Омар Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А где у нас в Березниках налима можно рыбачить, чтобы на машине до самой воды подъехать (не полный привод)? Зазвенел колокольчик, включил фары, вышел из машины, проверил снасть.... Сейчас чтоб налима поймать надо ножками потопать.или на лодке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 справа или слева от моста (если ехать в орел)? с лева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс777 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ребята!? Куда рвануть в эти выходные? Проводника магу взять в экипаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Привет ,Алекс!!! Можешь,присоеденится ко мне,я покажу тебе ,свою рыбалку по счуке,если не знаешь,куда рвануть. Покидем спинн. Но,только без передачи информации далее....... Ответа жду до 8-30 завтрева дня,на форуме.А ,там по телеф. и созвонинимся. И ,по коням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В Огурдине сегодня кой-какую работу работаю... Ввечеру имею желание провести разведку боем перед налим-пати. У кого есть желание и возможность - приходите на подмогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ввечеру имею желание провести разведку боем перед налим-пати. А налим-пати когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Планирую в пятницу на ночь под Быструю, разок еще за налимом,.да лодку доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Планирую в пятницу на ночь под Быструю, разок еще за налимом,.да лодку доставать. Дык не все имеют возможность добраться до Быстрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ввечеру имею желание провести разведку боем перед налим-пати. жаль сегодня не могу, планирую завтра между орлом и огурдинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс777 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 жаль сегодня не могу, планирую завтра между орлом и огурдинкой. Куда ближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Куда ближе? ближе у моста камского. других мест не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ближе бы попробовать, так что-то отчетов не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Может рановато еще на налима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Разведка боем показала, что противника на данном участке фронта в данное время нет. Налим-пати надо переносить ближе к ноябрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да обождите малехо с противником бороться.Дайте спиннингом намахаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Может рановато еще на налима! Да здравствуйте............Сегодня ночью пацики сидели у Жемчужины - 3шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да здравствуйте............Сегодня ночью пацики сидели у Жемчужины - 3шт. И это показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А вы хотите штук десять по два кило за раз. Мужики на работе по 10-15 закидушек на ночь ставят, результаты в основном теже. Я в отчетах писал, еще недели две назад ловил. Я в отчетах писал, еще недели две назад ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Сегодня к вечеру в районе Тамана, Смолокурки кто то будет? Думаю куда рвануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А вы хотите штук десять по два кило за раз. Мужики на работе по 10-15 закидушек на ночь ставят, результаты в основном теже. Не на работе не надо ставить, а на речке ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В прошедшие выходные были на против Пыскора. Ставили на всех штук20 закидушек и две резинки, одни ерши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В прошедшие выходные были на против Пыскора А на Косьве пробовали ? Хочу в выходные там порыбачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ближе бы попробовать, так что-то отчетов не особо. Уважаемый, без чьих то отчётов уже ни как? А мы Ваши ждём Так ведь можно и до льда дома просидеть, отчётов ждать. А прогноз на следующую неделю видели? Пора, наверное, бур доставать, а не налимники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А на Косьве пробовали ? Хочу в выходные там порыбачить. Перед тем выходным были на Косьве, часто клевала бель и окушки. Два налименка сели, одного успешно отпустил а второй пожадничал, заглотил до жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Перед тем выходным были на Косьве, часто клевала бель и окушки. Два налименка сели, одного успешно отпустил а второй пожадничал, заглотил до жопы. Ребята,привет,а я хотел бы ,уточнить по р.Косьва....... Вода высокая? И,сильное, ли течение воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.