BrilliantAuto Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 да эмаль впитывается, после высыхания грунтовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 был опыт покраски бетонного пола. слой бетонконтакта, потом самая простая пф (2слоя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 пф-кой крашу, 115-й бетон контакт что то жаба задушила покупать, 100 р. за литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 меньше 80 . если ндс убрать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 для пола пф 266 специально производят, она по истиранию лучше, чем 115. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Только цвета у нее желто-коричневый и красно-коричневый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Нуупардон, видимо заводы " привет из ссср." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 для пола пф 266 специально производят Эмаль ПФ-266 стандарт для пола (Камские краски) Предназначается для покрытия окрашенных и неокрашенных деревянных полов. Эмаль отличается быстрой сушкой и повышенной устойчивостью к истиранию. Эмаль выпускается трех цветов: желто-коричн., красно-коричн., кремовая. Выпускается: в банках 0.9кг, 2,3кг, 3кг, ведрах 5кг, 10кг, 25кг, барабанах 60кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 эпопея с полом-окончена. далее-обустройство задней стенки. но это будет красиво, я уверен. такую фишку по крайней мере-я ещё ни у кого в городе не видел :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 интрига :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 стена расписана в "автотеме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 нууу...почти. но всё лаконично без излишеств) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 стена прозрачная? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 да сделаем сфоткаю покажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А кто как делает полы ?? Я вот закончил бетоном выравнивать, щас вопрос может как то покрасить бетонный пол? Слышал что есть спец краска по бетону, эпоксидная, двухкомпонентная и по цене как обычная краска. Где такую можно купить в Березниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 нет она гораздо дороже, раза в 2 дороже обычной краски. расход то что пишут по 0,2 л на квадрат-всё это чушь, умножай на 2 а то и на 3. потому что красить прийдётся наверняка в 2 слоя, и даже пофигу на 2 слоя грунтовки. ну у меня по крайней мере так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 нет она гораздо дороже, раза в 2 дороже обычной краски. расход то что пишут по 0,2 л на квадрат-всё это чушь, умножай на 2 а то и на 3. потому что красить прийдётся наверняка в 2 слоя, и даже пофигу на 2 слоя грунтовки. ну у меня по крайней мере так было ты ей красил? А где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 пф-115 красил, пол не ровнял, грунтовал только зачем там эпоксидка или полиуретан, там же проходимость не как в слесарках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 как то так что ли... осталось зашить ворота и поставить отопление. а, ну и поставить комп, диван, телек повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 как то так что ли... осталось зашить ворота и поставить отопление. а, ну и поставить комп, диван, телек повесить. как то так что ли... осталось зашить ворота и поставить отопление. а, ну и поставить комп, диван, телек повесить. в сколько слоев покрасил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 про ожидание/реальность-это ты к кому адресовал? это не про меня точно, в гараже у меня ни я ни кто другой не бухает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 банннер во всю стену? ну реально в березниках такого не видел (может быть) а может и видел, блин не помню )))) Паша, не удивил честно говоря! а обещал удивить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 что ты ожидал? морской аквариум с экзотическими рыбами, тонн на 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 что ты ожидал? морской аквариум с экзотическими рыбами, тонн на 10? бляха, минимум на 10 тонн с пираньями )))) нее зачот всё равно, просто у меня фантазия больнее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ооо...стул знакомый...пригодился значит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.