Iliak85 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Мы на снегоходе ,видели одну машину ,но не поняли откуда она т.к. в среду не было следов по зимнику на красное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Сегодня проехали по зимнику на Красное. Окуели когда увидели ауди на середине зимника. Но пока дорога только для подготовленных машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Съездил бы в выходные на Челву, с кем нибудь знающим. Сам там толком мест не знаю. От меня деньги на бензин, ну и надеюсь поиманная щука. Тел.890два 4семь 4640три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 по зимнику Это здесь? Сорри ссылку забыл))) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=58.901232&lon=56.737690&z=14&m=ys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 . Сам там толком мест не знаю. Я полагаю, не как до реки доехать спрашиваете, а где именно на реке выставляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Я полагаю, не как до реки доехать, спрашиваете, а где именно на реке выставляться. Да. И не надо Выкать, я мужик простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina94 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Всем здравствуйте возьмите с собой на рыбалку, охота новые места посмотреть,с новыми людьми пообщаться и тд. Нас двое с деньгами на бензин думаю решим вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri990 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Находимся на Косьве,метров 900 не доехали до Красного.По рыбе-БОлт...Переехали выше,посмотрим,что будет завтра ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Всем здравствуйте возьмите с собой на рыбалку, охота новые места посмотреть,с новыми людьми пообщаться и тд. Нас двое с деньгами на бензин думаю решим вопрос. Это ближе к выходным надо спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 куда уж ближе)) - в пятницу вечером спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 куда уж ближе)) - в пятницу вечером спросил Опа на))))) Большое сорри)))) Для меня дни недели, как бэ, не существуют. Числа помню, дни нет. Т.к. не нужны ))))) У меня сегодня вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Находимся на Косьве,метров 900 не доехали до Красного.По рыбе-БОлт...Переехали выше,посмотрим,что будет завтра ... Вы на снего ходе? Просто ближе чем я к Красному не приехать, там залив не даёт:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 76 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Добрый вечер мужики!, подскажите до чашкино можно доехать на пузотерке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 После пургена на неделе вряд ли. Мы в ту субботу на Шниве были, колея довольно глубокая уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital59 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Мужики! Кто подскажет есть дорога на Красное или нет? Говорят не доезжая до Челвы есть дорога, кто-то может подтвердить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветер72 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Сегодня были на косьве. По рыбе бооолт.заезд через стоянку дальнобойщиков до реки дальше сели. На нижний склад один след машины.До Красного баранка,метров 800 не доехали,дальше пехом. Не было там подготовленной техники не чего пи...здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр алекс Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 доброго дня.есть дорога на таман на машине? жду ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Вчера машины прошли .Звонил парням в деревню - две Нивы приехали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр алекс Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 спасибо очень выручил.вот думаем завтра поехать.тож на ниве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 по рыпке там грусно . Друг третьи выхи ехдит -- проверяют точки и уезжают в Городище , но они на снежиках. Говорит в городище окунь скучать не даёт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Сегодня на Чашку проехали в лёгкую, думал будет хуже. На пузотёрках тоже можно, до второго моста без проблем, а дальше сложновато, могут быть неприятности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя SеРожа Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А в Майкор проехать на пузотёрке можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А в Майкор проехать на пузотёрке можно? В Майкор по льду, по реке Вас интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр алекс Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 доброго дня! кто скажет есть дорога от Легино до яйвы по льду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparkom32 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А в Майкор проехать на пузотёрке можно? В Майком и на велосипеде можно, только через Пожву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.