Гость Sannikoff Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 A-a-a, мамочка!!! Ну что ж вы душу-то тяните, а?! Блин, мне аж поплохело... До одури плохо. Ледок, морозец, компания, мотыль, блесенки, водочка со сальцом... Я щас заплАчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarga Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Rum я согласен. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sannikoff Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Максималист, да какой саботаж. Я в вс подыхал, ты ж заставил меня в одного кушать(да, да, сам с собою жру), да еще в автобусе ехал. Ты представляешь, как мне х. плохо было! А ты - саботаж, саботаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Мужики, тема есть...Сам то я не зимник, но хочется непоколебимо. Что если по перволедью на выходные собраться где-нибудь на заимке (хоть и в Огурдино), сделать выход на лёд, потом посидеть душевно в избе ночку, поставив вопрос "Где рыба?" ребром - с прениями и теоретическими выкладками? Я за !!!!!!!!! Ради коллективной рыбалки готов временно задвинуть охоту в одиночку...... Р.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я за !!!!!!!!! Ради коллективной рыбалки готов временно задвинуть охоту в одиночку...... Р.Б. Не, ну задвигать сиюминутно рано... Можно успеть пробежаться по окрестностям... Ледок - то встанет дай бог после ноябрьских праздников. Есть месяц на сборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarga Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Можно на налима сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Не, ну задвигать сиюминутно рано... Можно успеть пробежаться по окрестностям...Ледок - то встанет дай бог после ноябрьских праздников. Есть месяц на сборы. Месяца мне хватит, что-бы "кровушки хлебнуть" и жир с гончака согнать......... Р.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Мужики, тема есть...Сам то я не зимник, но хочется непоколебимо. Что если по перволедью на выходные собраться где-нибудь на заимке (хоть и в Огурдино), сделать выход на лёд, потом посидеть душевно в избе ночку, поставив вопрос "Где рыба?" ребром - с прениями и теоретическими выкладками? Хе-хе, второй семинар...Научно-практический... ГУТ... Предлагаю, каждому докладчику по докладику придумать,коротенько так-минут на сорок... Но,чтобы с практическим применением ,полученных знаний на практике. Даёшь...э-э...( rum, уточните тему семинара,пожалуйста...) Тока заранее надо,что бы выходные совпали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 На налима есть предложение в эту пятницу с вечера в Огурдинский бор. Погода будет подходящая - дрянная. У меня предварительная договорённость есть с товарищами, но могут обломать, а сам я безлошадный пока. Так что, если кто желает... Затворник, ты как? А тема семинара обозначена - "Где рыба в верхней части Камского водохранилища и прилегающих к ней водоёмах, бля?.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Грядущие выходные я обещал супруге. Горе мне, горе... Тема, кстати, перволедья и избушки - стопицот! Я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 rum, в четверг выходной,затем 3-и дня(вернее ночи) рабочих будней. Увезти могу. Каждый раз бываю в деревне и жду когда вода упадёт до нормального осеннего уровня шоб спин по-кидать,а она всё ни как... А может уже всё? Уже не успею до перволёдья на спин по рыбачить :D =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 =D> Обломались мои налимы. Сотоварищи бросили. Затворник, спасибо за предложение, то что я там, на берегу одиноким дубом всю ночь торчать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Так уж и всю... ;-) Как тока УАЗик утонет сразу в дом возвращайся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А-А-А... Съезжаю в одну харю на технически неисправном авто в Ог-но... Рыбачить - попробую. Если что, считайте меня спиннингистом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Одумайся, rum! Ведь никто не требует от тебя героических бросков на амбразуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я ЗАРУБИЛСЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarga Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Rum хотелось бы составить тебе компанию, но сам на выходные обломался. А Санька Л. вроде собирался на рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Душу отвёл. Карликого налимчика выловил. Ритуал, короче соблюл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Блин, такие выхи зачотные по погоде были.... А я дома просидел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Конечно не по теме, но вы парни эта...., поосторожнее что ли. В теме с двумя психами, чуть ли не все рыбаки отметились. Какие-то готы, эмо..., начинаю за вас беспокоиться. Да и за себя тоже =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 =D> :D :D :D :D :D Кстати, выходные скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вряд ли я смогу выехать на воды..... У меня работа по ипатьевскому методу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarga Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 В субботу опять половина дня будет занята. То снятие с учёта, то постановка, задолбался уже. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Воскресенье свободное , ну и вечер субботы после 18 часов. Могет А... Или НИ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarga Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Давайте в пятницу спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.