Перейти к содержанию

Мужики! Продолжение Секса после Оргазма!

Рекомендуемые сообщения

ну раз обоим хочется, так ради Бога! Не пойму в чем проблема и цель темы

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Хотеть можно если ты не устал и не хочешь спать... а так посреди недели "того" часов до 2 ночи а те в 7.00 уже вставать... к концу недели ты "труп"...а если еще ребенок потом часов эдак в 3-4 часа просыпается и ревет дык ваще...на одном кофе живешь!!!

• 3 недели спустя...

Вы что, кретины, господа? А может девушке и не это надо вовсе, а вы ж о ней не подумаете, начитаетесь хламу всякого и ну медали себе вешать за каждый раз. Тоже, блин, критерий удачного секса. Кончила она или нет. Если кончила - я крутой. 2раза кончила - дважды крутой, 3раза- трижды крутой... А 100раз за ночь слабо,а? А она поди того и ждет только чтоб наконец у этого гада кончилась виагра и он перестал ее пилить, а то охрипла уже оргазмы симулировать!

Просто поражаешься иной раз какой то странной наивной самовлюбленной и горделивой тупости некоторых представителей из числа сынов Адама... :vinovat:

Умница! Я не знал как свои мысли сформулировать, а ты все так понятно изложила.

+1

Умница! Я не знал как свои мысли сформулировать, а ты все так понятно изложила.

+1

И ты молодчина что все верно понимаешь! :vinovat:

• 3 месяца спустя...
Вы что, кретины, господа? А может девушке и не это надо вовсе, а вы ж о ней не подумаете, начитаетесь хламу всякого и ну медали себе вешать за каждый раз. Тоже, блин, критерий удачного секса. Кончила она или нет. Если кончила - я крутой. 2раза кончила - дважды крутой, 3раза- трижды крутой... А 100раз за ночь слабо,а? А она поди того и ждет только чтоб наконец у этого гада кончилась виагра и он перестал ее пилить, а то охрипла уже оргазмы симулировать!

Просто поражаешься иной раз какой то странной наивной самовлюбленной и горделивой тупости некоторых представителей из числа сынов Адама... :D

Такой серьезный подход к темам это настораживает.

А так, вприципе согласен.

• 3 недели спустя...

Очень странный стереотип в сексе, "Закурить сигаретку после этого дела", а некоторые ещё и утверждают что не курят, но после секса организм требует, что за тупость!!! может они курят изза неудвалетворенности? ответте мне ктонибудь по этому поводу)

• 1 месяц спустя...

и всего 1 человек из 86 сказал что бежит в туалет, остальные 85 размазывают собственную сперму по кровати и своим трусам, и руками, которыми только что ковырялись в святая святых, ковыряются в носу и в зубах...

да ушш, ахтунг..гигиена почти на уровне животных

(krot)

я такто могу занематся этим по 10 часов , думаю портнёру хватит!

...ПАРТНЁРУ?????

ужоснах

ну так... 10 часов подряд, да еще пОртнёру. Это вообще что-то из серии тантрического ахтунга ;)

и всего 1 человек из 86 сказал что бежит в туалет, остальные 85 размазывают собственную сперму по кровати и своим трусам, и руками, которыми только что ковырялись в святая святых, ковыряются в носу и в зубах...

#-o ну дак а чё в туалете то делать :) ??? мы потом под душ, ну и там дальше... , ну а потом смотря какое время дня - дальше по жизни...

А она поди того и ждет только чтоб наконец у этого гада кончилась виагра и он перестал ее пилить, а то охрипла уже оргазмы симулировать!

Просто поражаешься иной раз какой то странной наивной самовлюбленной и горделивой тупости некоторых представителей из числа сынов Адама...

Myarga, ну, вы, как обычно: не в бровь, а в глаз! #-o

Хм,в данном случае даже и не в глаз.... #-o

Myarga, ну, вы, как обычно: не в бровь, а в глаз! :)

Хм,в данном случае даже и не в глаз.... :)

я ж говорил - вы сестры....

всем - подмываться и чистить зубы!!!!!!!!!!с интим-гелем и зубной пастой - и секс,секс,секс....... #-o

myarga? а куда? сюда - :) ??????? откровенно..... :)

я ж говорил - вы сестры....

всем - подмываться и чистить зубы!!!!!!!!!!с интим-гелем и зубной пастой - и секс,секс,секс.......

myarga? а куда? сюда - ??????? откровенно.....

Фу-ты! У кого тут у нас снова бесы наружу лезут?!

Интересно, а для чего в туалет идти? Чтобы конец в унитазе поокунать?

Не ответил на опрос, потому что нету слова душ! =)

ну я это поставил типа как туалет/ванная. у кого то может совмещённый санузел как выше писали...

просто автор темы видимо свой член никогда не моет после этого дела

• 2 недели спустя...

по разному бывает!!!

очень уж мне курить после ентого хочеться!!! :lol:

Но вариант выбран другоЙЙ гы

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...