Максималист Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Господа, Кондас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarga Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 У кого какие планы на сб-вс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Я - минус. Буду холить и лелеять любимую жену. Максимум, куда выберусь - в Полазну, блесну помочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 в Субботу планирую в Кунгур ( Белая гора, Ледянная пешера)-кулюторная программа и всё такое... На воскресенье ,пока,не загадывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Камрады, в эти выхи приеду. Как насчот? У меня ту разведка доложила, что на Вильве хорька берут килограммами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarga Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 В субботу пойду машину с учёта снимать. Потрачу весь день если повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Оба ВЫХА в "яме"... На меня хорька возьмите,если поедете .... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sannikoff Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Максималист, о хорьках и рыбе забудь. Никуда они не денутся. Берем флакон и сидим, кушаем его. Где-нибудь в кафе. В тепле. В березниках. Кто-то может подтянется еще. Иль романтику подавай? С меня - литр. С тебя - байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Максималист,о хорьках и рыбе забудь. Никуда они не денутся. Берем флакон и сидим, кушаем его. Где-нибудь в кафе. В тепле. В березниках. Кто-то может подтянется еще. Иль романтику подавай? С меня - литр. С тебя - байки. Если вечером,то я то же подойду......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Вы чё? Отставить водкупьянствовать в тепле и уюте! Сезон ещё не окончен. Вон Козявка уже по налиму отметилась. Нынче не решусь по здоровью, а в следующую неделю - стопудово надо на налима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Так, приеду днем в субботу. Там определимся! А флакон..... флакон - это очень интересно..... Предлагаю бар Ганс, суббота часов в 19-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sannikoff Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 звони, № тела сам знаешь где смотреть. (РS "куда рванем?" - в ганс, все в ганс. шпрехен зи дойч? аллес гуд! я-я, дастин фантастиш, шнеля по штрассе бар-ганс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Максималист,о хорьках и рыбе забудь. Никуда они не денутся. Берем флакон и сидим, кушаем его. Где-нибудь в кафе. В тепле. В березниках. Кто-то может подтянется еще. Иль романтику подавай? С меня - литр. С тебя - байки. Красиво. Душевно. Но неправильно! С пт рыбалка, а в сб вечером подведение ее итогов! Так, имхо, правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W!nst0n Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Дожили, в теме куда рванем пишем - Ф ГАНС :()), хотя предложение интересное надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Дожили, в теме куда рванем пишем - Ф ГАНС :))), хотя предложение интересное надо подумать. Вот и я категорически протифф! Ибо нельзя мне пока :( А наверное до Огурдино я всё-равно за выхи доберусь и блёстны помакаю в продрогшее, тусклое олово воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Приехал. Напоминаю, 89026497746 ЖДУ. Все отменяется. Рыба перевесила бухло. Прастите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Атчот будет чуть пожже. Если вкратце, Шредер отрубил себе полпальца. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 а нефиг в шредер пальцы совать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigez Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ну что друзья, как там с уровнем воды дела обстоят? упала? а то хотел на недельке на чёрное сьездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 У меня капитальный на работе вроде закончился, в субботу в принципе свободен, но на рыбалку не тянет чего то, гончак совсем зажирел, может зайца погоняем??????? Р.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Уровень воды приходит в норму, но до стандартного осеннего еще дофига. На черном пусто - на днях туда люди ездили. То же самое на Чашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigez Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 чё то непруха в этом году какая то жосткая, то жарища стояла рыба не клевала нихрена, щас вот вода поднялась а щука должна на жоре быть как раз, пи**ец какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sannikoff Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Пока вода упадет, устаканится ее уровень, пока рыба успокоится, а то она охреневает, там и лед встанет. Ждем-с "по-перволедке". Пойду один, никому не скажу-не покажу, куда и на что, а фото выкладу, и глотайте слюньки... :) :( :( А тебе, Максималист, тем более не скажу. Не составил компанию в сб, вот и оставайся без улова :( Приеду, обрыблюсь, а ты - завидуй! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Санников, да это саботаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Мужики, тема есть... Сам то я не зимник, но хочется непоколебимо. Что если по перволедью на выходные собраться где-нибудь на заимке (хоть и в Огурдино), сделать выход на лёд, потом посидеть душевно в избе ночку, поставив вопрос "Где рыба?" ребром - с прениями и теоретическими выкладками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.