Ustas75 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Собирался пробиться на верх.Колву, да не нашел единомышленников и посему отправился на Вишеру ниже Березовой Старицы. Проехал с трудом - машины не ездят лишь тропа от снежика. Когда выставлялся на 9ой жерлице нырнул.Выбрался вдребезги мокрым, плюнул на все и уехал отогреваться в Чердынь. На след.утро приехал проверять и с снял судачка ок 2х кило. Такая вот рыбалка получилась. Кстати местные, чердынские, говорят что нынче уловов с налимом ни у кого не было. К лету нарисовал себе маршрут на самые истоки колвы подняться - в горных речках хариуза половить, Ищу единомышленников.
Banivur Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ищу единомышленников. . Тоже дуда собираючь. На одной машине что то страшновато стало ездить в такие поездки. Можем составить компанию.
Мик Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ищу единомышленников. может и меня возьмете.
Ром27 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Ищу единомышленников Так же есть большое желание туда попасть ! Но на УАЗе можно проехать только в засушливое лето .А так нынче ГАЗ 66 уже стоил 20 тыс для заброса до моста
alex05 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Завтра поедем в п.Чепец, а от него на снегоходе до 3х озер. Кто там бывал, отпишитесь
Дейл Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 На Кумикуши чтоль? А чё, здесь окуня не хватает уже?
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 А чё, здесь окуня не хватает уже? Всё правильно, пускай alex изучает дальние рубежи, если баблосы позволяют, а местную рыбку нам, безлошадным пенсионерам оставьте.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Сторож с земснаряда, что у Камского моста, рассказывал. Два дня назад выше стояли жерличники, подойдя к ним, увидел пару щук около 5-ти и 7-ми килошек. Заинтриговал, бродяга, остаток дня проведу на нерве, то ли Пашня, то ли Кондас, то ли Кама. Господи, дай мне провидения!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Кто куда недалеко с 3-го по 8-е соберётся - зовите, составлю компанию. :) меня тоже зовите.... я тоже составлю компанию) тока удочку дайте)))
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 меня тоже зовите А прогноз видели? Мормышечку с мотыльком купать в такой минус не страшновато?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 А прогноз видели? нее не видели... а что надо? )
alekalek Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Кто то может был на Иньве(майкор Они)...седня ? ..как там дела по рыбе ..дороги ..
C741 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 . К лету нарисовал себе маршрут на самые истоки колвы подняться - в горных речках хариуза половить, Ищу единомышленников. А конкретно можно узнать в какой район собираетесь подняться? И на какой технике?
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Желательно для начала погодку по комфортнее, дабы не омрачить себечувствие своё и окружающих.
Ustas75 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 А конкретно можно узнать в какой район собираетесь подняться? И на какой технике? От В.Колвы ( 120 км от Ныроба ) , севернее в сторону Печоры по старому купеческому тракту. По следам купца Алина старшего, так сказать. На Уазе, подготовленном к бездорожью. Для сомневающихся - затея вполне осуществимая, т. к. до Гадьи нынче летом я проезжал без особых проблем, Вопрос в топливе и компании.
C741 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 От В.Колвы ( 120 км от Ныроба ) , севернее в сторону Печоры по старому купеческому тракту. По следам купца Алина старшего, так сказать. На Уазе, подготовленном к бездорожью. Как я понял маршрут от В.Колвы,Русинова,Петрецово ? Или дальше?
Ustas75 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Как я понял маршрут от В.Колвы,Русинова,Петрецово ? Или дальше? Выше, насколько смогу подняться.
C741 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Выше, насколько смогу подняться. Маршрут достоин уважения.
Ром27 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 На Уазе, подготовленном к бездорожью. ДААА проходимость такого транспорта восторгает ! я по бездорожью гоняю на Т-40 с передним мостом -так видел как такой УАЗ преодолевает бенадежные участки!
Ustas75 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Маршрут достоин уважения. И дело не столько в рыбалке, сколь в цели доехать туда.
андр алекс Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Кто знает по Яйве ездят на машинах, а то хочу до Орловки доехать(машина проходимая)?
саня 733 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 в субботу вроде тепло будет примерно -10 -14 град наверно клювать будет
val58 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Кто то может был на Иньве(майкор Они)...седня ? ..как там дела по рыбе ..дороги .. рыба есть-главно уметь найти или зорко смотреть.дорога для умелого и трезвого водителя.Перед нами ехала 2107.От шлагбаума до реки ехала просто,без проблем.
Ром27 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 рыба есть-главно уметь найти или зорко смотреть.дорога для умелого и трезвого водителя.Перед нами ехала 2107.От шлагбаума до реки ехала просто,без проблем. как улов ??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.