autor59 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 С пятницы + 2 + 4 обещают везде лета не было и с зимой пролетаем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Дык однозначно. Компенсировать надо. Усреднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Зато за налимом можно на лодке а не на снежике. Зато погодка супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Интересно , до Светлого можно на машине проехать? Просеки вроде просматриваются со стороны лодочной базы и с садов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 С утра на Патрикеевку пытался проехать, навител и гугл тож дорогу показывает, но как-тострухнул, развернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 У меня машина подготовлена. Боюсь только в болоте утонуть O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Не, не проедешь. Только от Химстроевской базы пёхом минут 20, там тропка была. Или через Чкаловские сады, но тоже пёхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Нууу, я пас, тоже задумываюсь о такомже, но пока одни вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Не, не проедешь. Только от Химстроевской базы пёхом минут 20, там тропка была. Или через Чкаловские сады, но тоже пёхом. По первому льду думаю на озере не плохо можно порыбачить.Геннадич что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Интересно , до Светлого можно на машине проехать? Просеки вроде просматриваются со стороны лодочной базы и с садов. Андрей, судя по картам викимапии, попробуй ту повернуть http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.382327&lon=56.723109&z=17&m=bs на своей машинке, думаю, пройдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Геннадич что скажешь? Сам я на Светлом не рыбачил уже очень давно, но, когда-то имел удовольствие ловить там щук на жерлицы в начале своего увлечения ими. Потом негодяи местные начали периодически рыбу глушить взрывчаткой и больше я там не был ни разу. Буквально сегодня, ловя живца на Дуринском карьере, рядом со мной сидящему рыбаку, как раз со Светлого, был звонок на сотовый. Его приятель сообщил, что выставил жерлицы и уже начались сработки, правда щука не крупная. Значит живёт озерцо! Добирался пёхом, от л. базы Строитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Мы однажды с другом Васей Отдыхали на турбазе. Я из речки не вылазил - Как с утрячки долбанул, - Что нам рифы, что нам мели - Отдыхали, как хотели, Возмужали, загорели, Правда, Васька утонул... Через полчаса с турбазы Притащили водолаза. Разбудили, но не сразу - Он открыл глаза, икнул. И тройного влил в аорту, Сразу видно - парень тертый. Спец, отличник, мастер спорта. Правда, тоже утонул... Прибежал директор базы: "Не видали водолаза? Все духи украл, зараза, Всю похмелку умыкнул! Ох, найду!", кричит - и в катер. И с разбегу дернул стартер И умчался на фарватер, Ну и там конечно утонул... Ставьте рубль, ставлю стольник: Здесь - Бермудский треугольник! За покойником - покойник... Я как крикну: "Караул!" Из кустов, в одном погоне, Весь в ремнях и в самогоне, Прибежал полковник Пронин - Этот сразу утонул. А потом тонули ходко: Врач и повар с пьяной теткой, Рыбнадзор - тот прямо с лодкой, Ну а к вечеру - вообще! Два директора завода, Все туристы с парохода... И главно - канули, как в воду! Ни привета, ни вещей... К ночи сторож появился. Он ничуть не удивился. Говорит: "Ты что, взбесился? Что, не понял ни хрена? Тут намедни, посередке, Затонула баржа с водкой. Может сплаваем в охотку?" И нырнул... И тишина... не бухайте на рыбалке :) Ю. Кукин аля 60-е :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Что, не понял ни хрена? "Глянь на Волгу, вон она" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В дополнение к отчету Геннадича. К водоёму со второго отворота на пузотерке не подъехать, там прокладывали трубопровод и бульдозером сделан вал, даже я на короткой ниве оборвал задний брызговик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 http://www.etomesto.ru/trackf2b267287/ - попробовал нарисовать маршрут от отворота на пьяную дорогу, вроде получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiwarik Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 http://www.etomesto.ru/trackf2b267287/ - попробовал нарисовать маршрут от отворота на пьяную дорогу, вроде получилось. Спасибо. Как нибудь на джипе пробъемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg79 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В дополнение к отчету Геннадича. К водоёму со второго отворота на пузотерке не подъехать, там прокладывали трубопровод и бульдозером сделан вал, даже я на короткой ниве оборвал задний брызговик. сегодня там рыбачил, ваз 2107 видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив@н84 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 сегодня там рыбачил, ваз 2107 видел!!! Я на 21074 там 2 недели назад был, дорога очень даже страшная!!! НО проехал)) и ни чего не оборвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Кто знает, что там в Огурдинском бору накопали? Чтоб не ездили чтоль? И кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suh-of Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Кто знает, что там в Огурдинском бору накопали? Чтоб не ездили чтоль? И кто? Ты про противопожарные рвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ты про противопожарные рвы? Я хз, отец хотел съездить, но не рискнул лезть в темноте. Сегодня на Косьве, похоже, закрыли сезон по жидкой воде с закидушками, Клевало всю ночь, на червя, тюльку, нарезку окуня , головля, выловленных тут же. На нарезку клевал лучше. Самый крупный 6кг. Андрей, на Косьве или где-нибудь на заливе? http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=58.935485&lon=56.451874&z=12&m=b Можешь в личку скинуть, если тут не хочешь. Хотим с отцом съездить. И как дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митревич Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Кто знает, на Каме, на Длинном озере, на Кондасе есть какой-то клёв сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емеля Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ..были на Безымянном ,что напротив М.Романово..еле на ушицу наскребли..вода рыжая..видимо опять там рыбалки не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Слава, а как Яйву перешли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр78 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Мужики как добраться до затона покажите на карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.