Неуловимый Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а теперь поясни каким это делается способом ? Вот шнивовский. Один из проводков садится на выход/вход генератора для контроля напруги. А вот десятошный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я их первым делом поставил,когда машину эту купил. А когда приехал первый раз к Игорю,он удивился увидев их. Спрашивал,где я их взял. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да их на нелифтованную шниву особого смысла ставить нет про эти мы говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 маньяки... Паша, счас народ начнет ксенон снимать... потерпи - люстру ксеноновую соберем, у меня уже несколько блоков валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Э-э..У меня несколько другово вида. На НИВЕ Амморы по другому крепятся(как на классике).Фото нету у меня. Но смысл в них есть,даже на не лифтованой.ХОд поршня меньше. Но у меня есть фото проставок под чашку передних пружин,которые,какбэ поднимают её над нижним рычагом. ;-) Сам фоткал на соревнованиях. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Паша, счас народ начнет ксенон снимать...потерпи - люстру ксеноновую соберем, у меня уже несколько блоков валяются. Вова я боюсь что её сопрут сразу же а если ставить, то в какие фары то? в туманки что ли, цоколь переделывать? Но у меня есть фото проставок под чашку передних пружин,которые,какбэ поднимают её над нижним рычагом. ;-) у меня такие стоят. точь в точь как на фото. на этом фото у машины даже скорее всего лифт такой же как у меня, угол рычагов примерно одинаковый. а пружины там похоже от РАФика стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вова я боюсь что её сопрут сразу жеа если ставить, то в какие фары то? в туманки что ли, цоколь переделывать? если захотят - сопрут и так. ксенон счас дешевле свечек станет - кому он нужен. хотя врядли получится - 4 блока спрятать некуда. в саму фару не запихать. у меня есть пару блоков помошнее - надо попробовать - по две лампы зажгут или нет. тогда только два блока понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 хотя врядли получится - 4 блока спрятать некуда. в саму фару не запихать. в том то и дело, что в фару они стопудов не влезут, а если колхозить куда нить под капот или в салон, прикинь какая пачка проводов пойдёт на крышу, куда её девать то...есть фары специальные со своими блоками и всё такое, но стоят космос. да и вобще..как бы самому прав не лишиться за такую люстру ксеноновую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ТО Don Carlos Ты проставки под верхние шаровые ставил? Если ставил,где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ставил, у Игоря они готовые есть уже. сами шаровые тоже потом поменял, развал чудовищный был, умерли окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ставил, у Игоря они готовые есть уже. сами шаровые тоже потом поменял, развал чудовищный был, умерли окончательно Эт хорошо... Надыть заглянуть к нему. Ну так,если такой лифт делаешь,сразу и развал надо делать. :) А не ждать пока шаровые умрут... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да они уже умершие были. я блин на сход уже 2 месяца не могу заехать, колёса вобще стоят х*й пойми как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 поменял сегодня под капотом родные бензошланги со штуцерами на другие(на хомуты)-чего и всем шниваводам желаю сделать. очень опасно оказывается ездить с родными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А что тему бросили, Паша на следующей неделе я к Игорю в гараж становлюсь на капиталку, хочу проверить бегемотика полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 надо договориться, а то я тоже хотел заехать-кое чего надо тоже подделать...на пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 поменял сегодня под капотом родные бензошланги со штуцерами на другие(на хомуты)-чего и всем шниваводам желаю сделать. очень опасно оказывается ездить с родными У моего знакомого на первой тыще жидкость гидроусилителя руля вытекла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 причем тут жидкость ГУРа то вобще, речь о бензошлангах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 причем тут жидкость ГУРа то вобще, речь о бензошлангах Речь о машине... О качестве сборки и т.д. и т.п. Когда в ней ничего не ломается - вездеход превосходный. LC отдыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Паша,твоя мечта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Крууууть!!! А что с крышей такое сделали? Прикольно так смотрится. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 сцукотанкнах :dada:. саймексы стоят. ВОТ-самый крутой внедорожник. 3 блокировки. круче-тока варёные яйца и гора Арарат :-k сверху это багажное отделение такое типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нах Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Крууууть!!! А что с крышей такое сделали? Прикольно так смотрится. :-k Обычно у таких вездеходов всю электронику убирают как можно выше, чтоб вода не попала. А поскольку она (электроника) занимает место, то и крышу поднимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ещё раз убеждаюсь в необходимости самоблока сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Обычно у таких вездеходов всю электронику убирают как можно выше, чтоб вода не попала. А поскольку она (электроника) занимает место, то и крышу поднимают. Это про какую электронику речь то ведётся? Типа магнитола-навигатор что ли? Не смеши меня! Ты бы ещё про панель приборов сказал,что на потолок её ставят! Джипперы стараются как можно больше провести герметизацию контактов(Разъёмов,различных вкючателей-выключателей и непосредственно где пучки проводов входят-выходят в салон)) А электронные блоки легче всего загерметизировать! Да и стараются меньше использовать электроники! Тем более ,которая непосредственно влияет на работу двигателя! А проводам пофигу-они и так в изоляции! Ну только если ЖК телик воткнуть в потолок и потом лёжа смотреть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ещё раз убеждаюсь в необходимости самоблока сзади. ДАК хочеш ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.