Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже хочу, есть снеж и 4х4 паджерик с прицепом. И огромное желание поймать ХАРЯ- ЗИМОЙ(не разу не ловил, лет 5 уже желание не пропадает). Да, еще есть не только желание,но и возможности, напарников, увы пока нет!!!!

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

я тоже задумался сильно... хотя не рыбачу, но если удочку дадите - попробую харя помять

правда у меня варианты еще есть на выходные.

дайте пару дней определиться, возможно напрошусь к вам в компанию.

автономен полностью.

пс: не совсем понятно пару моментов -

ночуем в Русиново - где? - в доме? в палатке?

снегопады - если до Верх-Колвы дорога возможно будет почищена, то до Русиново - не факт

самое важное: 90км по лесной буранке - не менее 3-4 часов ходу. на рыбалку времени совсем не остается.

есть там избы? чтобы переночевать на реке с субботы на вскр. тогда есть еще смысл. ехать 10 часов чтобы 2 часа рыбачить?

Опубликовано

я тоже задумался сильно... хотя не рыбачу, но если удочку дадите - попробую харя помять

правда у меня варианты еще есть на выходные.

дайте пару дней определиться, возможно напрошусь к вам в компанию.

автономен полностью.

пс: не совсем понятно пару моментов -

ночуем в Русиново - где? - в доме? в палатке?

снегопады - если до Верх-Колвы дорога возможно будет почищена, то до Русиново - не факт

самое важное: 90км по лесной буранке - не менее 3-4 часов ходу. на рыбалку времени совсем не остается.

есть там избы? чтобы переночевать на реке с субботы на вскр. тогда есть еще смысл. ехать 10 часов чтобы 2 часа рыбачить?

Ответил в личку

Опубликовано

Здравствуйте! Был кто-нибудь в п. Кама? Как там хоть дела обстоят? А то в выходные собираемся в ту сторону, хотелось бы узнать есть смысл, нет.

Опубликовано

Здравствуйте! Был кто-нибудь в п. Кама? Как там хоть дела обстоят? А то в выходные собираемся в ту сторону, хотелось бы узнать есть смысл, нет.

Впозапрошлый выходной под дождем на железо окушок клевал почти на каждом взмахе, а прошлый выходной только на мармышку с опарышем и то очень скромненько. Да и окушок мелковат. Я не поеду туда, нестоит такую даль, ближе можно лучше порыбачить.
Опубликовано

Привет!,вот тут то как раз и проблема,моя приорка закрыта в гараже,а ворота льдом сковало,теперь пока я безлошадный.

Опубликовано

Доброе утро! собираемся завтра ехать на Косьву. Подскажите, пожалуйста, отворот не доезжая до д.Челва налево (если с Перми), через лес до берега, так ведь? а там по берегу дорога или по самой Косьве? как дорога? на витаре проедем?

Заранее благодарю за ответ.

Опубликовано

Проще объяснить так. Если ехать а сторону Перми, то от заправки в Челве метров через 400 - 500 поворот в лес направо. Он там единственный, не промахнетесь. И ок. 6км по зимнику до речки. На витаре зеленый свет и удачной ловли.

Опубликовано

Проще объяснить так. Если ехать а сторону Перми, то от заправки в Челве метров через 400 - 500 поворот в лес направо. Он там единственный, не промахнетесь. И ок. 6км по зимнику до речки. На витаре зеленый свет и удачной ловли.

спасибо

Опубликовано

вот небольшой отчёт о поездке.

Самое главное, что инициатором путешествия стал Женка (Evgen76). Если бы не он то не куда бы не поехали!

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=p57_28lKy1I

Удачный отчёт о удачной поездке! Жаль нет у меня техники с вами за компанию! Только горячее желание и страсть к охоте за харюзами...

Опубликовано

Удачный отчёт о удачной поездке! Жаль нет у меня техники с вами за компанию! Только горячее желание и страсть к охоте за харюзами...

Ну есть еще время на подготовку....

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=p57_28lKy1I

Самое главное, что инициатором путешествия стал Женка (Evgen76). Если бы не он то не куда бы не поехали!

Бодрый такой снежик!!!! Зачёт!!!!
Опубликовано
Второй пруд в топку до следующего года...завтра в Легино удачу за хвост подергаем...

Подскажите, пожалуйста, как там ситуация с выездом на лёд на авто? В Легино.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, как там ситуация с выездом на лёд на авто? В Легино.

Дня 3 назад ездили только полноприводы,высокая колея. И один мимо на пежо 307 вроде катался,но он больше с лопатой вокруг машины бегал чем ехал! :biggrin:
Опубликовано

Вчера товарищь был на Косве, при нём мужик искупался. Немного выше Красного у острова. ОСТОРОЖНЕЕ!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...