Перейти к содержанию

Хозяева собак из приюта "Друг"

dvor_sobaka)

Рекомендуемые сообщения

Айлавью, молодцы, что показались! Отлично помню обеих собак. Девчушка ваша такая ласкуша-игруша была, на выгуле по 10 раз поводок на ноги наматывала, плясала вокруг)) У меня даже нормальных кадров с этой егозой не осталось, очень рада ее видеть сейчас)) А парень был такой скромняга. Лохматый, грязненький и две бусинки глаз где-то под всем этим. Сейчас не узнать прям!

• Ответов 630
  • Создана
  • Последний ответ

Айлавью, молодцы, что показались! Отлично помню обеих собак. Девчушка ваша такая ласкуша-игруша была, на выгуле по 10 раз поводок на ноги наматывала, плясала вокруг)) У меня даже нормальных кадров с этой егозой не осталось, очень рада ее видеть сейчас)) А парень был такой скромняга. Лохматый, грязненький и две бусинки глаз где-то под всем этим. Сейчас не узнать прям!

Моя - всё такая же егоза. Ее даже инструктор так и зовет:"Москва-Воронеж, хрен догонишь"...)) Но уже взрослеет, своё Я заявляет.

А парнишка изменился не только внешне.. Где та скромность!?)) Такой игрун!!! Очень общительный, ласковый. Научил старую собаку хорошим манерам.(правда, от неё и дурных нахватался быстро)))

Рада за вас)) А какие теперь клички у обоих?

Клички выбирали с учетом мнения собак..)) Моя на Боню среагировала. И теперь она - Боня, ну и разные вариации..от Бондюэля, до Бани... Хотя, думаю, надо было Шилом назвать..))

А у сестры перебрали много кличек, но отозвался только на Рекса. Рексик-кексик! )) Впрочем, у них это нормально, не собаки, а сплошные хлебо-булочные изделия. Другую(старую) собаку зовут Шаньга..))

Клички выбирали с учетом мнения собак..)) Моя на Боню среагировала. И теперь она - Боня, ну и разные вариации..от Бондюэля, до Бани... Хотя, думаю, надо было Шилом назвать..))

А у сестры перебрали много кличек, но отозвался только на Рекса. Рексик-кексик! )) Впрочем, у них это нормально, не собаки, а сплошные хлебо-булочные изделия. Другую(старую) собаку зовут Шаньга..))

хахаха такие забавные )

• 2 недели спустя...

Поднимем темочку свежими фоточками моей лисички )))

Прыг-Скок

c3eff1d4997e.jpg

команда поклон на расстоянии 100м ))

d22bbdfaaa18.jpg

Сурьёзная девушка

67e7a19265d9.jpg

Грозная собака

349fdeffbe9d.jpg

Спортсменка и просто красавица :wub:

85d7322efa6a.jpg

613a8ed46894.jpg

2065ef6b3dfc.jpg

А мы свою взяли 11 февраля. Любовь с первого взгляда. ))) Пока особо похвастать нечем. Учимся вести себя прилично в обществе. И привыкаем друг к другу. Хотя, этот процесс, кажется, уже пошёл... даже полетел..))

Вот такая она была на фото в газете(мы уже увидали после того, как взяли её, а объявления всё выходили)

post-32681-0-41578800-1364901517_thumb.jpg

А это уже прошло время...небольшое... Адаптируется.

post-32681-0-55285500-1364901735_thumb.jpg

Ну и ...наши дни. Закадычные "друзья" )))

post-32681-0-97112200-1364902021_thumb.jpg

А сестра у меня взяла там вот это чудо! Сфотографировать забыли сразу, то, что было. поэтому, фото тоже из газеты.

post-32681-0-26034700-1364903804_thumb.jpg

Парнишка оказался очень воспитанным, компанейским и довольно симпатичным(после некоторых манипуляций с его прической)

post-32681-0-26439300-1364903842_thumb.jpg

До превращения в подобие пуделя, он был похож на копну шерсти. Теперь на улице всех интересует, что за интересная порода такая!?))) Сами хозяева не нарадуются на него.

post-32681-0-23554300-1364903886_thumb.jpg

Какая прелесть! А почему ты нас все еще с Бонечкой не познакомила, редиска?!)

Какая прелесть! А почему ты нас все еще с Бонечкой не познакомила, редиска?!)

Тебя ж щас днем с огнем не выловишь..Вясна!!!))Но ты готовься..морально и физически.. Потому, что кроме Бони, тебе будет еще с кем познакомиться))

Тебя ж щас днем с огнем не выловишь..Вясна!!!))Но ты готовься..морально и физически.. Потому, что кроме Бони, тебе будет еще с кем познакомиться))

Так это... вы только свисните - мы ж прискачем, ну) Ааааааа! Заинтриговала))

Так это... вы только свисните - мы ж прескачем, ну) Ааааааа! Заинтриговала))

Ну так эта...тоже..фью-фью))

Есть предложение собраться и погулять с нашими собачками на быгольке)) Кто за?)

Мы бы с удовольствием, но нам далековато с Абрамово...(((((

Мы бы с удовольствием, но нам далековато с Абрамово...(((((

жаль(( Вот именно в такие моменты понимаешь, что в наше время машина это такая нужная вещь :DDD

А у нас пополнение) Тигруля родила на свет 5 прекраснейших котят. Джесика постоянно подходит к домику кошачьему и заглядывает к ним, чтобы посмотреть что атм твориться. Тигра когда вылазит из коробки, чтобы подкрепиться, они начинают кричать. дак джесика вперёд мамки бежит к ним) Лежит постоянно возле них, охраняет. Чужих к домику с котятами не подпускает. В общем нянчится с ляльками, как со своими )

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

У нас нынче лето какое-то травматическое вышло. За 2 месяца умудрились 3 раза серьёзно порезать лапы и 1 раз нас подстрелили на прогулке (

У нас нынче лето какое-то травматическое вышло. За 2 месяца умудрились 3 раза серьёзно порезать лапы и 1 раз нас подстрелили на прогулке (

это еще что за новость???

Да, Марина, вам прям "поперло". А кто стрелял?

Аня, я бы знала, убила бы его, честное слово. Просто вечером, как обычно в 00:00 вышли погулять. Ходим поздно, чтобы людей поменьше было и Джеси можно спокойно отпустить побегать с поводка можно было. Идём мы возле дома, по Свердлова 130. И кто-то с балкона выстрелил в Джеси. Попал в плечо. И сразу скрылся. Я Джеси в руки и сразу в ветеринарку. Нам там пулю достали, зашили и отправили домой. Ещё бы 2мл и пуля задела кость. Но слава богу всё обошлось. Правда Джеси, шило в попе, через день этот шов каким-то образом распорола. Но мы не стали ещё раз зашивать, обрабатывали, промывали рану и сейчас уже всё зажило )

Ужас какой! Бедняга Джессика - вечно ей достается :-((

Ничего себе... Бедная Джеська..

Банально, но может сглазил кто? Оберег бы вам...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...