Fedorino_gore 1 Опубликовано 9 июня, 2007 "Танцующая в темноте" - кто-нибудь смотрел этот фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prozi 0 Опубликовано 9 июня, 2007 Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romashka 50 Опубликовано 4 августа, 2010 Один из моих самых любимых фильмов. Бьорк она такая настоящая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лента 1 422 Опубликовано 4 августа, 2010 Один из моих самых любимых фильмов. Бьорк она такая настоящая... :-({|= Даже добавить нечего. НАСТОЯЩАЯ. Так играть невозможно - так можно роль свою только прожить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крендель 696 Опубликовано 4 августа, 2010 Лучший фильм современности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MargoШа 9 Опубликовано 4 августа, 2010 Лучший фильм современности. Может, не единственно лучший, но я ревела весь фильм белугой. То, что это один из лучших фильмов Ларса фон Триера - это абсолютно точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лебедь_писанный 648 Опубликовано 4 августа, 2010 Да впечатлил необыкновенно! Это нечто, непохожее ни на что......и поэтому такое трогательное и задушевное. Ревела тоже. :-({|= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты