Ив@н84 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 вопрос ! подскажите где находится на Яйве -"Прорва" ?? "Прорва" это очень похоже на "Прокоп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfextr Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 "Прорва" это очень похоже на "Прокоп" а "Прокоп" -где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 а "Прокоп" -где? Чё ты заладил где, да где!! Сам срифмуешь, али как? И это, прекращай баловство, в воскресенье едем точно. Телефон не отключай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив@н84 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 а "Прокоп" -где? Как мне объясняли старики, я понял что в самом начале тёщинного языка, когда то прокопали))), вот и назвали прокоп... Кто в курсе, подскажите, от легинской базы есть тропка на ручей, к патринскому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya68 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Подскажите, где в Легино ставят машины и как насчет рыбалки около церкви в Орле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ни в коем разе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я своего и к рыбалке приучил Забыл добавить что с сыном на реку начали гонять когда ему стукнуло 9лет,сейчас уже довольно сностно рыбалит, это ещё только 10 лет,думаю ещё пару лет и будет он меня облавливать, плюс того что сын как ни странно приучил меня отпускать мелкую рыбку, ещё один плюс так это то что он меня в корыте возит, теперь не всё время рулю Дингасиком, туда я обратно он меня везёт а я лёжа балдею, хочешь по телефону болтаешь,хочешь сигаретку спокойно куришь, одним словом красота, а подростёт и лунки бате будет саерлить,вооще лафа будет )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а подростёт и лунки бате будет саерлить,вооще лафа будет )). Или показывать бате, где бурить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Или показывать бате, где бурить надо Думаю до такого не дойдёт, пока я ему и так лунки бурю, а дальше посмотрим )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Привет, а где в Легино машины ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya68 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Привет, а где в Легино машины ставят? При въезде в поселок справа база и рядом с ней площадка, от дороги метров 10-15. До реки минут 10 неспешного хода. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Привет, а где в Легино машины ставят? Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RybaCHOK Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 как с рыбой на заливах камских?кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 02.02.2016 так как на льду уловов нет,поехал в Добрянку на поплавок,улов 4885гр вся чистая.Может не в той теме??? На канале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 как с рыбой на заливах камских?кто знает? На Каме много заливов! O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3792 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Коллеги,будьте так любезны-кто располагает расписанием Легинского автобуса подскажите пожалуйста!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereznikovez Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Сегодня,Легино клёв был с 9:00 до 13:00 , с перерывами рыбачил на опарыша. А по конкретнее про легино можно узнать? Где, в каком районе сорожку можно половить? Берёзы, высоковольтная? Завтра планируют туда с ребёнком выбраться, а с дитем много не находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Коллеги,будьте так любезны-кто располагает расписанием Легинского автобуса подскажите пожалуйста!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А по конкретнее про легино можно узнать? Где, в каком районе сорожку можно половить? Берёзы, высоковольтная? Завтра планируют туда с ребёнком выбраться, а с дитем много не находится. Там рыбачат начиная с выхода на речку и до берез. Рыбаков очень много. Тропа хорошая, много наледи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereznikovez Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Там рыбачат начиная с выхода на речку и до берез. Рыбаков очень много. Тропа хорошая, много наледи. спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3792 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 спасибо за информацию Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Спасибо! Помню раньше до Легион с околицы маршрут был, в этом году не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radikool Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Уважаемые, не подскажите расписание автобусов до Поселья, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Уважаемые, не подскажите расписание автобусов до Поселья, пожалуйста. Ежедневно 8-20 , 14-20 , 18-30 (через Орёл) Сб-вс 8-20 ,14-20, 17-20 Отправление из Поселья 9-15 ,15-25(до Усолья) 19-40(до Усолья) Сб,Вс 9-15 ,15-25 ,18-15 (до Березников) Извини,но это летнее расписание.Счас не знаю! Отправление с вокзала,билеты у кондуктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.