Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня проехали по зимнику на Красное. Окуели когда увидели ауди на середине зимника. Но пока дорога только для подготовленных машин.

Съездил бы в выходные на Челву, с кем нибудь знающим. Сам там толком мест не знаю. От меня деньги на бензин, ну и надеюсь поиманная щука. Тел.890два 4семь 4640три

по зимнику

Это здесь? Сорри ссылку забыл)))

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=58.901232&lon=56.737690&z=14&m=ys

. Сам там толком мест не знаю.

Я полагаю, не как до реки доехать спрашиваете, а где именно на реке выставляться.

Я полагаю, не как до реки доехать, спрашиваете, а где именно на реке выставляться.

Да. И не надо Выкать, я мужик простой.

Всем здравствуйте возьмите с собой на рыбалку, охота новые места посмотреть,с новыми людьми пообщаться и тд.

Нас двое с деньгами на бензин думаю решим вопрос.

Находимся на Косьве,метров 900 не доехали до Красного.По рыбе-БОлт...Переехали выше,посмотрим,что будет завтра ...

Всем здравствуйте возьмите с собой на рыбалку, охота новые места посмотреть,с новыми людьми пообщаться и тд.

Нас двое с деньгами на бензин думаю решим вопрос.

Это ближе к выходным надо спрашивать.

куда уж ближе)) - в пятницу вечером спросил

Опа на))))) Большое сорри)))) Для меня дни недели, как бэ, не существуют. Числа помню, дни нет. Т.к. не нужны ))))) У меня сегодня вторник :eq:

Находимся на Косьве,метров 900 не доехали до Красного.По рыбе-БОлт...Переехали выше,посмотрим,что будет завтра ...

Вы на снего ходе?

Просто ближе чем я к Красному не приехать, там залив не даёт:-)

После пургена на неделе вряд ли. Мы в ту субботу на Шниве были, колея довольно глубокая уже.

Сегодня были на косьве. По рыбе бооолт.заезд через стоянку дальнобойщиков до реки дальше сели. На нижний склад один след машины.До Красного баранка,метров 800 не доехали,дальше пехом. Не было там подготовленной техники не чего пи...здесь.

по рыпке там грусно . Друг третьи выхи ехдит -- проверяют точки и уезжают в Городище , но они на снежиках. Говорит в городище окунь скучать не даёт .

Сегодня на Чашку проехали в лёгкую, думал будет хуже. На пузотёрках тоже можно, до второго моста без проблем, а дальше сложновато, могут быть неприятности.

А в Майкор проехать на пузотёрке можно?

В Майком и на велосипеде можно, только через Пожву.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...