Перейти к содержанию

Православие в Березниках

Кукмора

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  Цитата

бога Энки

Богиня, которую позвали, чтобы она вылечила ребро у бога Энки, зовется Hинти,

Что это за многобожество?

Опубликовано

Плоть от плоти Ева от Адама создана, так вам будет понятнее?

Опубликовано
  В 12.01.2013 в 16:45, olya_ сказал:

Основы Православного вероучения

Оля, это краткий пересказ. Никто в основах вам не будет разжевывать тонкости, но иногда надо залезть именно в тонкости, чтобы что-нибудь понять.
Опубликовано
  В 12.01.2013 в 16:59, olya_ сказал:

Плоть от плоти Ева от Адама создана, так вам будет понятнее?

Плоть имеет ДНК код. Нужна генная инженерия,что бы клонировать женскую особь из мужской...Где взять вторую Х-хромосому?

Опубликовано
  В 12.01.2013 в 16:45, olya_ сказал:

, действием Духа Святого зачала во чреве сына,

Яйцеклетка имеет половинный набор хромосом....Дух должен быть сперматозоидом с У-хромосомой....

Ребята,мы не в 1 веке живем,а в 21....хоть критика то какая то должна быть к текстам библии....а то скоро про трех слонов вспомните....

Опубликовано

Я не спорю. Просто складывается впечатление,что тут выпускники церковно-приходской школы 19 века....зазубрить зазубрили,а думать батюшка не велел...

Опубликовано
  В 12.01.2013 в 17:13, avg сказал:

не верно.

Первая жена человека - Лилит.

Ева - вторая, после Лилит, жена Адама.

Адам - в начале не имя собственное, а лишь обозначение человека мужского рода.

Здесь тема о православии. Если вы хотите оспорить наше вероучение, создайте создайте соответствующую тему. Копанька, мне вас жаль, если сотворение человека вы понимаете таким образом. Примитивно и вульгарно. Читать противно. Вам бы поразмышлять над словами одного ученого мужа: Я знаю, что я ничего не знаю. Может он был глупее вас? Сомневаюсь. Горшок не может постичь каким образом его гончар создал. Не дано.
Опубликовано

Не надо меня жалеть....о себе подумайте.

Я верю в Создателя,в Высшие силы. Верю,что человек должен творить добро и иметь Бога в душе. Головой надо работать, а не зубрить тексты многовековой давности. Мир меняется...Вы не заметили?

Наверное вы не носите брюки,покрваете голову платком? Нет? Странно...

Опубликовано

Для особо непонятливых: горшок и гончар - аналогия.

Опубликовано
  В 11.01.2013 в 16:15, avg сказал:

Идите в тему о православии. Просьба. Пока что.

Идите в тему о атеизме.Просьба.Пока что.

Опубликовано
  В 12.01.2013 в 17:43, olya_ сказал:

Горшок не может постичь каким образом его гончар создал.

Получается Бог тоже горшок???

Сказано же, что человек создан ПО ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ....

Опубликовано
  В 12.01.2013 в 17:56, usolcev сказал:

Идите в тему о атеизме.Просьба.Пока что.

Простите,если я оскорбила ваши чувства...но надоело смотреть,как эти лже православные отвращают людей от бога....

Опубликовано

Копанька, в сперматозоиды вы верите, да в хромосомы, судя по вашим сообщениям. Не надо ля ля.

Опубликовано
  В 12.01.2013 в 18:05, Копанька сказал:

Младенец это кто?

Неужели непонятно... Рассказывать про генетику глубоко воцерковленному равнозначно избиению младенца. Он не даст сдачи, только будет плакать. Он не может ничем другим ответить...

Опубликовано
  В 12.01.2013 в 18:08, olya_ сказал:

Копанька, в сперматозоиды вы верите, да в хромосомы, судя по вашим сообщениям. Не надо ля ля.

А вы не верите????

Вас наверно тоже непорочно зачали...или из глины вылепили....

Опубликовано

Непривычка, подобие - похожесть на что то. Учите русский язык.

Опубликовано
  В 12.01.2013 в 18:14, rum сказал:

Неужели непонятно... Рассказывать про генетику глубоко воцерковленному равнозначно избиению младенца. Он не даст сдачи, только будет плакать. Он не может ничем другим ответить...

Ты серьезно? А я считаю,что эта Оля,косящая под невинную овечку засланец какой то секты,имеющей целью отвратить людей от православия,выставить православных дремучими дураками. Сидит за компом этакая дамочка с тремя высшими образованиями и косит под овцу божью...а может и за Барбариску играет.

Кстати удивляют её недюжинные познания в астрономии.

Так кто же вы,мадмуазель(или мадам?) Ольга?

Опубликовано

Преподобие - общий титул для иереев, протодиаконов и диаконов, также иеродиаконов и иеромонахов в православии.

Опубликовано

Копанька, я не верю в теории заговоров. :) Таких оль я в реальной жизни не одну встречал. Не только с ПГМ, но и с разными другими ...ГМ. Да и в инете их полно. Местные только начали сюда подтягиваться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...