Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы на снегоходе ,видели одну машину ,но не поняли откуда она т.к. в среду не было следов по зимнику на красное

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сегодня проехали по зимнику на Красное. Окуели когда увидели ауди на середине зимника. Но пока дорога только для подготовленных машин.

Опубликовано

Съездил бы в выходные на Челву, с кем нибудь знающим. Сам там толком мест не знаю. От меня деньги на бензин, ну и надеюсь поиманная щука. Тел.890два 4семь 4640три

Опубликовано

. Сам там толком мест не знаю.

Я полагаю, не как до реки доехать спрашиваете, а где именно на реке выставляться.
Опубликовано

Всем здравствуйте возьмите с собой на рыбалку, охота новые места посмотреть,с новыми людьми пообщаться и тд.

Нас двое с деньгами на бензин думаю решим вопрос.

Опубликовано

Находимся на Косьве,метров 900 не доехали до Красного.По рыбе-БОлт...Переехали выше,посмотрим,что будет завтра ...

Опубликовано

Всем здравствуйте возьмите с собой на рыбалку, охота новые места посмотреть,с новыми людьми пообщаться и тд.

Нас двое с деньгами на бензин думаю решим вопрос.

Это ближе к выходным надо спрашивать.

Опубликовано

куда уж ближе)) - в пятницу вечером спросил

Опа на))))) Большое сорри)))) Для меня дни недели, как бэ, не существуют. Числа помню, дни нет. Т.к. не нужны ))))) У меня сегодня вторник :eq:

Опубликовано

Находимся на Косьве,метров 900 не доехали до Красного.По рыбе-БОлт...Переехали выше,посмотрим,что будет завтра ...

Вы на снего ходе?

Просто ближе чем я к Красному не приехать, там залив не даёт:-)

Опубликовано

Мужики! Кто подскажет есть дорога на Красное или нет? Говорят не доезжая до Челвы есть дорога, кто-то может подтвердить?

Опубликовано

Сегодня были на косьве. По рыбе бооолт.заезд через стоянку дальнобойщиков до реки дальше сели. На нижний склад один след машины.До Красного баранка,метров 800 не доехали,дальше пехом. Не было там подготовленной техники не чего пи...здесь.

Опубликовано

по рыпке там грусно . Друг третьи выхи ехдит -- проверяют точки и уезжают в Городище , но они на снежиках. Говорит в городище окунь скучать не даёт .

Опубликовано

Сегодня на Чашку проехали в лёгкую, думал будет хуже. На пузотёрках тоже можно, до второго моста без проблем, а дальше сложновато, могут быть неприятности.

Опубликовано

А в Майкор проехать на пузотёрке можно?

В Майком и на велосипеде можно, только через Пожву.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...