Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макс, точно собираешься? Я думаю часиков 10 двинуть, на лёд выйду внизу 30 лет П. И к лагерям... Если че, звони.

Может где состыкуемся и вмести пойдем?
  • Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну давай в 10-30 внизу 30 лет...

В 10.00 наберу там и решим где встретимся.а телефон прежний?
Опубликовано

кто завтра куда рыбачить едит а то сегодня второй пруд тока на мотыль клюёт а на балансир ноль печально, думаю завтра порыбачить :gt:до косьвы.

Опубликовано

Наконецто пробился сквозь стену регистрации и хочу добавить слово единомышленников

Даааа а это когда, что то яма уже сильно размыло . Походу в этом сезоне будем заниматся стройкой

Это сент.2012г. Это нормально, там других засад хватает, особенно в дождик.

Опубликовано

кто-то завтра на хвоста возьмёт?

На речку Быгельку, в районе Пермяково, в 7.00 устроит? Если клявать не будет, то метров на 300 ниже спустимся! :lol: Конкретней пжалуйста!

Лично я завтра поеду на Каму, к мосту, с прикормом, настроюсь на белую рыбу. Рыбалка специфическая, на любителя, требующая терпения и усидчивости.

Опубликовано

Товарищи рыбалколюбители! А подскажите как проехать а Они там какаето дорога платная где это в обще? В сторону усолье ехать?

Спасибо!

Опубликовано

Товарищи рыбалколюбители! А подскажите как проехать а Они там какаето дорога платная где это в обще? В сторону усолье ехать?

Спасибо!

Какие платы,в самой деревне отворот,иномарки ходят свободно,зачем платить если есть дорога?
Опубликовано

Какие платы,в самой деревне отворот,иномарки ходят свободно,зачем платить если есть дорога?

По сравнению с расходом на бенз, если на пузотерке типа ламбы то можно полтос отсегнуть местным я думаю за старание. Все таки их земля)

Опубликовано

Я описал что на низких ино пузотёрках первый отворот перед деревней,а что чуть повыше и в деревне отвернув спокойно проедет.

Опубликовано

Спасибо!

Утром в 8-8,30 стой на повороте на пыскор, цепляйся за коллону машин и100% доедешь до нужного места.
Опубликовано

Я описал что на низких ино пузотёрках первый отворот перед деревней,а что чуть повыше и в деревне отвернув спокойно проедет.

зехал по бесплатной дороге, а выежал по платной, на выезде на асфальт со второго раза выехал,калею набили,на пузетёрке точно не выедеш.
Опубликовано

Приветствую всех!

Кто-нибудь рыбачил на озере Светлое, что неподалеку от п. Чкалово? На озере Черное, что неподалеку, все, наверное, рыбатсое счастье пытали)) Хотелось бы узнать про его "соседнего брата". Говорят, озеро Светлое глубже и рыбки там ничуть не меньше (скорее больше) чем в Черном, но какими тропами к нему добраться?

Опубликовано

в субботу к тони-будь на косьву едит окуня половить.

Опубликовано

Приветствую всех!

Кто-нибудь рыбачил на озере Светлое, что неподалеку от п. Чкалово? На озере Черное, что неподалеку, все, наверное, рыбатсое счастье пытали)) Хотелось бы узнать про его "соседнего брата". Говорят, озеро Светлое глубже и рыбки там ничуть не меньше (скорее больше) чем в Черном, но какими тропами к нему добраться?

http://berforum.ru/topic/13117-ozero-svetloe/page__p__747034__hl__%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B5__fromsearch__1?do=findComment&comment=747034

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...