Lelya Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Просто. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А маленькую зафиру купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 а у меня проблема-места больше НЕТ. а оборудование всё прибавляется :huh: всякие громоздкие и лёгкие вещи скоро начну на стены вешать-различные поворотные, X образные и разборные столы для малярки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Пора соседа покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 нету там занято всё, да и накладно электричеством два таких помещения греть-за те же бабки уже снимать можно квадратов 150. одну бочку с водой уже буду убирать, вроде как и нахер не нужен этот запас в 400 литров воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Если подскажешь где найти то куплю, даже в интернете не встречал. Только цена не демократичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Павел, опять рассадник бактерий решил сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 опять... подскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 сплюнь и 3 раза по дереву постучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 не понял Оставь Паша кусочек пенопласта без гипсы, в углу где нибудь, после зимы посмотришь может что то вырастет. Для собственного эксперимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 именно чтоб ТЫ был спокоен-сверху будет сэндвич панель пластиковая. кусочков пенопласта различных-могу тебе дать сколько угодно для рассматривания через микроскоп, из любых уголков помещения. и, для собственного эксперимента-попробуй в след. раз думать-что и кому ты пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 именно чтоб ТЫ был спокоен-сверху будет сэндвич панель пластиковая. кусочков пенопласта различных-могу тебе дать сколько угодно для рассматривания через микроскоп, из любых уголков помещения. и, для собственного эксперимента-попробуй в след. раз думать-что и кому ты пишешь. Не стоит горячиться Павел, в ху...ю не тыкаю людей. Я имею в виду без внутренней отделки оставь небольшой участок после зимы посмотри нет ли там у тебя на стенах плесени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 заказал 6 тонн речного песка. привезли какую то ху*ню, песок карьерный в перемешку с глиной руки бы отбить этим бизнесменам ну ничего, им аукнется, меня нае*аи, а от других ответку получат карма она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 заказал 6 тонн речного песка. привезли какую то ху*ню, песок карьерный в перемешку с глиной руки бы отбить этим бизнесменам ну ничего, им аукнется, меня нае*аи, а от других ответку получат карма она такая Отказались бы и все. Деньги не платили.Речной сложно с карьерным перепутать, даже цвет другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Отказались бы и все. Деньги не платили. Речной сложно с карьерным перепутать, даже цвет другой. я первоход. не заказывал никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 заказал 6 тонн речного песка.привезли какую то ху*ню, песок карьерный в перемешку с глиной руки бы отбить этим бизнесменам ну ничего, им аукнется, меня нае*аи, а от других ответку получат карма она такая ну так позвонил бы да предъявил им своё недовольство. зачем ты в интернете звёздочками разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Наверно, читобы другие не заказали там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ну так позвонил бы да предъявил им своё недовольство. зачем ты в интернете звёздочками разговариваешь? щас буду звонить, вчера поздно было а чо им предъявишь, так поорать - душу отвести без звёздочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 вобщем так пенопласт 50 мм+пропенивание всех швов+сэндвич панель 10 мм помещение стало держать тепло просто ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО хорошо, даже сам не ожидал бюджет-очень небюджетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 вобщем так пенопласт 50 мм+пропенивание всех швов+сэндвич панель 10 мм помещение стало держать тепло просто ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО хорошо, даже сам не ожидал бюджет-очень небюджетно где сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Пенопласт не бюджетно? Я стесняюсь спросить, а что бюджетно? Газетами заклеить? Просто дешевле пенопласта только опил. А на какой промежуток времени рассчитан ремонт и сколько за это время планируется заработать (планируется же?)? Пылесос за 50 штук - это не бюджетно. А экстрактор, который принесет деньги, вроде и не дорого. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.