Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

так я уже и 10й км в данные рубежи загнать готов.

Так для этого вездеход и не нужен. Лодочка-гондулька и крепкие руки. А там как карта ляжет!

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Геннадич,и я готов разукрасить в яркие краски твой очередной отпуск.

Нивку отремонтировал,3-4 Ульвич хариус,6-7 Пильва.

Далее не планировал.Звони.

В пятницу в район Быстрой за клюквой собираюсь, на пару суток. Может ещё кто подвалит? :eo:

В пятницу в район Быстрой за клюквой собираюсь, на пару суток. Может ещё кто подвалит? :eo:

Рома созвонимся Неля с работой определится и я вам позвоню

Рома созвонимся Неля с работой определится и я вам позвоню

Да я уж тебе и не верю, Опять обманешь. :eo: Ну разве что позвонишь и скажешь что заболел, и температуру на Марсе. :er:

• 2 недели спустя...

на Северный Кондас кто ездил? щука, окунь подсекается? собираюсь завтра

• 2 недели спустя...

Эх, завтра оторвусь на своём огороде! Вся толпа на работу, а я на рыбалку, а погодка-то - просто супер! Целую неделю хороший плюс и отсутствие доставшего, нудного дождя. Да и хрен с ней, с этой рыбой, прогуляюсь, обниму берёзку, прикоснусь к рябинке, кстати, гроздь рябины, хороший оберег для дома, кому интересно, могу поделиться инфой. От предложений порыбачить нет отбоя, звонят, черти, приглашают, всем охота с дядей Серёжей пообщаться, опыт перенять. А вот Клавдий потерялся, можно сказать, сдулся! Сынок, моё предложение в силе! А пока - всем ни хвоста ни чешуи!

Тоже завтра просторы бороздить погоню...Чашка-Лысьва

Может быть увидимся в районе десятого километра, подгребай. Я как обычно, от дамбы, своим ходом на гондулечке. Часикам к десяти постараюсь добраться. Кто там, не обременённый рубкой капусты и прочими садово-огородно-домашними хлопотами, присоединяйтесь!

Может быть увидимся в районе десятого километра, подгребай. Я как обычно, от дамбы, своим ходом на гондулечке. Часикам к десяти постараюсь добраться. Кто там, не обременённый рубкой капусты и прочими садово-огородно-домашними хлопотами, присоединяйтесь!

+

В 9 забираю ilyffka_777 и на базу.Начнем с 9-го если не занята точка будет.Зелёный прогресс 4.

Начнем с 9-го если не занята точка будет.Зелёный прогресс 4.

Так там этих точек - мульон. Я по ним вас целый день могу таскать, начиная с девятого и до самой развилки. В общем - жду! 4bb90a7ad9dae33c22f341cf54facad2.gif

В субботу собираюсь на речку, кто где будет? Мне бы мастер класс по джигу... Или кружки гонять буду, только где лучше пустить кружки не знаю.

В субботу собираюсь на речку, кто где будет? Мне бы мастер класс по джигу... Или кружки гонять буду, только где лучше пустить кружки не знаю.

Да неплохо бы, кто ни буть из профи типа Дяди Сережи (Геннадича) устртоили бы мастер класс по джигу для интересующихся. сколько пробовал у меня не ловиться. только на блесну могу.

Да неплохо бы, кто ни буть из профи типа Дяди Сережи (Геннадича) устртоили бы мастер класс по джигу для интересующихся

Мне бы мастер класс по джигу...

я тоже поучился бы

при себе иметь джиговый набор:Столик, па литру, семечки.

post-30854-0-36557200-1411728822.jpg

Каску одел-можете кидать.

при себе иметь джиговый набор:Столик, па литру, семечки.

post-30854-0-36557200-1411728822.jpg

Каску одел-можете кидать.

Еси с каждого по литру то накидаетесь. :es:

если хотите то смогу мастер класс по микроджигу показать в субботу в 8 00 на чёрном.

пробовал у меня не ловиться. только на блесну могу.

Братушки, с мастер-классом проблем нет, чего уж там. Только вот что-то в последнее время рыпь у меня, в уловистых до селе местах, ловиться перестала. Пол килошки не в счёт, да и они не больно-то балуют. С двумя Викторами, RUMом и Усольцевым, были в разные дни на девятом и десятом - безрезультатно. Вообще-то были поклёвки, сходы, вершинка сломалась при подсечке, пара карандашиков не в счёт. А мастер-класс - это не только теория, показ техники проводки, приманок разных, но и, собственно говоря, поимка рыбы, как всё это работает. RUM сказал после ликбеза - Да, джиг - это трудовая рыбалка!- Не у каждого хватит терпения, потому многие могут разочароваться. Делайте свой выбор сами, я ни кого не агитирую.

если хотите то смогу мастер класс по микроджигу показать в субботу в 8 00 на чёрном.

Братушки, с мастер-классом проблем нет, чего уж там. Только вот что-то в последнее время рыпь у меня, в уловистых до селе местах, ловиться перестала.

По моему как то устраивали мастер классы. рыба - это со временем придет, для начала хоть посмотреть на снасть нормальную и процесс.

Не знаю получиться ли добраться до черного в 8 утра. С лодки - на микроджиг?

По моему как то устраивали мастер классы. рыба - это со временем придет, для начала хоть посмотреть на снасть нормальную и процесс.

Не знаю получиться ли добраться до черного в 8 утра. С лодки - на микроджиг?

мы будем в двоём я и серёга с утра ловить на микроджиг присоединяйтесь половим в месте.

мы будем в двоём я и серёга с утра ловить на микроджиг присоединяйтесь половим в месте.

вы с лодки или с берега?

вы с лодки или с берега?

мы с берега, но с лодки рыб крупнее можно наловить.

А где у нас в Березниках налима можно рыбачить, чтобы на машине до самой воды подъехать (не полный привод)? Зазвенел колокольчик, включил фары, вышел из машины, проверил снасть....

выход из канала, возле камского моста с обоих берегов, Огурдино, Пыскор и т.д...

Зазвенел колокольчик, включил фары, вышел из машины, проверил снасть...

заднее сиденье сложите, закидушки в багажник - и можно даже из машины не выходить ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...