Fisher Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В канале браконьеров тьма... честные, в устье вроде не ловили.А со стороны дороги ,что ловили говорят,но всё как то поверхностно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима С. Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Водичка то хоть прибывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisher Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Водичка то хоть прибывает? Да,но не стремительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Водичка то хоть прибывает? Да,но не стремительно А мне усольские говорят, что вода прёт в последние два дня. Да и на фото у Д. Руми ниже моста видно хорошо, как прибыла вода. Две недели назад я до Пыскора прогулялся по нашему берегу от моста, идя чуть ли не по середине Камы, а сейчас уже всё залито. Через неделю, я думаю, будет уже настоящее половодье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayOver Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Тюлькинская переправа ушла 4 часа назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 То же вопрос,кто то может знает,есть ли дорога на Усть Сурмог,там говорят мостик какой то был,так интересно он цел или нет,хотим на подготовленном уазе туда сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 То же вопрос,кто то может знает,есть ли дорога на Усть Сурмог,там говорят мостик какой то был,так интересно он цел или нет,хотим на подготовленном уазе туда сгонять. Дорога к Сурмогскому озеру прошлым летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ок!Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 То же вопрос,кто то может знает,есть ли дорога на Усть Сурмог,там говорят мостик какой то был,так интересно он цел или нет,хотим на подготовленном уазе туда сгонять. Привет всем! До поселка доедеш без проблем, мостик существует через Малый Сурмог. Ну а дальше фото все сказало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Нет мостика на Усть сурмог,друган сгонял,размыло говорит мостик,вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Нет мостика на Усть сурмог,друган сгонял,размыло говорит мостик,вот как то так. К зиме что нибудь построят лесохапуги, как им без наживы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Кто был на реке, вода на сколько поднялась? (Относительно прошлых выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сильно поднялась. Зырянка почти в берегах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 кто небудь едит на фидер рыбачить в воскресения, если что то мы едим на каму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сильно поднялась. Зырянка почти в берегах. И продолжает подниматься. Сегодня за день прилично поднялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasser.pad Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 кто небудь едит на фидер рыбачить в воскресения, если что то мы едим на каму. С праздником всех. На Каму, куда? перед мостом и на лево? Просто в воскресенье тоже собираюсь отдохнуть тока на конале с поплывком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 кто куда завтра рыб ловить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 У нас тут недалече где-нибудь карасиков половить можно? Помню писали про прудики вдоль пьяной, если не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 У нас тут недалече где-нибудь карасиков половить можно? Помню писали про прудики вдоль пьяной, если не ошшибаюсь... Караси то тебе на...!!! Давай завтра лучше бель половим! Тем паче я знаю хде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 У нас тут недалече где-нибудь карасиков половить можно? Помню писали про прудики вдоль пьяной, если не ошибаюсь. Караси на 2-ом пруду есть, а по пьяной они на вкус не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Караси то тебе на...!!! Давай завтра лучше бель половим! Тем паче я знаю хде! Ну давай. Только машинка далеко не доедет, жду запчасти, а в р-не 10 км можно. Но не очень рано, смена, сцуко, тяжёлая вышла. Отдохнуть надоть. Караси на 2-ом пруду есть, а по пьяной они на вкус не ахти. Понятно, спасибо. А где именно на втором? Жека, я карасей в Тамбове ловил, на вкус ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Парни, какие сейчас караси? Рано ещё. В прошлом году ловили прямо ниже водосброса с первого пруда, но попозже и только в прилове, зато серебряные и довольно толстые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Парни, какие сейчас караси? Рано ещё. В прошлом году ловили прямо ниже водосброса с первого пруда, но попозже и только в прилове, зато серебряные и довольно толстые. Дядь Сережа, в р-не Перми ловят уж, расхваливают. Далековато, а то бы с'ездил... Кстати, почему то больше золотой нравился. Да и по сопротивлению он по-сильнее будет. Серебристый квелый какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну давай. Только машинка далеко не доедет, жду запчасти, а в р-не 10 км можно. Но не очень рано, смена, сцуко, тяжёлая вышла. Жека, я карасей в Тамбове ловил, на вкус ничего так. ДК поедем на Папином авто! Я только на ночь хотел часиков так в 14 двинуть и до вечера субботы! Ты как? Или опять работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ДК поедем на Папином авто! Я только на ночь хотел часиков так в 14 двинуть и до вечера субботы! Ты как? Или опять работа! Не, Жека, сегодня не работа. Надо человека встретить. Ты мне черкани где будешь, если смогу вырваться - подьеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.