Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здоровье подправил, завтра рву в Чашку. Там, говорят, крокодил завёлся!

Сергей Геннадич а с берега там можно что-то поймать на спин?

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Здоровье подправил, завтра рву в Чашку. Там, говорят, крокодил завёлся!

Завтра открытие охоты,там канонада будет стоять.Смотри чтоб лодку не пробили.

Опубликовано

Подскажите, где можно щас с берега на спин или удочку в автобусных пределах до Усолья что-нибудь половить стоящее.

Опубликовано

завтра едим в пыскор на фидер может кого встречу мы на мопеде VENTO RIWA.

Опубликовано

Сергей Геннадич а с берега там можно что-то поймать на спин?

С берега проблематично, вода упала здорово, мелко и топко. Если уж ехать, то начинать маслать с 11-го км. и продвигаться в сторону Чашкино.

Завтра открытие охоты,там канонада будет стоять.Смотри чтоб лодку не пробили.

Да, я в курсе. Буду осторожен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы на Косьве,приехали поздно,из рыбов один голавль и тишина,с утра пойдем на большую воду искать хорошую рыбку,всем не хвоста не чешуи.

Опубликовано

Может кому пригодиться, проезжаемо, трек Красновишерск-Сев.Колчим-Золотанка-Велс. От Красновишерска до отворота - асфальт, после Сев.Колчима - только для внедорожников, дорога твердая, но промыта многочисленными речушками и ручейками. После скачивания изменить расширение файла на .gpx .

Сев.Колчим-Золотанка.txt

Опубликовано

Может кому пригодиться, проезжаемо, трек Красновишерск-Сев.Колчим-Золотанка-Велс. От Красновишерска до отворота - асфальт, после Сев.Колчима - только для внедорожников, дорога твердая, но промыта многочисленными речушками и ручейками. После скачивания изменить расширение файла на .gpx .

у меня что то не открывает.
Опубликовано

у меня что то не открывает.

Расширение .txt надо ручками исправить на .gpx, с виндой согласиться. Файл должен иметь вид - произвольное имя.gpx . Открывается любой программой: MapSource от Гармин, Navitel, OziExplorer, GPSmapedit и др. через меню файл открыть или импорт, в навигатор гармин грузиться через программу, в навител просто скопировать в папку с треками. Еще небольшое дополнение-предупреждение - если надо заброситься в район Вая-Золотанка-Велс лучше ехать по штатной дороге через Волынку-Мутиху, она хоть и г...., но это будет значительно быстрее и легче. Если хочешь немного экстрима или надо заброситься между Сев.Колчимом и Золотанкой - можно и по этому маршруту.
Опубликовано

Расширение .txt надо ручками исправить на .gpx, с виндой согласиться. Файл должен иметь вид - произвольное имя.gpx . Открывается любой программой: MapSource от Гармин, Navitel, OziExplorer, GPSmapedit и др. через меню файл открыть или импорт, в навигатор гармин грузиться через программу, в навител просто скопировать в папку с треками. Еще небольшое дополнение-предупреждение - если надо заброситься в район Вая-Золотанка-Велс лучше ехать по штатной дороге через Волынку-Мутиху, она хоть и г...., но это будет значительно быстрее и легче. Если хочешь немного экстрима или надо заброситься между Сев.Колчимом и Золотанкой - можно и по этому маршруту.

Я его переименовал. А программ таких у меня на компе нет. Вот и не открывает. Но посмотреть жуть как интересно.
Опубликовано

Я его переименовал. А программ таких у меня на компе нет. Вот и не открывает. Но посмотреть жуть как интересно.

Кинь мне личку свой почтовый ящик, сделаю рабочую подборку и отправлю тебе, там объем будет приличный софт+карты, да и тему засорять не будем.
Опубликовано

офф-топ.

Всем привет! На выходные решил наведать родителей в Березниках. Думаю взять с собой лодочку. Подскажите, где можно спустить лодку с прицепа, чтоб до тамана (тайвани) было поменьше грести на моторе?))) В планах найти активного судака. Ловлю на джиг. Все необходимое для рыбалки имею Может кто компанию составит? Или подскажет интересные места с жесткими бровками и сильными коряжниками.. Хотел выбраться в субботу на день. .

Опубликовано

офф-топ.

Всем привет! На выходные решил наведать родителей в Березниках. Думаю взять с собой лодочку. Подскажите, где можно спустить лодку с прицепа, чтоб до тамана (тайвани) было поменьше грести на моторе?))) Может кто компанию составит? Хотел выбраться в субботу на день. В планах найти активного судака. Все необходимое для рыбалки имею. если что звоните 89129862626 Руслан.

За пешковскими садами есть съезд.
Опубликовано

Кинь мне личку свой почтовый ящик, сделаю рабочую подборку и отправлю тебе, там объем будет приличный софт+карты, да и тему засорять не будем.

В личке.
Опубликовано

В Чашкино кроме рыбы грибов набрать можно ??

http://berforum.ru/topic/7935-tihaja-ohota/page__view__findpost__p__2085845

офф-топ.

Всем привет! На выходные решил наведать родителей в Березниках. Думаю взять с собой лодочку. Подскажите, где можно спустить лодку с прицепа, чтоб до тамана (тайвани) было поменьше грести на моторе?))) В планах найти активного судака. Ловлю на джиг. Все необходимое для рыбалки имею Может кто компанию составит? Или подскажет интересные места с жесткими бровками и сильными коряжниками.. Хотел выбраться в субботу на день. .

Посмотри погоду. В субботу - полный швах с дождём и ветром, в воскресенье - нормально. Если решишься перенести на воскресенье - возможно составлю компанию на своей лодке и организую тебе стоянку авто в Орле..

Опубликовано

Посмотри погоду. В субботу - полный швах с дождём и ветром, в воскресенье - нормально. Если решишься перенести на воскресенье - возможно составлю компанию на своей лодке и организую тебе стоянку авто в Орле..

ну, конечно, если на воде будет ахтунг, то буду сушить весла. посмотрим на погоду.

Опубликовано

В любом случае, при ветре больше 3 м\с в Кондасский залив на пвх-шке или другой утлой лодчёнке соваться не советую.

Опубликовано

Завтра собираюсь под Таман.

Опубликовано

Завтра собираюсь под Таман.

Посмотри на прогноз и подумай...

Давайте лучше небольшой толпой в воскресенье под Таманом тусанёмся на серьёзных посудинах, кулуарно поделимся местами, мастерством. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...