phantomAC Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Саня, а что там ловите, если там рып пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Поедем Фидер помакаем! Желающие есть, присоединяйтесь, можно к нам! Если че тел. В личке есть... на ночь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 где щуку половить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 дайте ей отметать успеете еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 где щуку половить? Я-я-я знаю........ где-то в речке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Я-я-я знаю........ где-то в речке... как фидер покидали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 на Ветлан дорги еще нет...http://clip2net.com/s/i8bjCv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vpr223 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В какое место едем я еще не знаю, но знаю точно, что на этих выходных и на рыбаку, дня на 2, взяли такую палатку http://kiwi-market.ru/catalog/palatki/ Знаю точно, что будем варить уху и пить пиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 КАРАУЛ!!! Сегодня пятница, собрались рвануть на природу, а водку не продают. И как быть? Мы не алкаши,но выходные на берегу в мужской компании и без водки -это извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 КАРАУЛ!!! Сегодня пятница, собрались рвануть на природу, а водку не продают. И как быть? Мы не алкаши,но выходные на берегу в мужской компании и без водки -это извращение. заранее надо было закупаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 водку не продают я извиняюсь ) что закон такой вышел новый опять???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peps Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я извиняюсь ) что закон такой вышел новый опять???? Выпускные вечера с прошлого года эта тема!!! ЧИТОБ МОЛОДОЕ так сказать ПОКОЛЕНИЕ не "БУХОЛО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Эти-то заранее знали, затарились. А рабочему человеку вечером в пятницу даже пивка не выпить. Э-эх... 1 июня тоже, вроде, запрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я извиняюсь ) что закон такой вышел новый опять???? ага, вышел... местячковый законишко...тыцк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Все для блага народа! Это наша власть позаботилась о школьниках, у них сегодня последний звонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiwarik Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Да, запретили спиртное продавать, что б больше кололись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Да, запретили спиртное продавать, что б больше кололись смысл запрета не совсем понятен... школота явно со вчера затарилась, ибо синие бантики уже в обед шатались по городу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 На все выходные чоль запрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 На все выходные чоль запрет? Завтра пей, скока влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 На все выходные чоль запрет? ты ж не пьёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветер72 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У меня у сына последний звонок был ! Я был рад, Да и вам всем здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 точек, где можно было приобрести пиво, море.там же и в простые дни 24ч продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрос Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ищу группу для заброски в верховья колвы до Талово, нас четверо, можно еще 8 человек, забрасываться планируем в августе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan*Slkmsk Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Отцы, всем привет! Подскажите пожалуйста, как с обстановкой в Легино? Планируем в выходные съездить туда втроем на вечерний и утренний клев. Так вот, хотелось бы знать, чтобы не попасть впросак, можно ли подъехать прямо к месту рыбалки на иномарке, какие снасти у рыбы в почете(удочка, фидер, спиннинг) брать ли с собой прикорм, на какую рыбу можно рассчитывать? Сб и вс работаю на УЯ руднике, чтоб не ехать домой вечером, лучше провести время с удовольствием и пользой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Отцы, всем привет! Подскажите пожалуйста, как с обстановкой в Легино? Планируем в выходные съездить туда втроем на вечерний и утренний клев. Так вот, хотелось бы знать, чтобы не попасть впросак, можно ли подъехать прямо к месту рыбалки на иномарке, какие снасти у рыбы в почете(удочка, фидер, спиннинг) брать ли с собой прикорм, на какую рыбу можно рассчитывать? Сб и вс работаю на УЯ руднике, чтоб не ехать домой вечером, лучше провести время с удовольствием и пользой) В Легино подъедешь,но фидер не прокатит,там всё дно деревянное,удочки и спин,хорошее место есть в конце Легино,там дорога до поляны,и берег самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.