Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Поедем Фидер помакаем! Желающие есть, присоединяйтесь, можно к нам!

Если че тел. В личке есть... на ночь....

В какое место едем я еще не знаю, но знаю точно, что на этих выходных и на рыбаку, дня на 2, взяли такую палатку http://kiwi-market.ru/catalog/palatki/ Знаю точно, что будем варить уху и пить пиво))

КАРАУЛ!!! Сегодня пятница, собрались рвануть на природу, а водку не продают. И как быть? Мы не алкаши,но выходные на берегу в мужской компании и без водки -это извращение.

КАРАУЛ!!! Сегодня пятница, собрались рвануть на природу, а водку не продают. И как быть? Мы не алкаши,но выходные на берегу в мужской компании и без водки -это извращение.

заранее надо было закупаться...

я извиняюсь ) что закон такой вышел новый опять????

Выпускные вечера с прошлого года эта тема!!! ЧИТОБ МОЛОДОЕ так сказать ПОКОЛЕНИЕ не "БУХОЛО"

Эти-то заранее знали, затарились. А рабочему человеку вечером в пятницу даже пивка не выпить. Э-эх...

1 июня тоже, вроде, запрет.

я извиняюсь ) что закон такой вышел новый опять????

ага, вышел... местячковый законишко...

тыцк

Да, запретили спиртное продавать, что б больше кололись :er:

смысл запрета не совсем понятен... школота явно со вчера затарилась, ибо синие бантики уже в обед шатались по городу...

На все выходные чоль запрет?

Завтра пей, скока влезет.

• 2 недели спустя...

Отцы, всем привет! Подскажите пожалуйста, как с обстановкой в Легино? Планируем в выходные съездить туда втроем на вечерний и утренний клев. Так вот, хотелось бы знать, чтобы не попасть впросак, можно ли подъехать прямо к месту рыбалки на иномарке, какие снасти у рыбы в почете(удочка, фидер, спиннинг) брать ли с собой прикорм, на какую рыбу можно рассчитывать? Сб и вс работаю на УЯ руднике, чтоб не ехать домой вечером, лучше провести время с удовольствием и пользой)

Отцы, всем привет! Подскажите пожалуйста, как с обстановкой в Легино? Планируем в выходные съездить туда втроем на вечерний и утренний клев. Так вот, хотелось бы знать, чтобы не попасть впросак, можно ли подъехать прямо к месту рыбалки на иномарке, какие снасти у рыбы в почете(удочка, фидер, спиннинг) брать ли с собой прикорм, на какую рыбу можно рассчитывать? Сб и вс работаю на УЯ руднике, чтоб не ехать домой вечером, лучше провести время с удовольствием и пользой)

В Легино подъедешь,но фидер не прокатит,там всё дно деревянное,удочки и спин,хорошее место есть в конце Легино,там дорога до поляны,и берег самое то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...