Keeley Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Айлавью, молодцы, что показались! Отлично помню обеих собак. Девчушка ваша такая ласкуша-игруша была, на выгуле по 10 раз поводок на ноги наматывала, плясала вокруг)) У меня даже нормальных кадров с этой егозой не осталось, очень рада ее видеть сейчас)) А парень был такой скромняга. Лохматый, грязненький и две бусинки глаз где-то под всем этим. Сейчас не узнать прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлавью Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Айлавью, молодцы, что показались! Отлично помню обеих собак. Девчушка ваша такая ласкуша-игруша была, на выгуле по 10 раз поводок на ноги наматывала, плясала вокруг)) У меня даже нормальных кадров с этой егозой не осталось, очень рада ее видеть сейчас)) А парень был такой скромняга. Лохматый, грязненький и две бусинки глаз где-то под всем этим. Сейчас не узнать прям! Моя - всё такая же егоза. Ее даже инструктор так и зовет:"Москва-Воронеж, хрен догонишь"...)) Но уже взрослеет, своё Я заявляет. А парнишка изменился не только внешне.. Где та скромность!?)) Такой игрун!!! Очень общительный, ласковый. Научил старую собаку хорошим манерам.(правда, от неё и дурных нахватался быстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Рада за вас)) А какие теперь клички у обоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлавью Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Рада за вас)) А какие теперь клички у обоих? Клички выбирали с учетом мнения собак..)) Моя на Боню среагировала. И теперь она - Боня, ну и разные вариации..от Бондюэля, до Бани... Хотя, думаю, надо было Шилом назвать..)) А у сестры перебрали много кличек, но отозвался только на Рекса. Рексик-кексик! )) Впрочем, у них это нормально, не собаки, а сплошные хлебо-булочные изделия. Другую(старую) собаку зовут Шаньга..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Клички выбирали с учетом мнения собак..)) Моя на Боню среагировала. И теперь она - Боня, ну и разные вариации..от Бондюэля, до Бани... Хотя, думаю, надо было Шилом назвать..)) А у сестры перебрали много кличек, но отозвался только на Рекса. Рексик-кексик! )) Впрочем, у них это нормально, не собаки, а сплошные хлебо-булочные изделия. Другую(старую) собаку зовут Шаньга..)) хахаха такие забавные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Поднимем темочку свежими фоточками моей лисички ))) Прыг-Скок команда поклон на расстоянии 100м )) Сурьёзная девушка Грозная собака Спортсменка и просто красавица :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А мы свою взяли 11 февраля. Любовь с первого взгляда. ))) Пока особо похвастать нечем. Учимся вести себя прилично в обществе. И привыкаем друг к другу. Хотя, этот процесс, кажется, уже пошёл... даже полетел..)) Вот такая она была на фото в газете(мы уже увидали после того, как взяли её, а объявления всё выходили) А это уже прошло время...небольшое... Адаптируется. Ну и ...наши дни. Закадычные "друзья" ))) А сестра у меня взяла там вот это чудо! Сфотографировать забыли сразу, то, что было. поэтому, фото тоже из газеты. Парнишка оказался очень воспитанным, компанейским и довольно симпатичным(после некоторых манипуляций с его прической) До превращения в подобие пуделя, он был похож на копну шерсти. Теперь на улице всех интересует, что за интересная порода такая!?))) Сами хозяева не нарадуются на него. Какая прелесть! А почему ты нас все еще с Бонечкой не познакомила, редиска?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлавью Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Какая прелесть! А почему ты нас все еще с Бонечкой не познакомила, редиска?!) Тебя ж щас днем с огнем не выловишь..Вясна!!!))Но ты готовься..морально и физически.. Потому, что кроме Бони, тебе будет еще с кем познакомиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Тебя ж щас днем с огнем не выловишь..Вясна!!!))Но ты готовься..морально и физически.. Потому, что кроме Бони, тебе будет еще с кем познакомиться)) Так это... вы только свисните - мы ж прискачем, ну) Ааааааа! Заинтриговала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлавью Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Так это... вы только свисните - мы ж прескачем, ну) Ааааааа! Заинтриговала)) Ну так эта...тоже..фью-фью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну так эта...тоже..фью-фью)) Вот коза, нашла когда фью-фьюкать... когда мне на работу бежать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Есть предложение собраться и погулять с нашими собачками на быгольке)) Кто за?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлавью Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Есть предложение собраться и погулять с нашими собачками на быгольке)) Кто за?) Мы бы с удовольствием, но нам далековато с Абрамово...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мы бы с удовольствием, но нам далековато с Абрамово...((((( жаль(( Вот именно в такие моменты понимаешь, что в наше время машина это такая нужная вещь :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А у нас пополнение) Тигруля родила на свет 5 прекраснейших котят. Джесика постоянно подходит к домику кошачьему и заглядывает к ним, чтобы посмотреть что атм твориться. Тигра когда вылазит из коробки, чтобы подкрепиться, они начинают кричать. дак джесика вперёд мамки бежит к ним) Лежит постоянно возле них, охраняет. Чужих к домику с котятами не подпускает. В общем нянчится с ляльками, как со своими ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вот так вот мы любим детишек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 У нас нынче лето какое-то травматическое вышло. За 2 месяца умудрились 3 раза серьёзно порезать лапы и 1 раз нас подстрелили на прогулке ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да, Марина, вам прям "поперло". А кто стрелял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 и 1 раз нас подстрелили на прогулке ( :glaza: :glaza: :glaza:Это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У нас нынче лето какое-то травматическое вышло. За 2 месяца умудрились 3 раза серьёзно порезать лапы и 1 раз нас подстрелили на прогулке ( это еще что за новость??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 1 раз нас подстрелили на прогулке ( Это где вы умудрились так попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да, Марина, вам прям "поперло". А кто стрелял? Аня, я бы знала, убила бы его, честное слово. Просто вечером, как обычно в 00:00 вышли погулять. Ходим поздно, чтобы людей поменьше было и Джеси можно спокойно отпустить побегать с поводка можно было. Идём мы возле дома, по Свердлова 130. И кто-то с балкона выстрелил в Джеси. Попал в плечо. И сразу скрылся. Я Джеси в руки и сразу в ветеринарку. Нам там пулю достали, зашили и отправили домой. Ещё бы 2мл и пуля задела кость. Но слава богу всё обошлось. Правда Джеси, шило в попе, через день этот шов каким-то образом распорола. Но мы не стали ещё раз зашивать, обрабатывали, промывали рану и сейчас уже всё зажило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вот ублюдки! И ведь открыто себя показать боятся :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ужас какой! Бедняга Джессика - вечно ей достается :-(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ничего себе... Бедная Джеська.. Банально, но может сглазил кто? Оберег бы вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.