morty Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Статья заставила серьезно задуматься. "Половина моих знакомых относится к людям рабочих профессий с каким-то странным пренебрежением. Маститстые журналисты, юристы, деятели культуры заведомо ставят себя выше трудяг с завода. Мол, кто они такие, если Афишу и Эсквайр не читают, в бары вечером не ходят, и не ведут бложек в интернете. И вот, на днях мне довелось пообщаться с одним из таких «парней с завода». Ссылка на полный текст в ЖЖ - здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 и о чем ты задумался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сколько угодно примеров.Работает на заводе, так обстоятельства сложились. А мог бы,мог бы... Да я замужем за таким товарищем :wink: И сплошь и рядом высокие посты в культуре к примеру занимают люди на которых по идее пахать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 и о чем ты задумался? Действительно, о чем? В городе, где через одного работяги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 "Половина моих знакомых относится к людям рабочих профессий с каким-то странным пренебрежением. Маститстые журналисты, юристы, деятели культуры заведомо ставят себя выше трудяг с завода. Мол, кто они такие, если Афишу и Эсквайр не читают, в бары вечером не ходят, и не ведут бложек в интернете. Ну, это как наркоманы относятся к алкоголикам. "Бычий кайф" и пр. Нынешние деятели культуры, журналисты, юристы (те, что в "ящике") порой такой уровень демонстрируют... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Статья заставила серьезно задуматься. А о чем задумываться? нормальное начало карьеры инженера.ИТРовскую должность сначала заработать надо.Куча моих друзей после политеха так начинали....Теперь большие начальники :dada: Это не рабочий парень.а будущуй инженер и наверное хороший. Вы что всерьез верите что он элекролизником останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prynik Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Хорошая статья всегда заставляет задуматься. Что все заладили одно и тоже? По поводу статьи: отличный материал! Под каждым словом автора можно поставить знак + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Хорошая статья всегда заставляет задуматься. Что все заладили одно и тоже? По поводу статьи: отличный материал! Под каждым словом автора можно поставить знак + Как Вы это себе представляете? Ну, плюс под каждым словом? :-k Можно ещё после каждого слова восклицательный знак поставить. Вообще-то, есть выражение :"подписаться под каждым словом...". "+" - это Ваша подпись? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayka Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 У нас сосед забыл, что у него педагогическое образование. Работает и получаети по другой специальности хорошие деньги. Главное обеспечить семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.