Sladkay Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Скоро будем сдавать ОКД на диплом!!!!))):vinovat: Удачи и успехов!!! Не забудьте потом нас порадовать результатом :) А можно вам то же вопрос задать?) Какая у вас собака и чем вы с ней занимаетесь?! Конечно можно, даже нужно :dada: Собачка у меня, которая на аватарке - ротвейлер, занимаемся ОКД и ЗКС с ней. Тоже ходим к Андрею, наверно Вы нас даже видели на площадке, если мне память не изменяет - это были Вы? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvor_sobaka) Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Удачи и успехов!!! Не забудьте потом нас порадовать результатом :) Конечно можно, даже нужно :dada: Собачка у меня, которая на аватарке - ротвейлер, занимаемся ОКД и ЗКС с ней. Тоже ходим к Андрею, наверно Вы нас даже видели на площадке, если мне память не изменяет - это были Вы? :wink: Может и мы.... мы в среду на первое занятие ходили. Но я что-то не помню, что бы в среду был ротвейлер или я была слишком увлечена работой с собакой!!!))) Сегодня была смешная история с моей дворянкой Джесикой. Собираемся мы гулять утром...я ей говорю Джесика пошли гулять.....пока я одевала обувь, она встала на задние лапы и смотрелась в зеркало минуты 3.....это было смешно!!))) Хорошо, что успела сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулька Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ну как девочке перед выходом из дома не покрасоваться-то? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvor_sobaka) Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ну как девочке перед выходом из дома не покрасоваться-то? :lol: Хаха да да, надо ей косметику ещё купить для собак, пусть красоту наводит)):lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Может и мы.... мы в среду на первое занятие ходили. Ан...нет...значит ошиблась, это были не Вы...значит, еще увидимся ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvor_sobaka) Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ан...нет...значит ошиблась, это были не Вы...значит, еще увидимся ;))) Канечно увидемся. Может сегодня, потому что мы сегодня к Андрею на ОКД идём) Надеюсь увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvor_sobaka) Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Джесика обзавелась новыми друзьями) Я за неё очень рада....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮКЛА Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вы такая молодец, взяли собаку из приюта, да ещё и активно занимаетесь, мы тоже в феврале2010 взяли взрослую собаку и никапельки не жалеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvor_sobaka) Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вы такая молодец, взяли собаку из приюта, да ещё и активно занимаетесь, мы тоже в феврале2010 взяли взрослую собаку и никапельки не жалеем Я очень рада за вас и вашу собачку!) А фото можно увидеть вашей собачки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну что, где же хозяева собачек из Друга? НЕужели нас так мало?? Давайте давайте подтягивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вот она какая, самая красивая и умная собака Да у вас очень красивая собака) Надеюсь вы не пожалели, что взяли её. И я очень рада, что вы с ней занимаетесь!) А с вами можно будет как-нибудь погулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зая Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вот она какая, самая красивая и умная собака Великолепно смотритесь. Душа радуется, когда у собаки такие хозяева. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Великолепно смотритесь. Душа радуется, когда у собаки такие хозяева. Спасибо. У меня тоже радуется, когда вижу такую счастливых собак и хозяев. сразу понимаю что есть всё так в этом мире хоть маленькая доля справедливости и счатья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮКЛА Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да у вас очень красивая собака) Надеюсь вы не пожалели, что взяли её. И я очень рада, что вы с ней занимаетесь!) А с вами можно будет как-нибудь погулять? МЫ БЫ С РАДОСТЬЮ, НО БЭТКА ЖИВЁТ В ДЕРЕВНЕ, ОНА У НАС ОХРАННАЯ, НО У МЕНЯ ЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА, МОЖЕМ И ПОГУЛЯТЬ,А ПРИЮТ ВЫ НЕ ХОДИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 МЫ БЫ С РАДОСТЬЮ, НО БЭТКА ЖИВЁТ В ДЕРЕВНЕ, ОНА У НАС ОХРАННАЯ, НО У МЕНЯ ЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА, МОЖЕМ И ПОГУЛЯТЬ,А ПРИЮТ ВЫ НЕ ХОДИТЕ В приюте мы оооооооооочень редко появляемся, так как мы с Джесикой к выступлениям готовимся и ещё с другими собаками занимаюсь. :( Можно и с маленькой погулять, мы же добрые, мы не скушаем )) Как на счёт пятницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@sk@ Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Очень интересно вам собак в Друге бесплатно отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Очень интересно вам собак в Друге бесплатно отдали? Лично мне Джесику отдали бесплатно, но я всё равно дала им денежку, что бы она прижилась у меня!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮКЛА Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В приюте мы оооооооооочень редко появляемся, так как мы с Джесикой к выступлениям готовимся и ещё с другими собаками занимаюсь. :( Можно и с маленькой погулять, мы же добрые, мы не скушаем )) Как на счёт пятницы? давайте на следующей неделе в любой день после 5,вы в каком районе живёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 давайте на следующей неделе в любой день после 5,вы в каком районе живёте Мы в районе 9 гимназии живём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Люди давайте не будем засорять темку? Тут говорится не о приюте друг и о их бизнесе, тут общаются люди которые взяли уже собачек из этого приюта!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Марина, не обращай внимания, тут это в порядке вещей - если тема хоть как-то касается Друга и бездомных собак, обязательно найдутся люди, на приют жалующиеся. А вы с Джесси пересекались уже с кем-то из бывших приютовцев? А то я хоть и без собаки, но хотела бы увидеть старых знакомых) Не так давно двоих навещала, им тоже повезло с хозяевами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Марина, не обращай внимания, тут это в порядке вещей - если тема хоть как-то касается Друга и бездомных собак, обязательно найдутся люди, на приют жалующиеся. А вы с Джесси пересекались уже с кем-то из бывших приютовцев? А то я хоть и без собаки, но хотела бы увидеть старых знакомых) Не так давно двоих навещала, им тоже повезло с хозяевами) Да пересекались. Со многими приютовцами уже пересекались и гуляли. Джесика в вострге после встреч была, как и я! :dada: :vinovat: Так радостно видеть когда собачки в заботливые ручки попадают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Здорово) А ты не можешь мне в личку написать, с какими собачками виделись? С беглым описанием внешности, а то имя могли и поменять, да и у некоторых собак в приюте по два-три имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Здорово) А ты не можешь мне в личку написать, с какими собачками виделись? С беглым описанием внешности, а то имя могли и поменять, да и у некоторых собак в приюте по два-три имени. хорошо, вечерком накатаю вам описание!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамко Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 4 января будет год, как мы взяли из приюта Манюню. Безмерно счастливы)) Фото выложим позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.