Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собирался пробиться на верх.Колву, да не нашел единомышленников и посему отправился на Вишеру ниже Березовой Старицы. Проехал с трудом - машины не ездят лишь тропа от снежика. Когда выставлялся на 9ой жерлице нырнул.Выбрался вдребезги мокрым, плюнул на все и уехал отогреваться в Чердынь. На след.утро приехал проверять и с снял судачка ок 2х кило. Такая вот рыбалка получилась. Кстати местные, чердынские, говорят что нынче уловов с налимом ни у кого не было. К лету нарисовал себе маршрут на самые истоки колвы подняться - в горных речках хариуза половить, Ищу единомышленников.

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ищу единомышленников.

.

Тоже дуда собираючь. На одной машине что то страшновато стало ездить в такие поездки.

Можем составить компанию.

Опубликовано

Ищу единомышленников

Так же есть большое желание туда попасть ! Но на УАЗе можно проехать только в засушливое лето .А так нынче ГАЗ 66 уже стоил 20 тыс для заброса до моста
Опубликовано

А чё, здесь окуня не хватает уже?

Всё правильно, пускай alex изучает дальние рубежи, если баблосы позволяют, а местную рыбку нам, безлошадным пенсионерам оставьте.
Опубликовано

Сторож с земснаряда, что у Камского моста, рассказывал. Два дня назад выше стояли жерличники, подойдя к ним, увидел пару щук около 5-ти и 7-ми килошек. Заинтриговал, бродяга, остаток дня проведу на нерве, то ли Пашня, то ли Кондас, то ли Кама. Господи, дай мне провидения!

Опубликовано

. К лету нарисовал себе маршрут на самые истоки колвы подняться - в горных речках хариуза половить, Ищу единомышленников.

А конкретно можно узнать в какой район собираетесь подняться? И на какой технике?

Опубликовано

А конкретно можно узнать в какой район собираетесь подняться? И на какой технике?

От В.Колвы ( 120 км от Ныроба ) , севернее в сторону Печоры по старому купеческому тракту. По следам купца Алина старшего, так сказать. На Уазе, подготовленном к бездорожью.

Для сомневающихся - затея вполне осуществимая, т. к. до Гадьи нынче летом я проезжал без особых проблем, Вопрос в топливе и компании.

Опубликовано

От В.Колвы ( 120 км от Ныроба ) , севернее в сторону Печоры по старому купеческому тракту. По следам купца Алина старшего, так сказать. На Уазе, подготовленном к бездорожью.

Как я понял маршрут от В.Колвы,Русинова,Петрецово ? Или дальше?

Опубликовано

Как я понял маршрут от В.Колвы,Русинова,Петрецово ? Или дальше?

Выше, насколько смогу подняться.

Опубликовано

На Уазе, подготовленном к бездорожью.

ДААА проходимость такого транспорта восторгает ! я по бездорожью гоняю на Т-40 с передним мостом -так видел как такой УАЗ преодолевает бенадежные участки!
Опубликовано

в субботу вроде тепло будет примерно -10 -14 град наверно клювать будет

Опубликовано

Кто то может был на Иньве(майкор Они)...седня ? ..как там дела по рыбе ..дороги ..

рыба есть-главно уметь найти или зорко смотреть.дорога для умелого и трезвого водителя.Перед нами ехала 2107.От шлагбаума до реки ехала просто,без проблем.
Опубликовано

рыба есть-главно уметь найти или зорко смотреть.дорога для умелого и трезвого водителя.Перед нами ехала 2107.От шлагбаума до реки ехала просто,без проблем.

как улов ??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...