Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

A-a-a, мамочка!!! Ну что ж вы душу-то тяните, а?! Блин, мне аж поплохело... До одури плохо. Ледок, морозец, компания, мотыль, блесенки, водочка со сальцом... Я щас заплАчу...

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Максималист, да какой саботаж. Я в вс подыхал, ты ж заставил меня в одного кушать(да, да, сам с собою жру), да еще в автобусе ехал. Ты представляешь, как мне х. плохо было! А ты - саботаж, саботаж...

Опубликовано
Мужики, тема есть...

Сам то я не зимник, но хочется непоколебимо.

Что если по перволедью на выходные собраться где-нибудь на заимке (хоть и в Огурдино), сделать выход на лёд, потом посидеть душевно в избе ночку, поставив вопрос "Где рыба?" ребром - с прениями и теоретическими выкладками?

Я за !!!!!!!!!

Ради коллективной рыбалки готов временно задвинуть охоту в одиночку......

Р.Б.

Опубликовано
Я за !!!!!!!!!

Ради коллективной рыбалки готов временно задвинуть охоту в одиночку......

Р.Б.

Не, ну задвигать сиюминутно рано... Можно успеть пробежаться по окрестностям...

Ледок - то встанет дай бог после ноябрьских праздников. Есть месяц на сборы.

Опубликовано
Не, ну задвигать сиюминутно рано... Можно успеть пробежаться по окрестностям...

Ледок - то встанет дай бог после ноябрьских праздников. Есть месяц на сборы.

Месяца мне хватит, что-бы "кровушки хлебнуть" и жир с гончака согнать.........

Р.Б.

Опубликовано
Мужики, тема есть...

Сам то я не зимник, но хочется непоколебимо.

Что если по перволедью на выходные собраться где-нибудь на заимке (хоть и в Огурдино), сделать выход на лёд, потом посидеть душевно в избе ночку, поставив вопрос "Где рыба?" ребром - с прениями и теоретическими выкладками?

Хе-хе, второй семинар...Научно-практический... ГУТ...

Предлагаю, каждому докладчику по докладику придумать,коротенько так-минут на сорок... Но,чтобы с практическим применением ,полученных знаний на практике.

Даёшь...э-э...( rum, уточните тему семинара,пожалуйста...)

Тока заранее надо,что бы выходные совпали...

Опубликовано

На налима есть предложение в эту пятницу с вечера в Огурдинский бор. Погода будет подходящая - дрянная.

У меня предварительная договорённость есть с товарищами, но могут обломать, а сам я безлошадный пока.

Так что, если кто желает... Затворник, ты как?

А тема семинара обозначена - "Где рыба в верхней части Камского водохранилища и прилегающих к ней водоёмах, бля?.."

Опубликовано

rum, в четверг выходной,затем 3-и дня(вернее ночи) рабочих будней.

Увезти могу.

Каждый раз бываю в деревне и жду когда вода упадёт до нормального осеннего уровня шоб спин по-кидать,а она всё ни как...

А может уже всё? Уже не успею до перволёдья на спин по рыбачить :D =D>

Опубликовано

=D>

Обломались мои налимы. Сотоварищи бросили.

Затворник, спасибо за предложение, то что я там, на берегу одиноким дубом всю ночь торчать буду?

Опубликовано

А-А-А...

Съезжаю в одну харю на технически неисправном авто в Ог-но... Рыбачить - попробую.

Если что, считайте меня спиннингистом...

Опубликовано

Rum хотелось бы составить тебе компанию, но сам на выходные обломался. А Санька Л. вроде собирался на рыбалку.

Опубликовано

Душу отвёл. Карликого налимчика выловил. Ритуал, короче соблюл...

Опубликовано

Конечно не по теме, но вы парни эта...., поосторожнее что ли. В теме с двумя психами, чуть ли не все рыбаки отметились. Какие-то готы, эмо..., начинаю за вас беспокоиться. Да и за себя тоже =D>

Опубликовано

В субботу опять половина дня будет занята. То снятие с учёта, то постановка, задолбался уже. =D>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...