Перейти к содержанию

BeatMakerTimo (from CaliBer) - Достучаться до небес (Трэк)

BeatMakerTimo

ваши мнения о трэке...  

59 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЕМ ЦЕНИТЬ ТРЭК ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА!!!

Исполнители: 01. BeatMakerTimo (from CaliBer ex Ненавистные)

02. Анастасия Берникова (Настя Ди)

Название трэка: Достучаться до небес

Размер трэка: 3,71 мб

Продолжительность трэка: 3:14 мин.

Музыка: BeatMakerTimo (from CaliBer)

Сведение: Вайт (RapCity Rec.) г. Москва

Качаем, ценим, камментим)))

Ссылка:

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/391...ebes_331151.mp3

поясняю: правая кнопка мыши по ссылке-сохранить обьект как

Опубликовано

Хороший трэк. Крепкий середняк. Всё грамотно причесано. Только у клавиш с саксом динамики больше хочется. По тексту: персонификация нынче в моде, у нас уже есть Герман и Патрик, Нина, Ольга, Никита, Антон. Теперь есть и Глеб... Про калибри понравилось :slezi: .

Вердикт: "Неплохо", местами "Отлично".

Опубликовано
Хороший трэк. Крепкий середняк. Всё грамотно причесано. Только у клавиш с саксом динамики больше хочется. По тексту: персонификация нынче в моде, у нас уже есть Герман и Патрик, Нина, Ольга, Никита, Антон. Теперь есть и Глеб... Про калибри понравилось :slezi: .

Хы, Ты немного не поял))) Глеб, это мой опоннент на баттле в полуфинале был))) В баттловом трэке (по желанию) можно задействовать в сюжете опоннента))) или проще писать на него дисс)))

А так Пасиба за камментик)) Чёткий камментик)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну чё могу сказать... могли бы и по богаче на слова песенку сделать, музыка хорошая, только девушка всё время воет как-то нереально(не в обиду). Но в целом твёрдая 4

Опубликовано
Ну чё могу сказать... могли бы и по богаче на слова песенку сделать, музыка хорошая, только девушка всё время воет как-то нереально(не в обиду). Но в целом твёрдая 4

Спасиб, за советы)))

Да, на баттле над текстами я не оч то парилсо) Но это и не главное) конечно - ИМХО

Для мя главным было исполнение этого текста))) Т.е. подача) или флоу) Называй как хошь)

А Девушка в этом трэке воет только в припевной части и в конце после припева (где оперная часть)

А в куплете читал и выл - я)))

А если быть точным в выражениях то мы не выли а пели)

Ну а в целом Спасиб за советы, буим исправлять тексты)

Опубликовано

Гггг ты знаешь кто такой Глеб?

P.S. BeatMaker Жду звонка на сот. или домашний вобщем как те удобнее...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Смешные недоанонимусы с одним сообщением идут лесом. И будут там ходить до тех пор, пока не выдавят из своей тру-реперской сущности цензурную критику.

Арривидерчи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ваще не прет, сори! Для делетантов новичков неплохо. Честно вот честно потерял 4 мега траффика)

Опубликовано

TO Чи: патерял 4 мега траффика и убедилсо в том что ты лишь бездарь всю жись играющий на гитаре в переходах...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Что ж вы нервные такие?

Спокоен как удав, как это ни странно

Опубликовано

Скажу прямо: "оперного" пения лучше вообще бы не было, да и соляк в конце какой-то "жиденький", как и партия клавишного инструмента вцелом. Жаль что в аккомпонименте не учавствуют трубы и перкуссия (хотя это и не к чему, наверно (но всёравно жаль)). Абсолютно не уловил о очём в песне идёт речь, зато сведение голоса на высоком уровне :-k . Вобщем вещь попсовенькая, моя оценка: для батла - 5, а так - 3

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ув. BeatMakerTimo, тут несколько музыкально-технических вопросов накопилось. Был на рэп-фестивале и отметил, что уровень звука у ex Ненавистных процентов на 20 выше и гораздо чище, чем у всех остальных. Нехилый такой кач был :) . Дык вот, интересно, в каких программах музыку пишете и как добиваетесь такого качества звука? Больше сэмплируете, используете стандарты или услуги музыкантов? Показалось, что соло сакса писано вживую специально для этой песни, а рояльчик с midi-клавы. Если это, конечно, не является коммерческой тайной. Заранее спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не люблю рэп! Но этот трэк послушал с удовольствием. Голос Насти - суперовский!

Ребята - вам надо в Москву на проект. Может, помогу, если карта ляжет удачно.

Опубликовано

Нормальный Уральский рнб. Но на компилу типа "Зэ бэст оф Русский рэп" явно не потянет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...