dicreat Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 По данным статистики форума с 1.05.2007 по 31.05.2007: - MS Internet Explorer 76.3 % - Opera 14% - Firefox 7.9 % - Mozilla 0.8 % - Netscape 0.2 % - Остальные 0.8 %
Козявка Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 По данным статистики форума с 1.05.2007 по 31.05.2007: - MS Internet Explorer 76.3 % - Opera 14% - Firefox 7.9 % - Mozilla 0.8 % - Netscape 0.2 % - Остальные 0.8 % Дык ить ещё по привычке - приучили форумчан что в чате без Осла ни тпру ни ну...
SINh Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Использую Оперу 9.21 =) Ну а при входе в чат, конечно же седьмой Ослик. Фот так.
ARCHY Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Опера в основном, но для чата slim browser версию не помню)))
goga. Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 Иа креведко!!! А шо це такое Mazila? Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: --- По данным статистики форума с 1.05.2007 по 31.05.2007: - MS Internet Explorer 76.3 % - Opera 14% - Firefox 7.9 % - Mozilla 0.8 % - Netscape 0.2 % - Остальные 0.8 % Правельно Козявка сказала чито у вас только в основном с експлорера в чат зайти можно вот от этого и есть 76,3%
dicreat Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Читать внимательнее - статистика относится именно к форуму. В берчате MS Internet Explorer использует 92.9 % посетителей.
goga. Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 Читать внимательнее - статистика относится именно к форуму. В берчате MS Internet Explorer использует 92.9 % посетителей. Спасибки за информацию :-({|=
Avalon Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 у вас только в основном с експлорера в чат зайти можно В Mozille чат тоже работает.
goga. Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 Дак само собой потомучто движок у експлорера мазиловский, ТОлько не у всех есть мазила! у вас только в основном с експлорера в чат зайти можно В Mozille чат тоже работает.
semka Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Движок у эксплорера не мозилловский, превед. То, что в user-agent написано Mozilla еще ничего не значит, это вообще спецификация, а не браузер. Движок у эксплорера уходит корнями в Mosaic, а у мозиллы в Gecko.
goga. Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 Прифед! Спасибо за историю браузеров ;)
BenderRodriguez Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Лис рулит.А шо це такое Mazila? лис конечно рулит...а мозила это что было до лиса...этакий монстрила..с майлом...с редактором хтмл и куча всякой всякости
StarLight Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Лис рулит.А шо це такое Mazila? лис конечно рулит...а мозила это что было до лиса...этакий монстрила..с майлом...с редактором хтмл и куча всякой всякости До сих пор осталось - SeaMonkey наследник.
Козявка Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 И все равно в чате и ОгненныйЛис и Опереа а тем более генерации НесКйпа работают некорректно или вааще до сих пор не работают. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: to dicreat - не будешь же прыгать с броузера на броузер когда на пимер заходишь из чата на форум...во по тому и Ослик - Ослов на переправе не меняют... Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: SeaMonkey - до сих пор жив..но тяжёлая и неуклюжая же приблуда!
Cyberfunk Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Раньше использовал детище мозиллы, практически с первого релиза наблюдая эволюцию огненной птички в огненную лисицу. Но вот после ветки 1.5 она мне совсем разонравилась :D . Сейчас сижу из под оперы и вполне ею доволен. Самый главный плюс Opera - ее труъ-норвежское происхождение. Просто мне близок дух севера, остальное приложится :-({|= ..
semka Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Угу, а кроме трю-норвежского происхождения в ней имеется чудовищной тупости и близорукости кэш, а также абсолютно неземная реализация javascript. Плюс к этому, какие-то странные взгляды на парсинг css. Зато трю-норвежское (:
Bars Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 а я дык ваще с мобильника оперой мини лазию.. У каждого браузера свои недостатки, относительно для чего он используется.. у мя так опера и фаерфокс вместе. Ну и лис под линухой с кокв...
Dybbuk Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 А я вот использую никому, кроме меня и еще пары лиц, неизвестный Immortal Broweser. Правда багов в нем... еще работать и работать над совершенствованием.. Но зато и плюсов я его не лишил! Всегда приятно если весчь хорошая да еще и собственными руками сделана!!!
vezderegit Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Осликом пользуются все которые понятия не имеют о существовании чего то другого. Поэтому и ослик и рулит... А так опера и мозила лучшие пока что... хоть и мозила имеет больше плагинов и прочего.
vezderegit Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 опера лучше наверно чем все другое, но у нее нет просто сделать закачку, через флэш гот, а так она лучшая!!! Тут скачал новую версию самой лучшей оперы :slezi: качайте все
DMA Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 2 PRIFEST ну я имею понятие о существовании всего остального. ДОма и на работе валяются скачанные дистрибутивы Opera, FireFox. Netscape юзал немного т.к. под Солярисом он дефолтный. Но постоянно пользуюсь MyIE ( aka Maxthon), т.к. в нем есть то что мне надо.
Decadance Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 У меня пару дней назад запарил IE. Закрылся... и больше не открывается :wink: наверное вирус :slezi: ...пришлось перейти на оперу... Добавлено спустя 19 минут 29 секунд: Обновил базы антивирусника и снес вирус win32.geometric )) Теперь осёл пашет нормально. нафиг... ни на кого его не променяю :)
maximum Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Теперь в опрос можно с полной уверенностью Safari добавить. ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.