Владимир Ш. Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Можно ли завтра в Орле порыбачить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Можно ли завтра в Орле порыбачить? Нельзя только манту мочить, остальное все можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSE19 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 На Косьву не суйтесь, сегодня дорогу разбили в хлам. 3 часа выбирались на Ниве. Даже на Уазе не советую. Закрыли сезон на Косьве.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerxApot Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 У нас тоже в Аралтобе караулят, как отмахнутся так рванем, скорее всего 24-25, если раньше в тех краях народа почти не было, то сейчас просто пипец, как на кунаевском обычно это бывает, благо есть места куда ленывые не поедут 40-50 км по степи блуждать да и пускают не всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Сегодня днём , двигаясь в сторону Тамана , пересекал Каму от Рукава к Орлинской церкви........наблюдал несколько небольших промоин.......(как-то нехорошо себя почувствовал ........середина речки.....куча наледи.....и я на тихоходном снежике....а тут и там дырки во льду............) :sad: :sad: :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 нас трое, звони сегодня до 24.00 или завтра с 5 до 6 , выезд в 6. Тел.89615725555, Леха. Тока сегодня добрался до планшета,Спасибо Лёха,...раньше не увидел сообщения!,.. но у меня сложилось замечательно,подобрали ребята из БКЕ на УАЗе,...и им огромное спасибо,обратно до города довезли. Рыбалка получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 У нас тоже в Аралтобе Ни хрена откуда вы))))) Как сюда то попали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 У нас тоже в Аралтобе крутая трава у вас там видать растет...забористая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemiroff alex Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Кто был в Тамане сегодня, вчера? Как дорога? Может уже все, скончался зимний сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 может кто в курсе? через легинскую базу как то можно прорваться на яйву? (есть, нет тропа?) и где там можно машину оставить и где тропа))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey73 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вчера поехали в Таман на приоре, немного от поварота проехали и повернули назад, дорога не для моей машины. Поехали в Майкор. Туда ещё довольно неплохо проехали, а вот обратно, вся дорога от Пожвы до съезда на асфальт полная ....опа.Добирались до дому 4 часа 30 минут, причём 3 часа 30 минут было потрачено на дорогу отМайкора до асфальта.Мог бы видео приложить с регистратора, но там почти всю дорогу коментарии, причём в основном ненормативная лексика.Так что пока не почистят дорогу я туда не ездок. Да на обратном пути остановились покурить на таманском повороте,там стоял уазик, мужики ехали из Тамана. Так они говорят,что обратно их уазик тащил на верёвке подготовленный уаз. Так что сами думайте стоит ли туда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Мы завтра на Косьву, если кто сегодня от туда, пожалуйста отпишитесь , как клев, как зимник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyG Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Мы завтра на Косьву, если кто сегодня от туда, пожалуйста отпишитесь , как клев, как зимник Смотри, изучай посты, видео на этой странице уважаемых пользователей сайта Z82, deagle... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakcbI4 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Собирамся завтра в Орел. кто был сегодня, есть ли возможноть перейти Каму в районе "створа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Мы завтра на Косьву, если кто сегодня от туда, пожалуйста отпишитесь , как клев, как зимник? вчера там были парни говорят что нивы кое как вылезли ( мы на буране были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Собирамся завтра в Орел. кто был сегодня, есть ли возможноть перейти Каму в районе "створа"? Пройти можно, но вокруг тропы черные пятна промоин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Смотри, изучай посты, видео на этой странице уважаемых пользователей сайта Z82, deagle.. За три дня много воды утекло. Хочется свежей информации O:)Разбитый зимник не пугает, главное что бы не мешали проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital21 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 За три дня много воды утекло. Хочется свежей информации O:) Разбитый зимник не пугает, главное что бы не мешали проехать. Вчера Уазы по 3,5 часа выбирались по зимнику(инфа с вк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вчера Уазы по 3,5 часа выбирались по зимнику(инфа с вк). Говорят уазик сломанный долго вытаскивали по зимнику. По этому такая задержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MITAI Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Переходить реку в Орле у фабрики уже немного страхувато-чернота промоин.Ходил со спасалками.И лучше не в одинокого.Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparkom32 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Никто не подскажет, как в Легино дела? Ловят чего или как? Хотим завтра выезд совершить. А куда лыжи навострить? Там промыло, там разбили... Куда податься?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В Чашкино, на ямах возле профилактория, лёд пол метра ещё и более. Кто умеет ловит неплохо всякую рыпь. В Легино, тоже вариант - лёд ещё надёжный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 29марта мои соплеменники возвращались по Челвинскому зимнику-4 часа.Колонна практически стояла. Снежная масса раскисла в корыте трассы. Нивы и шнивы не могли ехать. Спарки-уаз+нива тащились.Вот такие пироги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив@н84 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 29марта мои соплеменники возвращались по Челвинскому зимнику-4 часа.Колонна практически стояла. Снежная масса раскисла в корыте трассы. Нивы и шнивы не могли ехать. Спарки-уаз+нива тащились.Вот такие пироги 29го тащили сломаный уазик, поэтому и стояла колонна, мы 30го нормально возвращались на шниве, ну как нормально - пару раз пришлось выходить из машины и толкать. Но есть огромное но, дорога по реке очень страшная, воды море и под водой ничего не видно, ощущеня что на моторке едешь. Хотелось бы узнать про зимник на Таман. Проезжаем или нет для шнивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 29 марта с Косьвы поехал в 15:00, по льду- как писали - так и есть, На Патриоте местами топил газу- что аж от брызг воды из колеи и по целяку дрвоники не справлялись- шел "по приборам" - "бз-ел" и "плыл" через черные пятна из которых поднималась вода. Вылетев со льда обрадовался что не утопил своего коня, а после этого , в благодарность что он вынес меня- " трахнул " его по дороге которой так назвать нельзя. За мной шла Шнива, а за ней- тот самый уазик, который сломался. Я считаю себя счастливчиком- я успел даже отдохнуть перед работой, и представляю сколько приключений и неопределенности с ситуацыей ощутили мои собратья -рыбаки ,кто ехал за уазом который сломался. А теперь о главном, завтра еду в Орел- на лыжах, с корытом, на легке, в спас жилете и только по "белым" тропам (пусть с боков черно - главное шагать по белому). Погода, как обещают, будет благовОлить . Всем с уважением- И хвоста И чешуи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.