Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Будет действительно круто. Удачи Паша, пусть все сбудется;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 кстати. хочу такой пол чтоб был в следующем красивом боксе. ваще супер. под гранит, наливной пол Тогда машины на шипах на него лучше не пускать, а то полировать придётся не только саму машину, а ещё и пол. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 не. он лаком покрывается, очень крепкий. шипы конечно точек наоставляют, но на то оно под гранит и сделано всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 моя наоборот просится часто. ну и помочь по полировке-частенько напрашивается а скоро так вобще рядом со мной работать начнёт А где бокс находится,и можно-ли мелкие царапины заполировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 89026446939 завтра и послезавтра последний рабочий день и закрою бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 89о2644693девять завтра и послезавтра последний рабочий день и закрою бокс. Паша, замаскируй номер мобилки буквами как-нибудь. Боты не дремлют, попадет твой номер во всяческие спам-листы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 истопил печурку нонче в гараже... однако толк есть, очень даже. причём на сосновых дровах. заказал берёзовых дровишек представляю какая будет потом отдача вот от такой зверюги... парень знакомый коттеджи ремонтирует говорит такая дурь-печка 100 квадратный коттедж за неск. часов прогревает и горит-по 8 часов, еслим чурки большие кинуть и всё на дожиг выставить, заслонки в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Подтверждаю. Дядька в Перми в своём доме такой печкой обогревается, только она у него чуть покороче (4 трубы на сторону у него, а не 6 как на картинке). Дом 9х9 бревенчатый. Растапливает сухими дровами, потом кидает сырые, и они несколько часов горят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 истопил печурку нонче в гараже... однако толк есть, очень даже. причём на сосновых дровах. заказал берёзовых дровишек представляю какая будет потом отдача вот от такой зверюги... парень знакомый коттеджи ремонтирует говорит такая дурь-печка 100 квадратный коттедж за неск. часов прогревает и горит-по 8 часов, еслим чурки большие кинуть и всё на дожиг выставить, заслонки в смысле. Паша а выхлоп где? и сколько такое чудо стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Сие чудо булерьяном зовется, видел в деревенском доме, зело тепло от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 выхлоп сзади, буквой Г. коротенькая она родная, сэндвичи наставлять надо. сыроваты дровишки, но ничего, пойдут в следующий бокс уже думаю, как подсохнут) цена там вроде от 10 тщ за самый маленький до 25 за самый большой. ну и дымоход считай, тут кто на что горазд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 прикольно. давно мечтаю о подобной комнатке-мастерской в гараже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В подвале выкопай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Не, мне шахты хватает :) Брату предлагал, у него 6*6, но у него все деньги в дифиците. материала кучу надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Его гараж нереально отапливать зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Дак я и говорю за каморку. её то вообще не проблема протопить. можно камин сложить :) А самый ацкий гараж у Ольги, блин на улице -20, в гараже в футболке ходишь, еще и калитку приходится приоткрывать немного, а то уши горят ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 на маленький гараж-мне кажется хватит шторок из сукна, пенопласт на ворота, и 2 квт электрический козёл с термостатом, и то не постоянно будет работать. у соседа что то подобное, только киловатт на 5. вроде из электрички, козёл электрический спиральный, гаражик нагревает за пару часов хоть в футболке ходи себе буду делать электрокотёл, радиаторы, водяной контур, термостат. печь и дрова-в топку, колхоз это. представьте приезжает крузер или кайен на обслуживание, а я - ща, подожди, дровишек подкину :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Тоже смотрю на отопительные печи-калориферы. Ценники видел от 4 тыр без вытяжной трубы. http://zenit59.pulscen.ru/goods/10293202-chudo_pech_divo_pk http://a-vesta.pulscen.ru/goods/11016911-pech_otopitelnaya_dlya_obogreva_pomeshcheni_chudo_pechi_kn_30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 вот этими печами (ссылка выше) многие сервисы топят и ничего, не стрёмно. печь зачотная. дров мало ест. самый экономически выгодный вариант, после газа. Паша электричеством очень накладно топить гараж, а у нас в ласточке к примеру вообще запретили пользоваться электронагревательными приборами (сеть слабая) штраф 5000 руб. Я топил 11 секционным радиатором., нормально прогревает, в мороз -30 в гараже примерно+5, +10. потолок утеплён пенопластом 50мм, передняя стенка таким же, ворота обшиты изолоном 5мм, штора висит. но стены один хрен холоднющие, надо и их обшивать. такая температура стоит, если радиатор в смотровой яме стоит и топит постоянно, если проморозить гараж, то он неделю будет прогревать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Паша электричеством очень накладно топить гараж, Я топил 11 секционным радиатором. И сколько же у тебя кВт счётчик в месяц наматывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 то он неделю будет прогревать его. печку на отработке,места занимает мало,на выходе +80градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 многие сервисы топят и ничего, не стрёмно. слесарку какую нибудь грязную-ради бога, там даже лучше на отработке чтобы сразу. мне всё таки не очень подойдёт это. мне и тряпок неск. десятков-постоянно сушить где то надо. не очень накладно, думаю рубля 3-4 в месяц будет нажигаться. главное постоянно топить. понемногу, но постоянно. счётчик 2-х тарифный поставить, и всё у нас сеть нормальная, 3 фазы есть. бокс этот хороший в плане утепления, главное-ворота хорошо утеплить. а так считай бокс из блоков, сзади-земля, сверху-2 этажа гаражей. там на начало декабря где то вода была пролита в конце бокса-не замерзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 И сколько же у тебя кВт счётчик в месяц наматывал? он в обратную сторону крутился, каждый месяц казначей мне десятку отслюнявливал ))) Могу подсказать нормальную идею для обогрева. экономичней электрокотла я думаю выйдет. и эстетика не пострадает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 про все эти ИК обогреватели в курсе, толку от них мало а жрут много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 про все эти ИК обогреватели в курсе, толку от них мало а жрут много. неее, это беспонт........ Берешь вебасту или гидроник, делаешь так же как ты задумал радиаторы отопления, дальше сам додумывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.