Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет,пока не хочу туда,и не потому что не клюёт,просто для себя заметил(не знаю как другие) что когда привёз рыбку с Тамана,она реально пахла рыбой,а с Косьвы пахло не хорошо,может на вкус и ничего,но запах #-o,дорога в Воскресенье так же была но,мы ехали на уазике,была колея и ямки стали проявляться,на пузотёрке не айс,нет конечно проехать можно,но я бы свою легковую пожалел,на ниве так же,были места(особенно на съезде) где видно было что нивы резали днищем снег,колею уазы немного продавили, потихоньку конечно можно,но только осторожно,вот как то так.

списиб большое.

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну враньё же,пузотёрки могли проехать,но не как без проблем,я на ниве защитой задевал,был в экипаже ещё оутлендер,то же не айс,я час от Тамана выбирался,на митсухе 40 минут,так что дорога была но не айс,если конечно машинку не жалко то можно ехать без проблем и бамперов :lol:

В оттепель бывало к вечеру резали колеи, а 23-го утром было -14, днём - 7, морозцем подремонтировало дорогу. Ездили мы на Дастере, от перекрёстка до Тамана 18 км ехали 30 мин, нигде ничем не зацепились (хотя дорожный просвет у Дастера меньше, чем у Нивы). Перед нами шла Приора-Универсал, уверен, что они даже вторую не включали.

Кстати, не клевало там в понедельник 23-го, бОльшую часть времени ходил, бурил, искал. Найдёшь, немного половишь и уходит опять рыба. Всего в результате около 3 кг густеры и подлещиков.

Опубликовано

В оттепель бывало к вечеру резали колеи, а 23-го утром было -14, днём - 7, морозцем подремонтировало дорогу. Ездили мы на Дастере, от перекрёстка до Тамана 18 км ехали 30 мин, нигде ничем не зацепились (хотя дорожный просвет у Дастера меньше, чем у Нивы). Перед нами шла Приора-Универсал, уверен, что они даже вторую не включали.

Кстати, не клевало там в понедельник 23-го, бОльшую часть времени ходил, бурил, искал. Найдёшь, немного половишь и уходит опять рыба. Всего в результате около 3 кг густеры и подлещиков.

Так я и говорю что пузотёркам лучше поберечь машинку,кстати дорожный просвет по мануалам у нивы 200мм у дастера 210мм,эт так для инфы,а так удачи на ней....рыбалке!
Опубликовано

Согласен, у Нивы-Шевроле - 200, но не у Нивы.

Хм. У моей машины 260 под задним мостом, знаю ниву с просветом 290.

Опубликовано

Хм. У моей машины 260 под задним мостом, знаю ниву с просветом 290.

Макс ты прикалываешься :er: ты ещё назови просвет своего уазика :lol:
Опубликовано

420 всего

Всего,шутник блин,всем бы такой просвет "Всего" :lol: кстати у меня под задним мостом может быть чуть больше чем перед,спереди ещё защита,вот ей постоянно и шоркаюсь,плюс колёса на 15,вот просвет ещё меньше.
Опубликовано

Может кто знает у кого можно переночевать в Пожве, Лемпихе, киньте координаты пожалста.

Опубликовано

Может кто знает у кого можно переночевать в Пожве, Лемпихе, киньте координаты пожалста.

89082467438- Василий. Ночь 300р.Доставка, баня-по договоренности! ЛЕМПИХА.

Опубликовано

В пожве куда по льду возят

В основном направления два.. 1-- о. Зеленый ( км 5-6) ..... 2 -- о. Заячий (13-15км), где избушки на берегу для рыбаков стоят .. Возят разные люди , но на о.Заячий --надо собраться хотя бы минимум((чтоб выгодно было) человек-5 6 по 250 ре ...... Хотя бывало и по 12 человек увозили без проблем ))-за один рейс
Опубликовано

вчера косьва в основном окунь,но и белая пролетала итог 9.8 кг.

У Борков рыбачили?
Опубликовано

Здарова мужики, жерличники есть? я не местный, подскажите где можно на жерлицы половить, я с Чердынского р-она )))

Опубликовано

Привет, РыбаК! Если не местный, то как тебе объяснить? Ведь у нас, как, наверное, и там, у вас, своя, только нам понятная рыбацкая география: карьеры, Дедюха, Яйва, Кондас, Косьва, Чёлва, Чашка и т.д., объяснять долго, да и жерличников на форуме, можно сказать, почти нет, ударились в ловлю мирной рыбы. А что делать, если щуки бастуют?

Опубликовано

добрый вечер всем, бутье добры кто сегодня с Косьвы подскажите как дорога на пузотерке проеду завтра? спс. зарание

Опубликовано

добрый вечер всем, бутье добры кто сегодня с Косьвы подскажите как дорога на пузотерке проеду завтра? спс. зарание

проедеш сегодня копейка,тайота корола и др,были!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...