Перейти к содержанию

Обустройство гаража

Delerium

Рекомендуемые сообщения

Экопол впитывает всю грязь.

это что то новое...

продавцы сего "экопола" такое рассказывают?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Проглатывает и перерабатывает в нано-частицы которые укрепляют подстилающие слои.

поставил в бокс прихожую, диван хороший, столик журнальный. и даже коврик для переобувания :smile:

вроде неплохо получилось

А где фото?)

Если бы у меня пол грязь впитывал. :ex: Цены бы ему не было )))

Отдам 2 кресла от мягкой мебели, состояние среднее, в гараж или сервис самое то. В одном мышки дырку прогрызли, но если накидку постелить то и не поймёт никто :) Второе видимо не вкусное, целое .

Мешаются в гараже.

А где фото?)

во разбаловал народ, одни фотографии подавай, голимый текст уже не катит :laugh:

0f4123ba021136b0028e47fa2d56cf3a.jpg

Все положил))) красота)) кривовато конечно, но в первый раз в жизни вообще плитку ложил))

красава! всё также хочу занятся, да дальше разговоров не идёт (((

куда девать весь хлам из гаража на время выравнивания пола?

Надумал ворота в гараже утеплить, так же как у Карлоса сделано, да и стены тоже доделать надо. В отпуске займусь :)

это что то новое...

продавцы сего "экопола" такое рассказывают?

Не ниче не рассказывают. Но такие вещества как масло, грязь с колес прочно за год впитались в пол и были не отмываемые. смотрелось убого. да и пару раз скидывал коробку и мотор с тачек, дак весь этот эко пол стерся к херам местами. Счтиай щас в магазине эко пол на 23 кв м. стоит 6800 руб. А плитки на мои 25 кв.м. по деньгам 4800 рублей. Ну клея тыс на 2 вышло. А плитку мне дали на 32 кв.м. Еще и осталось 4 пачки .

красава! всё также хочу занятся, да дальше разговоров не идёт (((

Я убирал все на полки, в яму спускал в овощную, в смотровую. И т.к. я сверху на смортовую не клал плитку, там доски, большие вещи складывал на крышку смотровой ямы.

Но такие вещества как масло

У тебя Land Rover ?

Частями делай. Помню ты уже ровнял пол в гараже, нахалтурил?

Вообще считаю, что самое лучшее покрытие пола в гараже это транспортёрная лента, не эстетично, зато практичней нет.

У самого плитка. Красиво, но не совсем практично и скользковато.

чтиай щас в магазине эко пол на 23 кв м. стоит 6800 руб. А плитки на мои 25 кв.м. по деньгам 4800 рублей. Ну клея тыс на 2 вышло. А плитку мне дали на 32 кв.м. Еще и осталось 4 пачки .

это всё понятно что плитка дёшево и т.п.

на такие случаи-люблю повторять то что у меня в подписи.

хорошо сделать например мои 54 квадрата-будет стоить полтинник как минимум. нужно делать корыто, нужно врубать ёмкость для слива, периодически откачивать чтоб.

стоимость плитки-это так, мелочь по сравнению с выравниванием, работами с ямами и т.п.

а как попало делать тяп ляп чтоб криво-косо было, не особо охото

пока что этим крашеным полом обхожусь. каждый день пылесос обязательно по полу, так что нормально чистенько всё. лучше стены сделаю в октябре полностью так же как сделаны ворота. пенопласт 50 мм+сендвич панель. потолок просто в пенопласт 50 мм.

У тебя Land Rover ?

Почему ленд ровер сразу? масло из других машин течь не умеет? или масло вне гаража менять?

это всё понятно что плитка дёшево и т.п.

на такие случаи-люблю повторять то что у меня в подписи.

хорошо сделать например мои 54 квадрата-будет стоить полтинник как минимум. нужно делать корыто, нужно врубать ёмкость для слива, периодически откачивать чтоб.

стоимость плитки-это так, мелочь по сравнению с выравниванием, работами с ямами и т.п.

а как попало делать тяп ляп чтоб криво-косо было, не особо охото

пока что этим крашеным полом обхожусь. каждый день пылесос обязательно по полу, так что нормально чистенько всё. лучше стены сделаю в октябре полностью так же как сделаны ворота. пенопласт 50 мм+сендвич панель. потолок просто в пенопласт 50 мм.

ну так ты в гараже только полировку делаешь, а я то че тока там не делал, и коробки и моторы снимал, и тормозуху на пол лил...

• 3 недели спустя...

Господа гаражники, подскажите, чем лучше забетонировать въезд перед гаражом и какой толщины (бетоном или достаточно цементно-песчаной смесью), заезжать в гараж будет а/м до 1,8 тонн.

Какой грунтовкой покрасить ворота (фирма или марка)?

Какой грунтовкой покрасить ворота (фирма или марка)?

3 в 1 грунт-эмаль

4 года-ни ржавчины на воротах

в этом году просто обновил, т.к. потускнела краска

30bf77711fdc8a415eb61e73cdff6ccc.jpg

на мои ворота-2 банки в 2 слоя

Господа гаражники, подскажите, чем лучше забетонировать въезд перед гаражом и какой толщины (бетоном или достаточно цементно-песчаной смесью), заезжать в гараж будет а/м до 1,8 тонн.

А можно какую-то плиту б/у заложить. Или две небольшие по колее.

Паша, в каком магазине краску покупал? подготовку поверхности делал? сохнет быстро? где и по чем Хорстек 515ый покупал?

бетоном с армированием

прям так серьезно?

не заказывать же миксер из-за 0,2 куба...

Паша, в каком магазине краску покупал? подготовку поверхности делал? сохнет быстро? где и по чем Хорстек 515ый покупал?

прям так серьезно?

не заказывать же миксер из-за 0,2 куба...

зачем миксер, замешай сам

если делать, то делать согласно "матчасти", а не на от***ись

краску-в мастере. 300 р. за банку что ли, где то так

поверхность можно не подготавливать. грязь только вытри если есть, и ржавчину отскреби если рыхлая есть

515-й брал у производителя, с их сайта, 6000 где то стоил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...