Алexa Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ребята подскажите.сто лет не был на карьерах которые по правой стороне //пьяной дороги/ если ехать в Усолье.рыба там хоть есть какая-то? кто то там рыбачит или нет? а через//кубовые// я проеду до пьяной дороги или машину всю разобью? Можно,не торопясь.Слегка потряхивает,грязи нет,почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 потряхивает -черт с ним. лиш-бы глушать не оторвать и брюхом не бороздить Собираюсь в ночь к Рубежу. Присоединяйтесь. Одному скушно. .обьясни делитанту- а что такое //РУБЕЖ/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 потряхивает -черт с ним. лиш-бы глушать не оторвать и брюхом не бороздить .обьясни делитанту- а что такое //РУБЕЖ/? Рубежская церьковь в старом городе.Пока пичалька, мелочь донимает, ветер не стихает. И никого, только я и костёр.Еслиб не чекушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Звучит красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Усольские в теме, остальным поясню, в слове ру'беж, ударение на 1 слог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 столько лет прожил и не знал подробностей. аты на че рыбалишь на удочку или на фидер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Скорее всего фидер. На поплавок в такой ветер не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 да наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алexa Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 потряхивает -черт с ним. лиш-бы глушать не оторвать и брюхом не бороздить Проходил грейдер или чет подобное,десятки бегают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Всем доброго утра? кто куда сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Всем доброго утра? кто куда сегодня? На работу )))) Вернее уже на ней )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 На работу )))) Вернее уже на ней )))) давай на речку!!!!!!!!! ну ее эту работу! лето пропустишь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 лето пропустишь!!!!!! А что лето уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 А что лето уже??? 10 -ый день! уже пора бы и пора!!!!!! Вот скажите мне,знающие! неужели я сегодня на Мезень, не могу заехать,и спин в камышиках покидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Завтра на Чашку, точки проверять пора, да язика помакать попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Стоянку залило. Завтра на Колынву, отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр алекс Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 а че все про чехонь молчат где дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 А не прошла ли она? Мне кажется, уже. Знакомый хотел купить, но тишина.... Надо в Пожве узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RybaCHOK Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Доброго всем времени суток!Вчера с13 до16 заехали на карьеры испытать новую "палку"... Вот результат! а где именно если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Сегодня выдвигаюсь на вечерний выход клыкастых, ну и на завтрашний утренний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Счастливчик! Тока што штормовое предупреждение пришло на завтра, аккуратней там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Как обстоят фидерные дела на Огурдинском берегу? Кто бывал недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Как обстоят фидерные дела на Огурдинском берегу? Кто бывал недавно? Те выходные, Болтяра знатный! Рано поди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Хочу с субботы на воскресенье нынче тоже того Болтяры поимать. Мужик с работы на прошлой неделе до выходных половил чуток на простую донку. Ещё и парочка налимов попалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 А я опять тудой, в Чашечку завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.