Lizok Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Самая лучшая школа,самые лучшие учителя.Ученики АУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uzelo4ek Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Самая лучшая она была когда-то... прошло страшно сказать 9 лет с момента окончания... Учителей люблю и помню, что сейчас там - думать страшно. Премилова самый лучший директор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Про Премилову согласен, также давно учился в этой школе. Марья Васильевна Аношина - одна из моих любимых учителей, привет ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhacker Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Согласен!!! Школа №2 - Forewer!!! Она была одной из самых престижных школ г.Березники в 90-е... особенно при Премиловой... гремела так гремела) Счас конечно что-то делается, выделяются деньги тоже, меняется к лучшему - Давыдова старается тоже, но авторитет почему то пропал у школы... ЗЫ. если только вспомнить наши победы на олимпиадах областных, региональных, всероссийских и международных (Москвин) сразу понятно почему forewer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 "Forewer"? да, я опять докапываюсь. Но англ. яз. там преподают хреново, видимо (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool'naya Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Да,нормальная школа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dellarock Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Я раньше там училась но щас перешла в лицей и нисколько неи жалею.... При алексее анатольече школы была супер но с этой жабой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhacker Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 ту DMA, ты как всигда) ту dellarock: при Ельцове то?? была супер?? это может твое личное мнение, на счет какой-нить дисциплины... много видимо чего ты не знаешь... что было сделано и не сделано в это время;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Марья Васильевна Аношина - одна из моих любимых учителей, привет ей! Марья Васильевна, Миков, Алевтина Ивановна - ЖЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mediv Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Вторая школа - Супер!!! там класные преподы - особенно Кулагина Наталья Валерьевна! Всем кто знает, осбенно друзьям - Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Мда.. тоже я когда-то там училась...Давыдова моей классной была-слава богу,что я там больше не учусь :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я никак понять не могу, кто такая Давыдова? какой предмет она преподает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Я никак понять не могу, кто такая Давыдова? какой предмет она преподает? Давыдова Ирина Анатольевна - преподаватель русского и литературы, сейчас директор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genomus Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Мда.. тоже я когда-то там училась...Давыдова моей классной была-слава богу,что я там больше не учусь :). А ты когда выпустилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А ты когда выпустилась? С какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genomus Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А ты когда выпустилась? С какой целью интересуешься? Да просто Давыдова тоже моей классной была. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samara Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 И я там училась. По-моему школа как школа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 2 Genomus ах ты плагиаторщик! это мой аватар! из-за тебя я не могу выдилиться из толпы!)))) вон из искуства))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VendeTta Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Ну школа каг школа... не сказать чтог уж самая лучшая... но зато родная.... А примилова тварь.... ушла с поста за взятки... и мну на экзаменеь завалила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 To VendeTta , откуда такие данные? по сведениям ОБС? Примилова - очень хороший преподаватель, на таких как она во 2-ой школе образование и держиться на высоком уровне! А то что завалила, ИМХО по делу) Тебя в универе, если поступишь, каждый 2-ой препод валить будет) Если не каждый первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhacker Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Премилова не совсем за взятки ушла... просто она делала все для школы, в том числе иногда брала небольшие презенты за поступление в школу, ремонтик там... при ней зато школа гремела и славилась на весь город... не берусь оценивать ее правление, хорошо это или плохо - не мне судить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genomus Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 To VendeTta ,откуда такие данные? по сведениям ОБС? Примилова - очень хороший преподаватель, на таких как она во 2-ой школе образование и держиться на высоком уровне! А то что завалила, ИМХО по делу) Тебя в универе, если поступишь, каждый 2-ой препод валить будет) Если не каждый первый) При чем здесь ОБС (что это? 8-)), взятки брала, с этим никто не спорит (при этом обвинять ее тож не надо). Универ тем более ни причем, или зубришь и "лижешь", или умеешь учиться... :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 такого рода "взятки" теперь узаконили почти в каждой школе) To Genomus , ОБС - Одна Бабка сказала. Универ я привёл для "общего развития" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genomus Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 2 Genomus ах ты плагиаторщик! это мой аватар! из-за тебя я не могу выдилиться из толпы!)))) вон из искуства))))) Черт!!! :-({|= А аватарка нравится, ладно, поменяю попозжа, щас неохота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЫПУСКНЫМ!!!!:slezi: Была в Металлургах. Смотрела. Очень красиво! Умницы! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.