alex075 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А на девятке проехать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfextr Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А на девятке проехать можно если машину не жалко и чалка хорошая есть то удачи! если можно - то поподробнее у церкви наверно будет проблема рыбу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Н.19 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Люди подскажите как дорога в Таман для пузотеров. ДУМАЮ ПРОБЛЕМАТИЧНО.ДАЖЕ ОЧЕНЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Куда бы завтра недалеко за мелочёвкой??? На Дедюхе народ сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Куда бы завтра недалеко за мелочёвкой??? На Дедюхе народ сидит? сидит, а вот ловят или нет не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Куда бы завтра недалеко за мелочёвкой??? На Дедюхе народ сидит? Сегодня мимо проезжал и видел рыбацкий расклад:мелочёвку живцовую,....как и положено рыбалят у острова,....в центре стоят жерличники,ну и ....среди них любители рыбалки в "стоЯчка",с балансами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik 482 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 собираемся на снегоходе из усолья до майкора подскажите сколько примерно км. и по куда лучше ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Куда бы завтра недалеко за мелочёвкой??? На Дедюхе народ сидит? Легино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwaypz Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Всем привет.на светлом озере кто нить рыбачил, недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryana--a Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 подскажите куда за налимом можно рвануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Сегодня на канале 2 кг. подлевшиков с ладошку. Ветер сдул домой через два часа. Снасть какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparkom32 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Всем привет. За все выходные ни одного отчёта о поездке в Майкор, да и про Косьву всего несколько строк. Ребята, давайте поактивней. Март на дворе, оглянутся не успеем, как лёд уйдёт. Хотелось бы узнать, как на Косове дела, можно ли на Дастере прорваться? Активней, друзья, активней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoa Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Всем привет. За все выходные ни одного отчёта о поездке в Майкор, да и про Косьву всего несколько строк. Ребята, давайте поактивней. Март на дворе, оглянутся не успеем, как лёд уйдёт. Хотелось бы узнать, как на Косове дела, можно ли на Дастере прорваться? Активней, друзья, активней! Уважаемый sparkom32!! Да рыбачат конечно и на Косьве и др местах и ловят неплохо )) Только отчеты перестали многие выкладывать --потому что очень много" нехороших редисок"-)))) появилось тут на форуме.... Смотришь 7-8 форумчан читают и паралельно 150 человек неизвестных!! Я сам в прошлом году черканул отчет про Косьву --уже утром на этом месте были "голодающие" уроды с косынками ,пили водку и типа "рыбачили" ..... Ну как писать после этого?!!......тема назрела давно --надо или "закрывать" Отчеты или еще что умный Модератор придумает -)) А так через личку форумчане отвечают--нет проблем ! Всё узнать можно Что и вам советую -))...... p.s. а на Красное пока конечно проедете(на той неделе Калины стояли говорят) -За выходные думаю не успели убить дорогу -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну как писать после этого?!!......тема назрела давно --надо или "закрывать" Отчеты или еще что я не раз писал - не указывайте место рыбалки пишите просто: поехали "вниз от моста" или "вверх от Быстрой" кому надо - тот поймет (или уточнит через личку) харюзятники никогда речки не выдают - иначе через месяц там только вандыши ловится будут. закрывать ничего не будем, это уже обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Всем добрый день! Кто-то может подсказать как обстановка в Тамане? Завтра туда собираемся или проще остановиться в Орле? Спасибо! В эту тему перенеси, а то дядя Автор атата сделает ))) Хотя первый раз и первый пост, возможно простит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakAl Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Добрый день!Был кто-нибудь в Тамане,как дорога для недоприводов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron59 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Добрый день!Был кто-нибудь в Тамане,как дорога для недоприводов? В понедельник были на 15ке, но говорят что за неделю размесили сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей71 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Всем привет. В Орле на старице Яйвы рыбачат уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Всем привет. В Орле на старице Яйвы рыбачат уже? Лёша,...ты имел ввиду наверное устье Яйвы,...если там,то народу черно,это даже невооруженным глазом видно,со стороны лыжной фабрики.Ловят фанерку с 4-х метровой глубины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Рашит, а мне думается, что чел интересуется за рукав. Мне вот тоже интересно, как там рыбалка? А я завтра на Володин, там народу гораздо меньше, с мотобурами ни кто замечен не был :dada: и рыпка - те же подлецы, в перемешку с сорожкой и окунями. Только место живописней, в отличии от открытых просторов камских широт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей71 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Там где баржа стоит, в прошлом году уже неплохо ловили, но уровень воды был на метр ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив@н84 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Рашит, а мне думается, что чел интересуется за рукав. Мне вот тоже интересно, как там рыбалка? От знакомых слышал сегодня что не ахти, в устье Яйвы ловили синца но не все, про Таман скажу что дорога в субботу была для проезжаема. Там где баржа стоит, в прошлом году уже неплохо ловили, но уровень воды был на метр ниже. В прошлом году везде близ березников ( исключая пруды и озера) уровень воды ниже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Рашит, а мне думается, что чел интересуется за рукав. Мне вот тоже интересно, как там рыбалка? Подъехал парень днём на снежике ко мне поинтересовался, как рыбалка,ну я объяснил,он сказал за бугром,видимо на рукаве,сидят рыбаков 200 тискают сорогу, вперемешку с окунем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 что чел интересуется за рукав. Мне вот тоже интересно, как там рыбалка? Уже отрыбачили,нобелая клюет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Тока в отчётах это не прозвучало, затихарили, ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.