Перейти к содержанию

2 школа Forewer!

Lizok

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ремонт школы...

видел как перекрасили нашу школу (ну, мою бывшую уже) в другой цвет... мне лично тот больше нравился, первый самый который, не розовый... смотрится конечно ничаго так, солидно, но вот богровые буквы "ШКОЛА" - это пугает)))

еще вот линолиум кое где поменяли, и стены перекрасили... а окна... эххх... окна так и не поменяли... хотя во многих школах города, уже да... хнык...

компы бы хоть новые купили)

Опубликовано

Школа как школа ничегов ней нет такогоо!!! да есть родные учителя например Гачегова Еслена Ивановна это наверно единственный педагог корого искренне люблю.... Ремонт школы и покраска просто ужос просто невероятно и бедные дети в этом году поговривали что детям до 8 класса ведут форму ну что ребятки держитесь .... а вообще особой люблю нет к школе все таки не родная она мне ИМХО

Опубликовано

На мой взгляд в школе не так уж и много по настоящему хороших учителей, которые отдаются своему делу на все 100%. Яркими представителями этой группы являются Белянина Надежда Геннадьевна (мой классный руководитель) и Премилова. Их стоит уважать только лишь за то, что они всегда очень объективно ставят оценки и у них реально нет так называемых "любимчиков". Так же они всегда готовы идти на встречу ученикам, которых не устраивают полученные оценки. А Надежда Геннадьевна вообще умудряется бесплатно заниматься репититорством (подготовка к ЕГЭ).

Вообщем огромнейшим им respect! И побольше бы таких преподавателей как они!

Опубликовано
В школе запретили носить джинсы...Кошмар

По-моему никаго кошмара в этом нет, просто некоторые девушки начали носить в школу джинсы с ооооооочень заниженной талией, скромнее надо быть.

Опубликовано

А стринги?

Добавлено спустя 1 минуту:

И ещё - у тебя джинсы, чёли по титьки?

Опубликовано

2Прививка

Тебе кроме джинсов одеть чтоли нечего? Раньше люди в форме в школу ходили и не жаловались.

Опубликовано
Просто я не люблю брюки...А мне интересно,ты сама то в чем ходишь?

Тебя никто не заставляет любить брюки, просто в школу надо одеваться более официально и поскромнее, и вобще на джинсах свет клином не сошелся, ИМХО.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я в этом году перешла из школы... Скучаю блин! Самый лучший преподаватель это Черепанова Н.Б! Она просто супер! И как учитель, и как человек. Была моим кл.преп. По ней скучаю больше всего... На счет запрета джинс... Ничего такого ни с кем не произошло! Все живы, здоровы ходят в школу или в брюках, или в юбках. Хотя не понимаю я нафига запретили джинсы... Понятно стриптиз показывать не надо, как ни как школа, но совсем запрещать их носить?! Глупо, всё равно носить будут.

Опубликовано
На счет запрета джинс... Ничего такого ни с кем не произошло! Все живы, здоровы ходят в школу или в брюках, или в юбках. Хотя не понимаю я нафига запретили джинсы... Понятно стриптиз показывать не надо, как ни как школа, но совсем запрещать их носить?! Глупо, всё равно носить будут.

+1

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Училась и заканивала школу при Ельцове. Нормальный был директор, единственное, что не нравилось, что ему "помогали". Нынешнее руководство вообще никак не радует.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хм, Ирина Анатольевна директор, удивлен)). Хехе да уж за почти девять лет много, что изменилось, помню её как очень хорошего преподавателя и человека и очень рад, что она заняла, столь важный и ответственный пост. Хм, в принципе во время моего обучения преподавательский состав был очень хороший. Чего незя было сказать о учениках :crazy: :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Аношшина Мария Васильевна

Кулагина Наталья Валерьевна

Чёрепанова Нина Борисовна

Куимова Ольга Митрофановна

Премилова Светлана Владимировна

ВОТ МОИ САМЫЕ УВАЖАЕМЫЕ и ЛЮБИМЫЕ УЧИТЕЛЯ!!!

Низкий вам поклон)))

Сейчас во второй школе много чего меняется...К лудшему или к худшему сказать не могу...всё-таки никогда не превыкну к Ирине Анатольевне...Хоть скоро и выпускаюсь а скучать точно буду...

З.Ы. Насчёт формы:как ходили так и ходим))сначала пытались что-то изменить а потом забили.Вот и всё.

Опубликовано

Вторая школа - это да.....

Премилова была Директором с большой буквы.

А та блестящая плеяда преподавателей, что меня учила.... Да уж... Давно это было.

Вечная память моему любимому Бэрику.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Нет, чем вам школа не нравится :shock: ??? Как ходили в джинсах так и ходим Русский и Литру ведёт Давыдова! Хороший учитель. Школа как была так и осталась на хорошем уровне! :evil: ](*,) :shock:

ВЛАД 5н(Классный руководитель Белянина Н.Г.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...