчасти и т.п. по Уазу,то звони или пиши в личку,тебе преимущество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс-Ст Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 И так, специально для джиперов и путешествующих по просторам нашего Пермского края: продаю шины внедорожные Купер CTT 235/85 16. (32 дюйма). Б/У 1 сезон, использовались мало. Состояние почти новые. Пробег около 5 тыс.км Без проколов/ порезов. Глубина протектора 13-14 мм. Чистые американцы (сделаны в США). Могу продать на штамповках Уаз Патриот r16 за 34 тыс. рублей. (колеса отбалансированы после небольшого пробега). Если покупаете резину без дисков то за 28 тыс. рублей.) Могу показать в Березниках, если нужно приеду сам пока резина стоит на машине. В ближайшее время сниму и положу в гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.