banderos Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Нет,пока не хочу туда,и не потому что не клюёт,просто для себя заметил(не знаю как другие) что когда привёз рыбку с Тамана,она реально пахла рыбой,а с Косьвы пахло не хорошо,может на вкус и ничего,но запах #-o,дорога в Воскресенье так же была но,мы ехали на уазике,была колея и ямки стали проявляться,на пузотёрке не айс,нет конечно проехать можно,но я бы свою легковую пожалел,на ниве так же,были места(особенно на съезде) где видно было что нивы резали днищем снег,колею уазы немного продавили, потихоньку конечно можно,но только осторожно,вот как то так. списиб большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну враньё же,пузотёрки могли проехать,но не как без проблем,я на ниве защитой задевал,был в экипаже ещё оутлендер,то же не айс,я час от Тамана выбирался,на митсухе 40 минут,так что дорога была но не айс,если конечно машинку не жалко то можно ехать без проблем и бамперов :lol: В оттепель бывало к вечеру резали колеи, а 23-го утром было -14, днём - 7, морозцем подремонтировало дорогу. Ездили мы на Дастере, от перекрёстка до Тамана 18 км ехали 30 мин, нигде ничем не зацепились (хотя дорожный просвет у Дастера меньше, чем у Нивы). Перед нами шла Приора-Универсал, уверен, что они даже вторую не включали. Кстати, не клевало там в понедельник 23-го, бОльшую часть времени ходил, бурил, искал. Найдёшь, немного половишь и уходит опять рыба. Всего в результате около 3 кг густеры и подлещиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В оттепель бывало к вечеру резали колеи, а 23-го утром было -14, днём - 7, морозцем подремонтировало дорогу. Ездили мы на Дастере, от перекрёстка до Тамана 18 км ехали 30 мин, нигде ничем не зацепились (хотя дорожный просвет у Дастера меньше, чем у Нивы). Перед нами шла Приора-Универсал, уверен, что они даже вторую не включали. Кстати, не клевало там в понедельник 23-го, бОльшую часть времени ходил, бурил, искал. Найдёшь, немного половишь и уходит опять рыба. Всего в результате около 3 кг густеры и подлещиков. Так я и говорю что пузотёркам лучше поберечь машинку,кстати дорожный просвет по мануалам у нивы 200мм у дастера 210мм,эт так для инфы,а так удачи на ней....рыбалке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 кстати дорожный просвет по мануалам у нивы 200мм у дастера 210мм,эт так для инфы Согласен, у Нивы-Шевроле - 200, но не у Нивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Согласен, у Нивы-Шевроле - 200, но не у Нивы. У меня нива Мка,у неё ходовка шнивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Согласен, у Нивы-Шевроле - 200, но не у Нивы. Хм. У моей машины 260 под задним мостом, знаю ниву с просветом 290. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Хм. У моей машины 260 под задним мостом, знаю ниву с просветом 290. Макс ты прикалываешься ты ещё назови просвет своего уазика :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Макс ты прикалываешься ты ещё назови просвет своего уазика :lol: так 420 всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 420 всего Всего,шутник блин,всем бы такой просвет "Всего" :lol: кстати у меня под задним мостом может быть чуть больше чем перед,спереди ещё защита,вот ей постоянно и шоркаюсь,плюс колёса на 15,вот просвет ещё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 с 1 апреля начнем ловить, плюсовая будет- всем рыбацкого счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovd1970 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Может кто знает у кого можно переночевать в Пожве, Лемпихе, киньте координаты пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Может кто знает у кого можно переночевать в Пожве, Лемпихе, киньте координаты пожалста. 89082467438- Василий. Ночь 300р.Доставка, баня-по договоренности! ЛЕМПИХА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр78 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В пожве куда по льду возят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В пожве куда по льду возят Хоть куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoa Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В пожве куда по льду возят В основном направления два.. 1-- о. Зеленый ( км 5-6) ..... 2 -- о. Заячий (13-15км), где избушки на берегу для рыбаков стоят .. Возят разные люди , но на о.Заячий --надо собраться хотя бы минимум((чтоб выгодно было) человек-5 6 по 250 ре ...... Хотя бывало и по 12 человек увозили без проблем ))-за один рейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А какая ширина канала ? Хоть примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сейчас метров 100 наверно. Летом больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр78 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мужики на заднем приводе на косьву проеду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSEY 29 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 вчера косьва в основном окунь,но и белая пролетала итог 9.8 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Мужики на заднем приводе на косьву проеду ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSE19 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 вчера косьва в основном окунь,но и белая пролетала итог 9.8 кг. У Борков рыбачили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик59 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Здарова мужики, жерличники есть? я не местный, подскажите где можно на жерлицы половить, я с Чердынского р-она ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Привет, РыбаК! Если не местный, то как тебе объяснить? Ведь у нас, как, наверное, и там, у вас, своя, только нам понятная рыбацкая география: карьеры, Дедюха, Яйва, Кондас, Косьва, Чёлва, Чашка и т.д., объяснять долго, да и жерличников на форуме, можно сказать, почти нет, ударились в ловлю мирной рыбы. А что делать, если щуки бастуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атом111 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 добрый вечер всем, бутье добры кто сегодня с Косьвы подскажите как дорога на пузотерке проеду завтра? спс. зарание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSEY 29 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 добрый вечер всем, бутье добры кто сегодня с Косьвы подскажите как дорога на пузотерке проеду завтра? спс. зарание проедеш сегодня копейка,тайота корола и др,были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.