Fedorino_gore Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 "Танцующая в темноте" - кто-нибудь смотрел этот фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozi Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Один из моих самых любимых фильмов. Бьорк она такая настоящая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Один из моих самых любимых фильмов. Бьорк она такая настоящая... :-({|= Даже добавить нечего. НАСТОЯЩАЯ. Так играть невозможно - так можно роль свою только прожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Лучший фильм современности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoШа Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Лучший фильм современности. Может, не единственно лучший, но я ревела весь фильм белугой. То, что это один из лучших фильмов Ларса фон Триера - это абсолютно точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да впечатлил необыкновенно! Это нечто, непохожее ни на что......и поэтому такое трогательное и задушевное. Ревела тоже. :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.