DN Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Пробовали Акватрон-6 и до него трещины, по которым текло заделывали Акватроном-8. После этого потолок сухой. Единственное НО - это было сделано при замене кровли, т.е. ее вскрывали и после Акватрона 6 заново настилали. Кстати Унифлекс лучше Бикроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 цементную стяжку на всю крышу надо делать? или чисто так трещины промазать где такой акватрон продатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuner47 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 цементную стяжку на всю крышу надо делать? или чисто так трещины промазать У нас по крыше раньше мелкие бегали и бывало портили рубероид просто сверху еще один слой стелили с горелкой и промазкой. Сейчас года 2-3 уже не бежит. Недавно взбрела в голову идея сделать 2 этаж над гаражом, но немного поизучал и это накладно так как надо с бумажками бегать. А вот подвал можно сделать. (гараж на 2 машины 8х6 примерно может 9х6). Встречались по весне объявления о продаже гаражей с подвалами. там прям как дома. Пара комнат диван телик. Никто подвал не делал в гараже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 У нас по крыше раньше мелкие бегали и бывало портили рубероид просто сверху еще один слой стелили с горелкой и промазкой. Сейчас года 2-3 уже не бежит. Недавно взбрела в голову идея сделать 2 этаж над гаражом, но немного поизучал и это накладно так как надо с бумажками бегать. А вот подвал можно сделать. (гараж на 2 машины 8х6 примерно может 9х6). Встречались по весне объявления о продаже гаражей с подвалами. там прям как дома. Пара комнат диван телик. Никто подвал не делал в гараже? У меня имеется, второй гараж снизу без въезда ))))))+еще овощная. Пробовали Акватрон-6 и до него трещины, по которым текло заделывали Акватроном-8. После этого потолок сухой. Единственное НО - это было сделано при замене кровли, т.е. ее вскрывали и после Акватрона 6 заново настилали. Кстати Унифлекс лучше Бикроста! А еще лучше Техноэласт, но опять цена, А вообще когда берете наплавляемые материалы всегда берите на стеклоткани, а не на стеклохолсте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железяка Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 всем привет кто крышу перестилал? распишите порядок действий. лет пять назад крыл рубероидом (тот что из картона пропианного смолой) всё поотлетало сейчас хочу Бикростом покрыть. как сделать стяжку на плитах. самое больное место это шов между плитами. там постоянно трещина, сколько раз её замазывал, всё время появляется и рвёт рубероид, сильно бежит. короч, кто делал из современных материалов, распишите плиз У меня на бывшем гараже подобная беда была, решилась просто : 1) обложил периметр крыши гаража кирпичом, у меня был полуторный ,2) уложил на площадь крыши пенопласт на 50 ,3)поверх пенопласта уложил раствор (стяжку),4) грунтовал битумной смесью (ведро разогретого битума 10 л не до краёв+ литр масла ( отработки) +литр солярки , самое главное заливать аккуратно и медленно , перемешать. После грунтовки стяжки можно и тех.николь и остальные средства наклеивать , в итоге: плиты живут сами по себе + утепление ,по верх всего монолитная плита и отличная кровля бикростом или николью . Я проделал данную процедуру в 2003 году и по 2012 я проблем не знал пока гараж не выкупил Урал калий. Когда делал крышу за ходом процесса наблюдала человек 10 -это была офигенная новинка в то время , крыл бикростом в два слоя крест на крест нижний без присыпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 решилась просто . а можно озвучить сложный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железяка Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 . а можно озвучить сложный вариант? А сложный заново уложить плиты и их между собой сварить, для себя надо делать достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 У меня на бывшем гараже подобная беда была, решилась просто : 1) обложил периметр крыши гаража кирпичом, у меня был полуторный ,2) уложил на площадь крыши пенопласт на 50 ,3)поверх пенопласта уложил раствор (стяжку),4) грунтовал битумной смесью (ведро разогретого битума 10 л не до краёв+ литр масла ( отработки) +литр солярки , самое главное заливать аккуратно и медленно , перемешать. После грунтовки стяжки можно и тех.николь и остальные средства наклеивать , в итоге: плиты живут сами по себе + утепление ,по верх всего монолитная плита и отличная кровля бикростом или николью . Я проделал данную процедуру в 2003 году и по 2012 я проблем не знал пока гараж не выкупил Урал калий. Когда делал крышу за ходом процесса наблюдала человек 10 -это была офигенная новинка в то время , крыл бикростом в два слоя крест на крест нижний без присыпки. ну пипец ты рецепт мне описал )))). в этом году ограничусь простым решением проблемы. на следующий год уже чё то придумаю. у меня там ещё уклон с соседнего гаража, и получается крышу крыть надо сообща с ним. иначе если только себе сделать, вода будет затекат под шов (нахлёст) моей кровли. какой материал там не укладывай. типа того, незнаю как объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А у кого гараж с центральным отоплением есть? Скока платите? Чет председатель зарядил нынче оплату за гараж 7 т.р. за отопление.... всегда было 3500-4000 за весь сезон, + свет отдельно, сколько нагорит... (в эту сумму входит отопление, и расходы на чистку снега ну и з.п. председателю) Щас 7000 за то же но без света. Летом ходил у всех спрашивал, о поднятии ему зарплаты, все ознакомились, но согласия никто не давал. И вот думаю, это дорого или нет 7000 за отопление гаража 24 кв. м.? С учетом что отопление включается в середине октября, а выключается в начале апреля.... тоесть позже начала и раньше конца на месяц, в отличие от отопления квартир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 вот думаю, это дорого 7000 за отопление гаража 24 кв. м.? это-даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 это-даром я за квартиру меньше плачу за однушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 я за квартиру меньше плачу за однушку за всю зиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 за всю зиму? за всю около 9 какие щас тарифы на нежилые помещения и где посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 всё познаётся в сравнении просто. если бы ты топил электричеством-ты бы и пятнашке за зиму был рад до офигения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 всё познаётся в сравнении просто. если бы ты топил электричеством-ты бы и пятнашке за зиму был рад до офигения всю жизнь платили 3500 р. за весь сезон. Тут вдруг в 10 раз выросло. нахрен мне платить 7000 когда у меня аванс 7000. я же там не живу в гараже, да и помещение не жилое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 И вот думаю, это дорого или нет 7000 за отопление гаража 24 кв. м.? За сезон - нет. Председатель наверно собрание проводил, слова говорил откуда такие цыфры вышли? Поди на теплосчетчики собирают. В нашем ряду тож по 3к собирали на тепло, потом скинулись на счетчики и меньше платежи стали. Установка счетчиков около 80 тр обошлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 За сезон - нет. Председатель наверно собрание проводил, слова говорил откуда такие цыфры вышли? Поди на теплосчетчики собирают. В нашем ряду тож по 3к собирали на тепло, потом скинулись на счетчики и меньше платежи стали. Установка счетчиков около 80 тр обошлась. ща документы перерыл - у меня 20,1 кв м. говорил что ему надо з/п повысить и все. А седня позвонил мне и сообщил сумму. На вопрос почему так дорого, он ответил что ляля там тарифы подскочили итд а теплосчетчик у нас есть, я как то давно мыл машину из трубы отопления, мне председатель сказал что б я не мыл, типа там счетчики стоят. Но это было в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 На вопрос почему так дорого, он ответил что ляля там тарифы подскочили итд Казначей у вас есть? На собрании отчитывался? Я в нашем кооперативе казначеил года два, таких сумм не вылезало и все прозрачно было. И, да председатель зарплату не получал, а просто не сдавал ежегодный оброк. ЕМНИП 7к выходило в самый холодный месяц на все 13 гаражей. А вы на обратке сидите или на прямой подаче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Казначей у вас есть? На собрании отчитывался? Я в нашем кооперативе казначеил года два, таких сумм не вылезало и все прозрачно было. И, да председатель зарплату не получал, а просто не сдавал ежегодный оброк. ЕМНИП 7к выходило в самый холодный месяц на все 13 гаражей. А вы на обратке сидите или на прямой подаче? Кто такой казначей?))) У нас председатель вроде за всех) На обратке это как? У нас 2 трубы: одна сверху, другая ниже ее. Которая ниже они всегда холодней той что сверху. Получается с обраткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Кто такой казначей?))) У нас председатель вроде за всех) На обратке это как? У нас 2 трубы: одна сверху, другая ниже ее. Которая ниже они всегда холодней той что сверху. Получается с обраткой. У нас на 13 боксов и председатель был и казначей. "Обратка" это когда теплоноситель приходит не прямо с ТЭЦ, а с какого-то объекта (дома, административного здания и т.д.), т.е. температура его ниже, а значит и стоит он гораздо дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 У нас на 13 боксов и председатель был и казначей. "Обратка" это когда теплоноситель приходит не прямо с ТЭЦ, а с какого-то объекта (дома, административного здания и т.д.), т.е. температура его ниже, а значит и стоит он гораздо дешевле. Ну вот этого не могу сказать, не знаю. но зимой батареи горячущие, наверное напрямую, т.к. у гаражей за стенкой идет теплотрасса. От нее трубы сразу в гаражи уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Подскажите где в городе продаются тали-ручные или электрические? хочу сделать кронштейн на стену, к ней таль небольшую. пора снимать двери с машин с комфортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Подскажите где в городе продаются тали-ручные или электрические? хочу сделать кронштейн на стену, к ней таль небольшую. пора снимать двери с машин с комфортом. Вроде в Академии видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 у переезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.