Space Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Подскажите, можно ли проехать на Кордон со стороны Володиного камня? Или с другого места? доехать до Иванихи на машине, а там пешком минут 10-15 до кордона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зотик Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Кто то может подсказать, на Снежике Каму в Орле можно пересечь. На Кордон хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Саня, ты чёт какую-то фигню написал. Да я чёт прочитал невнимательно. Имел ввиду речку Лысьва и деревню Пегушино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Саня, не парься, я понял какую ты дорогу имел ввиду. По ней уже и на тракторе не проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOKS 60 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Кто то может подсказать, на Снежике Каму в Орле можно пересечь. На Кордон хочется. Давно уже туда катаюсь, да и сети везде уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зотик Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Давно уже туда катаюсь, да и сети везде уже. А где пересекают относительно церкви ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOKS 60 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Есть у церкви, есть ниже церкви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь1519 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Всем привет! Кто был на Кардоне? можно проехать? Завтра хочу сьездить ! Саня, ты чёт какую-то фигню написал. До Лысьвы дорога получше, чем до твоего затона будет. Да и дальше есть до самого почти устья р.Лысьвы. Вот до слияния - наверное нету. Но там можно и пешком дойти. Всяко не с водозабора пиз...вать. Вобщем я так понил на пузотере там делать не чего [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вобщем я так понил на пузотере там делать не чего от посёлка лучше пешком прогуляться, вроде не далеко. всего 3 км. O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь1519 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 от посёлка лучше пешком прогуляться, вроде не далеко. всего 3 км. O:) Спасибо за информацию,так и поступим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Подскажите, можно ли проехать на Кордон со стороны Володиного камня? Или с другого места? Вас что всё на кордон то тянет? Пожалуйста,не заходите и не разрушайте избушку ! А то после перемог всяких постоянно что-нить пропадает! То топор...то кастрюли...Нет смысла жить,шоб не спиздить? Я в своё время озвучивал,что нет типа проблем с ночёвкой....И типа если негде примастыриться...То пожалуйста милости просим! Но за пару лет такого говна налепили...мама не горюй! Блять...Незваный гость хуже татарина! Хотя я против таковой нации ваабще ничего против не имею! Заехали...погрелись...отогрелись...Напаркуа там гадить то? Всё ж там есть -и соль и сахар и чай!... Там короче счас сидит зек-убийца на стрёме...Освободился недавно... На нож посадит не разбираясь... Я сам его боюся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь1519 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вас что всё на кордон то тянет? Пожалуйста,не заходите и не разрушайте избушку ! А то после перемог всяких постоянно что-нить пропадает! То топор...то кастрюли...Нет смысла жить,шоб не спиздить? Я в своё время озвучивал,что нет типа проблем с ночёвкой....И типа если негде примастыриться...То пожалуйста милости просим! Но за пару лет такого говна налепили...мама не горюй! Блять...Незваный гость хуже татарина! Хотя я против таковой нации ваабще ничего против не имею! Заехали...погрелись...отогрелись...Напаркуа там гадить то? Всё ж там есть -и соль и сахар и чай!... Там короче счас сидит зек-убийца на стрёме...Освободился недавно... На нож посадит не разбираясь... Я сам его боюся... Насчет культуры полностью согласен,человеком нужно быть! А вот зек,это уже опасно!!! А зек беглый что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
махмут иванович Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да меня как то избушка и не интересует. Я прсто порыбачить напротив ее хотел, от Орла идти далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 на Снежике Каму в Орле можно пересечь. наверное можно, но по слухам - в этом сезоне уже 8 снежиков не смогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вчера возвращаяс с Тамана перепутал буранку,вышел к церкви, смотрю буран со стороны Кордона идёт, то есть буранка на ту сторону есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 даже если бы в Каме остались белуга и калуга, и существовал шанс поймать их зимой, я бы все равно не стал соваться в такую погоду через русло. не стоит раздражать ангела-хранителя)) вот пример Вечером 19 ноября снегоход с нартами, на котором находились мужчина с девушкой, ушел под лед реки Амур в 7 км от села Сусанино. Водителю и пассажирке удалось выбраться и дойти пешком до ближайшей базы, откуда они позвонили своему знакомому с просьбой приехать за ними. Мужчина доехал до базы, взял с собой парня с девушкой и еще одного знакомого. До места назначения они не добрались, снегоход также ушел под лед. Тело женщины уже обнаружили на месте провала. http://www.rbc.ru/rb...a7947b4bb646f4c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Поддержу Автора59, некоторые индивиды еще и с детьми, по темноте, на дырчике который по воде не ездит. .. Отчет читал, волосы шевелились везде! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Поддержу Автора59, некоторые индивиды еще и с детьми, по темноте, на дырчике который по воде не ездит. .. Отчет читал, волосы шевелились везде! ! Переезд через Каму на снегоходах в Орле от церкви нормальный............бураны с санями ходят........одно плохо :наледи много (морозов нет)............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь1519 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Лед еще не не тот,для того что бы передвигаться на снегоходе,ему окрепнуть надо,морозов толком нет,откуда будет лед! Рискованно выходить на лед на снегоходе,да и в общем на тяжелой технике! Я сам был свидетелям когда буран под лед ушел,картина жуткая! Переезд через Каму на снегоходах в Орле от церкви нормальный............бураны с санями ходят........одно плохо :наледи много (морозов нет)............ Вот-вот,от туда все и беды,и печальная статистика что НАЛЕДИ много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 некоторые индивиды еще и с детьми Ладно тебе обзываться, так получилось что не по тем следам поехал,а когда вкурил что еду не туда,то назад дороги уже не было,вперёд и только вперёд,и долго не застаиваться по середине Камы,просто топил что есть дури, даже плевал на знак перегрева,вот когда перескочил обратно на нашу сторону,вот тут газку поубавил,ссыкотоно было, но так получилось, хорошо что всё обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchely Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Налимы прут)) Парни словили 25 кг. Вроде на выходе из канала налево по Каме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь1519 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Налимы прут)) Парни словили 25 кг. Вроде на выходе из канала налево по Каме. Куда прут,на север или на юг :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Налимы прут)) Куда прут,на север или на юг :D/ Друг друга, йопт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив@н84 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Налимы прут)) Парни словили 25 кг. Вроде на выходе из канала налево по Каме. Отклевались уже налимы прут они щас из морозилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Отклевались уже налимы прут они щас из морозилки Конечно отклевались если на льду лес от вичек где подставухи стоят.Я когда увидел не много ох...л от такого количества подставух.Его больше выбили чем он перестал клевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.