Копанька Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Это что за язычество сейчас началось? В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 бога Энки Богиня, которую позвали, чтобы она вылечила ребро у бога Энки, зовется Hинти, Что это за многобожество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Плоть от плоти Ева от Адама создана, так вам будет понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерофей Фомич Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Основы Православного вероучения Оля, это краткий пересказ. Никто в основах вам не будет разжевывать тонкости, но иногда надо залезть именно в тонкости, чтобы что-нибудь понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Плоть от плоти Ева от Адама создана, так вам будет понятнее? Плоть имеет ДНК код. Нужна генная инженерия,что бы клонировать женскую особь из мужской...Где взять вторую Х-хромосому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 , действием Духа Святого зачала во чреве сына, Яйцеклетка имеет половинный набор хромосом....Дух должен быть сперматозоидом с У-хромосомой.... Ребята,мы не в 1 веке живем,а в 21....хоть критика то какая то должна быть к текстам библии....а то скоро про трех слонов вспомните.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я не спорю. Просто складывается впечатление,что тут выпускники церковно-приходской школы 19 века....зазубрить зазубрили,а думать батюшка не велел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 не верно. Первая жена человека - Лилит. Ева - вторая, после Лилит, жена Адама. Адам - в начале не имя собственное, а лишь обозначение человека мужского рода. Здесь тема о православии. Если вы хотите оспорить наше вероучение, создайте создайте соответствующую тему. Копанька, мне вас жаль, если сотворение человека вы понимаете таким образом. Примитивно и вульгарно. Читать противно. Вам бы поразмышлять над словами одного ученого мужа: Я знаю, что я ничего не знаю. Может он был глупее вас? Сомневаюсь. Горшок не может постичь каким образом его гончар создал. Не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Не надо меня жалеть....о себе подумайте. Я верю в Создателя,в Высшие силы. Верю,что человек должен творить добро и иметь Бога в душе. Головой надо работать, а не зубрить тексты многовековой давности. Мир меняется...Вы не заметили? Наверное вы не носите брюки,покрваете голову платком? Нет? Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Для особо непонятливых: горшок и гончар - аналогия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Для особо непонятливых: горшок и гончар - аналогия. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Идите в тему о православии. Просьба. Пока что. Идите в тему о атеизме.Просьба.Пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Горшок не может постичь каким образом его гончар создал. Получается Бог тоже горшок??? Сказано же, что человек создан ПО ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Идите в тему о атеизме.Просьба.Пока что. Простите,если я оскорбила ваши чувства...но надоело смотреть,как эти лже православные отвращают людей от бога.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Прекратите уже избиение младенцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Младенец это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Копанька, в сперматозоиды вы верите, да в хромосомы, судя по вашим сообщениям. Не надо ля ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 получается так. тогда это ПГМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Младенец это кто? Неужели непонятно... Рассказывать про генетику глубоко воцерковленному равнозначно избиению младенца. Он не даст сдачи, только будет плакать. Он не может ничем другим ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Копанька, в сперматозоиды вы верите, да в хромосомы, судя по вашим сообщениям. Не надо ля ля. А вы не верите???? Вас наверно тоже непорочно зачали...или из глины вылепили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Непривычка, подобие - похожесть на что то. Учите русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Неужели непонятно... Рассказывать про генетику глубоко воцерковленному равнозначно избиению младенца. Он не даст сдачи, только будет плакать. Он не может ничем другим ответить... Ты серьезно? А я считаю,что эта Оля,косящая под невинную овечку засланец какой то секты,имеющей целью отвратить людей от православия,выставить православных дремучими дураками. Сидит за компом этакая дамочка с тремя высшими образованиями и косит под овцу божью...а может и за Барбариску играет. Кстати удивляют её недюжинные познания в астрономии. Так кто же вы,мадмуазель(или мадам?) Ольга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Непривычка, подобие - похожесть на что то. Учите русский язык. а преподобие это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Преподобие - общий титул для иереев, протодиаконов и диаконов, также иеродиаконов и иеромонахов в православии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Копанька, я не верю в теории заговоров. :) Таких оль я в реальной жизни не одну встречал. Не только с ПГМ, но и с разными другими ...ГМ. Да и в инете их полно. Местные только начали сюда подтягиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.