Mcline Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 ну раз обоим хочется, так ради Бога! Не пойму в чем проблема и цель темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Хотеть можно если ты не устал и не хочешь спать... а так посреди недели "того" часов до 2 ночи а те в 7.00 уже вставать... к концу недели ты "труп"...а если еще ребенок потом часов эдак в 3-4 часа просыпается и ревет дык ваще...на одном кофе живешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zreitd Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 yren +1Опрос некоректный, мало вариантоф Так точно! Мы после дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Вы что, кретины, господа? А может девушке и не это надо вовсе, а вы ж о ней не подумаете, начитаетесь хламу всякого и ну медали себе вешать за каждый раз. Тоже, блин, критерий удачного секса. Кончила она или нет. Если кончила - я крутой. 2раза кончила - дважды крутой, 3раза- трижды крутой... А 100раз за ночь слабо,а? А она поди того и ждет только чтоб наконец у этого гада кончилась виагра и он перестал ее пилить, а то охрипла уже оргазмы симулировать! Просто поражаешься иной раз какой то странной наивной самовлюбленной и горделивой тупости некоторых представителей из числа сынов Адама... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Умница! Я не знал как свои мысли сформулировать, а ты все так понятно изложила. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Умница! Я не знал как свои мысли сформулировать, а ты все так понятно изложила.+1 И ты молодчина что все верно понимаешь! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕК Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вы что, кретины, господа? А может девушке и не это надо вовсе, а вы ж о ней не подумаете, начитаетесь хламу всякого и ну медали себе вешать за каждый раз. Тоже, блин, критерий удачного секса. Кончила она или нет. Если кончила - я крутой. 2раза кончила - дважды крутой, 3раза- трижды крутой... А 100раз за ночь слабо,а? А она поди того и ждет только чтоб наконец у этого гада кончилась виагра и он перестал ее пилить, а то охрипла уже оргазмы симулировать!Просто поражаешься иной раз какой то странной наивной самовлюбленной и горделивой тупости некоторых представителей из числа сынов Адама... :D Такой серьезный подход к темам это настораживает. А так, вприципе согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрин Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Очень странный стереотип в сексе, "Закурить сигаретку после этого дела", а некоторые ещё и утверждают что не курят, но после секса организм требует, что за тупость!!! может они курят изза неудвалетворенности? ответте мне ктонибудь по этому поводу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Дрин дак поэкспериментируй, че рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ууу ...мярга ..йа плачу вообщем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(krot) Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 я такто могу занематся этим по 10 часов :( , думаю портнёру хватит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 и всего 1 человек из 86 сказал что бежит в туалет, остальные 85 размазывают собственную сперму по кровати и своим трусам, и руками, которыми только что ковырялись в святая святых, ковыряются в носу и в зубах... да ушш, ахтунг..гигиена почти на уровне животных (krot) я такто могу занематся этим по 10 часов , думаю портнёру хватит! ...ПАРТНЁРУ????? ужоснах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ну так... 10 часов подряд, да еще пОртнёру. Это вообще что-то из серии тантрического ахтунга ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 нах ..нах #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 и всего 1 человек из 86 сказал что бежит в туалет, остальные 85 размазывают собственную сперму по кровати и своим трусам, и руками, которыми только что ковырялись в святая святых, ковыряются в носу и в зубах...да ушш, ахтунг..гигиена почти на уровне животных #-o ну дак а чё в туалете то делать :) ??? мы потом под душ, ну и там дальше... , ну а потом смотря какое время дня - дальше по жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну видимо у Карлоса там биде #-o Или совмещенный санузел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoШа Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А она поди того и ждет только чтоб наконец у этого гада кончилась виагра и он перестал ее пилить, а то охрипла уже оргазмы симулировать!Просто поражаешься иной раз какой то странной наивной самовлюбленной и горделивой тупости некоторых представителей из числа сынов Адама... Myarga, ну, вы, как обычно: не в бровь, а в глаз! #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Хм,в данном случае даже и не в глаз.... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sannikoff Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Myarga, ну, вы, как обычно: не в бровь, а в глаз! :) Хм,в данном случае даже и не в глаз.... :) я ж говорил - вы сестры.... всем - подмываться и чистить зубы!!!!!!!!!!с интим-гелем и зубной пастой - и секс,секс,секс....... #-o myarga? а куда? сюда - :) ??????? откровенно..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoШа Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 я ж говорил - вы сестры....всем - подмываться и чистить зубы!!!!!!!!!!с интим-гелем и зубной пастой - и секс,секс,секс....... myarga? а куда? сюда - ??????? откровенно..... Фу-ты! У кого тут у нас снова бесы наружу лезут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ахахаа, кому то двоим стало стыдно и ответили что всё таки идут в туалет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 и всего 1 человек из 86 сказал что бежит в туалет, остальные 85 размазывают собственную сперму по кровати и своим трусам, и руками, которыми только что ковырялись в святая святых, ковыряются в носу и в зубах...да ушш, ахтунг..гигиена почти на уровне животных Интересно, а для чего в туалет идти? Чтобы конец в унитазе поокунать? Не ответил на опрос, потому что нету слова душ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ну я это поставил типа как туалет/ванная. у кого то может совмещённый санузел как выше писали... просто автор темы видимо свой член никогда не моет после этого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maklaud Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 по разному бывает!!! очень уж мне курить после ентого хочеться!!! :lol: Но вариант выбран другоЙЙ гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 После хорошего секса, даже соседи выходят курить (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.