Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

у нас есть собственный тест) Паджеро с блокировкой заднего моста и Патриот без блокировок

Опубликовано

Супертест 10 «проходимцев»: чей полный привод лучше?

http://www.zr.ru/content/articles/845104-supertest-10-proxodimcev-chej-polnyj-privod-luchshe/?page=4

Опубликовано
Опубликовано

на Гетце дурачок или просто бухой?

на гетце нормальный парень ездит если тебя что то не устроило в этом скажи я отвечу ]

Опубликовано

ну ты в курсе, тебя то что не устроило? что ты так же не сможешь? :ez:

Опубликовано

гонял я на своем хендае за рулем был я

Я тоже не понял нафига было с разгону бампером втыкаться в гору снега, в чем прикол? Расколотить бампер и купить новый? А в столб почему бы не въехать? Ну так ради прикола

Опубликовано

показавать джиперам я сам штурманом гоняю у 2 экипажей молодым показывали

молодые хоть поняли, что ты хотел до них "донести"?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Разведали дорогу до Чашкинских озер. Судя по следам, а вернее их отсутствие, первый в этом году на машине)))

Опубликовано

Разведали дорогу до Чашкинских озер. Судя по следам, а вернее их отсутствие, первый в этом году на машине)))

а до кагого километра пробились?
Опубликовано

а до кагого километра пробились?

до речки (брода) - она же лужа летом))) в теории можно ехать и дальше, но я не рискнул, т.к. сверху лед, а под ним бежит ручей, есть шанс провалится и уткнуться бамперами в льдины

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

полная версия

Опубликовано

Ты не прав! На Гётсе нормальный пацан! :es:

А на Патриоте (видео) адекватный и неплохой водитель! Молодец!На стоке правильно бьёт дорогу! Мы как то били дорогу в марте месяце(год не помню) от нефтяников на Белой Пашне до Ситовки...Били на двух УАЗах...На моём УАЗе резина Кама https://yandex.ru/im...os=7&rpt=simage Вот такая... На другом УАЗе вот такая https://yandex.ru/im...s=24&rpt=simage Она поуже и снег сырой и тяжёлый получше проходила...УАЗы оба стоки.Но на "советской" резине УАЗик приятеля гораздо лучше вскрывал целину! :es:

Кстати...У меня осталось 3 колеса в сборе на УАЗ "советской" резины...Я могу отдать кому-нить...Ещё кой -какие запчасти есть! Мне нужен на обмен счётчик электроэнергии с нормальным током 3-фазный... :ez:

Опубликовано

Приглашаю всех желающих на Открытие внедорожного сезона 24.04.2016 на Чашкинские озера. Лайтовая покатушка выходного дня с целью пообщаться, пожарить мяса и пробить дорогу до самих озер. Большую часть дороги пробили месяц назад, поэтому проблем уже не должно быть. Желающие на паркетниках и кроссоверах так же могут присоединится, в прошлом году ездили с нами дастер и форестер)))

Опубликовано

Ты не прав! На Гётсе нормальный пацан! :es:

А на Патриоте (видео) адекватный и неплохой водитель! Молодец!На стоке правильно бьёт дорогу! Мы как то били дорогу в марте месяце(год не помню) от нефтяников на Белой Пашне до Ситовки...Били на двух УАЗах...На моём УАЗе резина Кама https://yandex.ru/im...os=7&rpt=simage Вот такая... На другом УАЗе вот такая https://yandex.ru/im...s=24&rpt=simage Она поуже и снег сырой и тяжёлый получше проходила...УАЗы оба стоки.Но на "советской" резине УАЗик приятеля гораздо лучше вскрывал целину! :es:

Кстати...У меня осталось 3 колеса в сборе на УАЗ "советской" резины...Я могу отдать кому-нить...Ещё кой -какие запчасти есть! Мне нужен на обмен счётчик электроэнергии с нормальным током 3-фазный... :ez:

Фото колес в фас и профиль можно увидеть?

Опубликовано

Буду в гараже,сфоткаю! Надо колёса из подземелья доставать....Если знаешь Лёху с гетса,то можно через него со мной связаться и вживую посмотреть колёсья... :es:

Опубликовано

Буду в гараже,сфоткаю! Надо колёса из подземелья доставать....Если знаешь Лёху с гетса,то можно через него со мной связаться и вживую посмотреть колёсья... :es:

Лёху не знаю, буду ждать фото.

Опубликовано

А мы тут от скуки на Адмирале от Орла до Огурдино по берегу проломились... Весело это всетаки иногда...)

Интересно! Я по берегу ломал как то дорогу в году вроде 04-05...Не пробил! Вернулся на верх и через бор прошёл к пристани.УАЗ сток на резине КАМА...Блин -гавёшка резина! На родной бы точно пробил.

Андрей (wrek) , у меня сообщение твоё проскочило...Если хочешь посмотреть запчасти и т.п. по Уазу,то звони или пиши в личку,тебе преимущество! :es:

Опубликовано

И так, специально для джиперов и путешествующих по просторам нашего Пермского края: продаю шины внедорожные Купер CTT 235/85 16. (32 дюйма). Б/У 1 сезон, использовались мало. Состояние почти новые. Пробег около 5 тыс.км Без проколов/ порезов. Глубина протектора 13-14 мм. Чистые американцы (сделаны в США). Могу продать на штамповках Уаз Патриот r16 за 34 тыс. рублей. (колеса отбалансированы после небольшого пробега). Если покупаете резину без дисков то за 28 тыс. рублей.) Могу показать в Березниках, если нужно приеду сам пока резина стоит на машине. В ближайшее время сниму и положу в гараж.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...