Wolf59 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Макс, точно собираешься? Я думаю часиков 10 двинуть, на лёд выйду внизу 30 лет П. И к лагерям... Если че, звони. Может где состыкуемся и вмести пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну давай в 10-30 внизу 30 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 не я на второй пруд прогуляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну давай в 10-30 внизу 30 лет... В 10.00 наберу там и решим где встретимся.а телефон прежний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 кто завтра куда рыбачить едит а то сегодня второй пруд тока на мотыль клюёт а на балансир ноль печально, думаю завтра порыбачить до косьвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C741 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Наконецто пробился сквозь стену регистрации и хочу добавить слово единомышленников Даааа а это когда, что то яма уже сильно размыло . Походу в этом сезоне будем заниматся стройкой Это сент.2012г. Это нормально, там других засад хватает, особенно в дождик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 76 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 знаем знаем июнь 2012 , перешеек дал нам желание " жизни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergR Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 кто-то завтра на хвоста возьмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 кто-то завтра на хвоста возьмёт? На речку Быгельку, в районе Пермяково, в 7.00 устроит? Если клявать не будет, то метров на 300 ниже спустимся! :lol: Конкретней пжалуйста! Лично я завтра поеду на Каму, к мосту, с прикормом, настроюсь на белую рыбу. Рыбалка специфическая, на любителя, требующая терпения и усидчивости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Товарищи рыбалколюбители! А подскажите как проехать а Они там какаето дорога платная где это в обще? В сторону усолье ехать? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Товарищи рыбалколюбители! А подскажите как проехать а Они там какаето дорога платная где это в обще? В сторону усолье ехать? Спасибо! Какие платы,в самой деревне отворот,иномарки ходят свободно,зачем платить если есть дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Какие платы,в самой деревне отворот,иномарки ходят свободно,зачем платить если есть дорога? По сравнению с расходом на бенз, если на пузотерке типа ламбы то можно полтос отсегнуть местным я думаю за старание. Все таки их земля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я описал что на низких ино пузотёрках первый отворот перед деревней,а что чуть повыше и в деревне отвернув спокойно проедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 76 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Товарищи рыбалколюбители! А подскажите как проехать а Они там какаето дорога платная где это в обще? В сторону усолье ехать? Спасибо! Утром в 8-8,30 стой на повороте на пыскор, цепляйся за коллону машин и100% доедешь до нужного места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ustas позвони 89082783615 Бурому, есть дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Еть желание попасть в верха Кондаса, сев. или южн. без разницы, может есть желающие и знающие тамошние места.Объект ловли-щука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Вован- Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я описал что на низких ино пузотёрках первый отворот перед деревней,а что чуть повыше и в деревне отвернув спокойно проедет. зехал по бесплатной дороге, а выежал по платной, на выезде на асфальт со второго раза выехал,калею набили,на пузетёрке точно не выедеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niemand Sah Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Приветствую всех! Кто-нибудь рыбачил на озере Светлое, что неподалеку от п. Чкалово? На озере Черное, что неподалеку, все, наверное, рыбатсое счастье пытали)) Хотелось бы узнать про его "соседнего брата". Говорят, озеро Светлое глубже и рыбки там ничуть не меньше (скорее больше) чем в Черном, но какими тропами к нему добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 в субботу к тони-будь на косьву едит окуня половить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Приветствую всех! Кто-нибудь рыбачил на озере Светлое, что неподалеку от п. Чкалово? На озере Черное, что неподалеку, все, наверное, рыбатсое счастье пытали)) Хотелось бы узнать про его "соседнего брата". Говорят, озеро Светлое глубже и рыбки там ничуть не меньше (скорее больше) чем в Черном, но какими тропами к нему добраться? http://berforum.ru/topic/13117-ozero-svetloe/page__p__747034__hl__%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B5__fromsearch__1?do=findComment&comment=747034 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabbzY Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 http://berforum.ru/t...__1#entry747034 это как на пески ехать нужно влево уходить только есть тропа или нет вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Антон- Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 знаем знаем июнь 2012 , перешеек дал нам желание " жизни" было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 76 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ustas привет, у тебя не пропало желание по поводу печёры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 кто куда завтра едит рыбачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.