Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, на дуринском карьере лед встал или нет?

Если купатся то да,а так по делу погоди ещё чуток, рановато ещё.

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Если купатся то да,а так по делу погоди ещё чуток, рановато ещё.

Иваныч, даже если купаться, то не встал ещё (лёд) :es:

Подскажите, на дуринском карьере лед встал или нет?

Тут дело идёт к тому, что похоже надо снова спиннинг расчехлять и гондульку из кладовки доставать.

Тут дело идёт к тому, что похоже надо снова спиннинг расчехлять и гондульку из кладовки доставать.

Неа завтра развернет на север и снова будет мороз

Тогда вопрос,где можно поплавочку живца попробовать половить? Или поздно и на лед рано?

Добрый день! Я занимаюсь исследованием биологии и экологии бычка-кругляка. И сейчас встал вопрос, добрался ли он до Соликамска и до Березников? Ни у кого из вас случайно нет такой информации, никому не попадался он в уловах (именно в Березниках)?

Бычок маленькая рыбешка, характерная особенность - черное пятно на 1 спинном, брюшные плавники срощены в присоску.

Пожалуйста, если можете помочь информацией, не проходите мимо.

попался нам такой 18 сентября на Вишере на бывшей переправе у деревни Рябинино поймали на червя ночью при ловле налима

Тогда вопрос,где можно поплавочку живца попробовать половить?

Про обмен веществ мы тут говорить не будем. Рыбу ловят круглый год: и когда тепло, и когда холодно. Родион, если хочешь половить живца на удочку, то попробуй на Зырянке, под Суханово или на той же Зырянке, тока перед впадением во второй пруд. В конце концов, уж если горишь желанием запастись живцом заранее, то тогда не в падло с подъёмником подружиться. У меня знакомый раньше на водосбросе первого пруда заготавливал маляву.

Геннадич меня что то в сторону Черного тащит, мысли такие, что водоем меньше мелочи заныквться сложней. А с Зырянки скатится в пруд и все. Думаю в воскресенье кудани будь рвану, кто со мной тот герой....

Так на Зырянках живца всю зиму ловят со льда и довольно успешно, значит не вся скатывается. Да и режим кислородный благоприятный. На Чёрном, наверное, уже забереги подстыли. А я хочу ещё джигануть в воскресение, пока погода даёт возможность, вроде обещают плюс и слабый ветер.

Вот потому малые речки и рулят. А по льду, так в Петрово бель без проблем.

Нет. Ещё 2 недели как минимум будет +-0. Не тарапися.

А на следующей неделе со среды на четверг шибко минус обещают. Не?

Погода в Березниках

d.sun.c4.s2.png ВТ 20.10

−10..−1

d.sun.c4.png СР 21.10

−20..−10

d.sun.c4.png ЧТ 22.10

−17..−4

Характеристики погоды, атмосферные явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл.,мм рт. ст. Ветер,

м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C Ночь n.moon.png Ясно −13 752 С 2 86 −15 Утро d.sun.png Ясно −20 753 С 3 88 −24 День d.sun.png Ясно −10 754 СЗ 1 70 −10 Вечер n.moon.png Ясно −10 755 Ш 0 76 −10

Одних хотелок маловато. Вот как сами живчики к этому отнесутся! O:)

Если будет как по прогнозу, в следующие выхи открытие первольда, стопудово.

Жду с нетерпением, и магазины походу тоже :eo: потому что вчера мебару были на 90 р дешевле

Если будет как по прогнозу, в следующие выхи открытие первольда, стопудово.

http://vk.com/club32042169?w=wall-32042169_884616%2Fall

А на следующей неделе со среды на четверг шибко минус обещают. Не?

Геннадич ты где такой прогноз высмотрел,смотрел на трёх прогнозах нигде такой погоды не увидел, вот что обещают, тут более реальна погода.

Иваныч, я и на Гисметео и на Яндексе высмотрел, что со вторника на среду понижение, правда уже до -18-ти ночью. А в твоём скрине на сегодня тоже стоит минус, а на деле +3 было весь день и, даже, солнце выглядывало днём. Значит и этот прогноз не очень-то реален.

Значит и этот прогноз не очень-то реален.

последнее время синоптики похоже ,,страхуются" выкладывая не достоверные данные! Поэтому- прогноз на сегодня, Вы узнаете завтра!:)

Ну не так всё маленько. На срок до недели прогноз для нашей местности вполне достоверный. У нас ярко выраженный циклонный характер погоды. Если циклон зародился где-то на севере Атлантики - через неделю он будет здесь стопудово. Далее вступают в дело математические модели. В рассчетах учитываются реальные параметры погоды в местах, по которым циклон проходит. Чем ближе к сроку, тем точнее прогноз для тех мест, куда он еще не дошел.

Более долгосрочные прогнозы основаны только на математических моделях, поэтому их сбываемость невысока.

Разные метеорологические службы используют разные модели, поэтому и разница. Как правило за 5 дней разница в небольших деталях. Тенденции одинаковые.

Иваныч, я и на Гисметео и на Яндексе высмотрел, что со вторника на среду понижение, правда уже до -18-ти ночью. А в твоём скрине на сегодня тоже стоит минус, а на деле +3 было весь день и, даже, солнце выглядывало днём. Значит и этот прогноз не очень-то реален.

Геннадич прогноз на скрине в субботу был уже на 23:00, днём он как положено показывал,сегодня то же не минус было,так что плюс-минус пару градусов это нормально,всяко не -18.

А давайте подождём выше указанных дней, а там и поглядим, кто нам пургу гонит!

Давайте, завтра все и покажет!

Вроде как мой прогнозёр ближе к истине,не шибко но всяко чуток по правдивей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...