Бурый Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 И вот по просьбе трудящихся сроки экспедиции на Полярный Урал передвинуты на неделю вперед. Завтра выезжаем. По приезду обязательно отчитаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Печалька... В отпуск, похоже, уйду только числа с 20 сентября. Накрывается медным тазом желание побороздить куда подальше камские просторы. Вероятность приемлимой погоды в это время стремится к нулю. Может кто на юга типа астраханских на это время планирует? Пал бы на хвоста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Кто-то был на Ике в районе ур.Старино? Как там дно, каменистое, песчаное или илистое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfextr Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ик весь травяной есть на перекатах камушки но ил в основном это мое личное наблюдение может у когото и другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Понял, спасибо. Вейдерсы выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Олег,жарко сейчас хариуса ловить. Я пока отдохну от этой рыбалки. Займусь чем нибудь другим. :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei30 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 был я на Ике неделю назад, если честно, то жопа. На берегах трава выше человеческого роста, в некоторых местах к реке не подойти. комаров и оводов тьма. репелнеты помогают минут на 10. РЫБЫ НЕТ!!! может и есть, только не клевала( ни на мушку, не на червя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 кто куда завтра рыб ловить, если что, то я завтра на чёрном в 6 утра там буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 В районе обеда отчаливаю один на Царские ворота (сутки, может двое). Там конечно коллектив соберётся. Напарник приветствуется. Эхх, Макса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 кто куда завтра на спиннинг УЛ. половить, если что то я на чёрном озере в 6 утра там буду окуней ловить на микроджиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Сижу в машине,и жду ,когда дадут старт на рыбалку.Везут на р.Пильва.Приготовился ловить щуку и хариуса, взял два спина и тенкару.Надо обиграть тенкару.Т.к. в след. выхи планирую ехать рыбачить хариуса.Всем до встречи на рыбалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafa Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Подскажите, есть ли дорога на Патринский бор через Белую Пашню. По гуглоснимкам ее видно, может кто ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 есть ли дорога на Патринский бор через Белую Пашню. машины ездят-с реки видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peps Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Дарога есть!! Только не для недоприводов, есть там два места болотина. Ну если сильно захотеть конечно можно и на недоприводе проехать))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Кто знает, можно ли до Вижаихи на Газельке проехать? чтобы с Колвы забрать туристов? Как там дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 вчера вернулся с Талово, был там второй раз. В прошлый год это место был конечным пунктом 10 дневного сплава, закидывались и отходили по воздуху, по рябчику и утке в прошлый год было здорово, заразился и оформил себе ружьишко. Поэтому когда нынче предложили съездить на машине долго не думал, ехали в троем, все впервой. Дорога я скажу прямо жуть, до Валая бродвей, дальше полное г..., вперед как-то проскочили более-менее, до переезда через Колву лебедились всего один раз, Колву пересекли уже по темноку в 12 ночи, знали что в деревню есть несколько отворотов, когда доехоли, первый как-то не внушил доверия, свернули на второй, тут и началась жопа, 1,6 км до деревни по навигатору лебедились до пол четвертого утра, несколко раз УАЗ чуть не положили на бок, выматались, не доехали с пол км, уснули в лесу до рассвета. С утра пару раз лебедку размотали и вот он Талово. Место конечно исключительное в плане туризма, по рыбалке и охоте нынче все посредственно, рябчик в молчанку играл, харь совсем мелкий, общими усилиями по рыбе 4-5кг 100-150 граммовиков, самым большим был 300гр., вечером царская уха из рябчика и хариуса под водочку немного скрасила время проведение. На следующий день обследовали все дороги, нашли более-менее, по ней на трассу и выезжали. Для себя решил, больше меня там не будет. И чего туда народ ломится? Дорогу до Дий, разбила большая машина, то ли шишига, то ли урал, в прошлый год была дорога сухая, сейчас даже идти пехом сложно, кругом следы прибывания людей. На обратном пути встретили энтузиастов на трех квадриках и бухане, объяснили им что почем, пожелали удачи, которая им просто необходима, бухан полностью в штатной комплектации, установлена только лебедка. Колеса обычные, резина не грязевая, бампера штатные, защиты рулевых наконечников и моста нет, думаю что и вентиляторная система охлаждения штатная - принудительная. С месяц назад парни с берфорума собирались тоже в те места, были? нет? не видел отчетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Дорогу до Дий, разбила большая машина, то ли шишига, то ли урал, Дорогу разбили несколько подготовленных машин, среди низ пинцгауер. Пробивали дорогу на Вижай. С месяц назад парни с берфорума собирались тоже в те места, были? нет? Ребята были, хвастать в этом году не чем, ни рыбы ни мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Всем привет. Не хочу никого пугать, но к жене на работе, БСЗ, пришло предупреждение с МЧС, что по Пермскому краю местами пройдут сильные ливнивые дожди, с рекомендациями воздержаться от дальних поездок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кто куда а я на диване.Новости одолели...На рыбалку хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А , а на работу завтра..... Готовить мотор на очередную рыбалку на р.Пильва.Меня ждёт там не пойманная мной 10- ка, щучка. И тренировка с тенкарой по харюзку.Жаль нет смотрящих,где я ,что-то делаю не так. 3,4 числа еду на речку горную по харюзку.Соскучился по этой рыбке,по её хватке и стремлении не быть на сковороде . Ни,хрена себе,вышел по малой нужде ( в Усолье нахожусь), поливает,как из шланга........Ну, началась ураза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ну, вот я и дождался очередного и заслуженного. С понедельника в отпуск. С утра, с первой или со второй "лошадью", после недельного перерыва и смурных выходных - Да здравствует МОЙ десятый километр! А прогноз-то, что на погоду, что на рыбу - обнадёживающий! Вот завтра и проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 завтра кто куда рыб ловить, если что то я на чёрном озере к 7. 00. подъеду на микроджиг половить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ну, вот я и дождался очередного и заслуженного. С понедельника в отпуск. С утра, с первой или со второй "лошадью", после недельного перерыва и смурных выходных - Да здравствует МОЙ десятый километр! А прогноз-то, что на погоду, что на рыбу - обнадёживающий! Вот завтра и проверим. Дядь Сережа. Ты это, ты того, звони, зови. Вездеход под боком. Стартанем куда хошь..... Тел есть в профиле. Машина хоть и двухместная, но очень всевездеходная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Дядь Сережа. Ты это, ты того, звони, зови. Вездеход под боком. Стартанем куда хошь..... Максим, для начала ближние рубежи проверить надоть, в зоне вёсельно-гребной досягаемости. А там и поглядим, куда дальше лапти бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Максим, для начала ближние рубежи проверить надоть, в зоне вёсельно-гребной досягаемости. А там и поглядим, куда дальше лапти бросить. так я уже и 10й км в данные рубежи загнать готов. как дальше соберешься - никого не найдешь как водится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.