Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В субботу пойду машину с учёта снимать. Потрачу весь день если повезёт.

Опубликовано

Максималист,

о хорьках и рыбе забудь. Никуда они не денутся.

Берем флакон и сидим, кушаем его. Где-нибудь в кафе. В тепле. В березниках. Кто-то может подтянется еще. Иль романтику подавай? С меня - литр. С тебя - байки.

Опубликовано
Максималист,

Берем флакон и сидим, кушаем его. Где-нибудь в кафе. В тепле. В березниках. Кто-то может подтянется еще. Иль романтику подавай? С меня - литр. С тебя - байки.

Если вечером,то я то же подойду.........................

Опубликовано

Вы чё? Отставить водкупьянствовать в тепле и уюте!

Сезон ещё не окончен.

Вон Козявка уже по налиму отметилась.

Нынче не решусь по здоровью, а в следующую неделю - стопудово надо на налима...

Опубликовано

звони, № тела сам знаешь где смотреть.

(РS "куда рванем?" - в ганс, все в ганс. шпрехен зи дойч? аллес гуд! я-я, дастин фантастиш, шнеля по штрассе бар-ганс)

Опубликовано
Максималист,

Красиво. Душевно. Но неправильно! С пт рыбалка, а в сб вечером подведение ее итогов! Так, имхо, правильно!

Опубликовано
Дожили, в теме куда рванем пишем - Ф ГАНС :))), хотя предложение интересное надо подумать.

Вот и я категорически протифф! Ибо нельзя мне пока :(

А наверное до Огурдино я всё-равно за выхи доберусь и блёстны помакаю в продрогшее, тусклое олово воды...

Опубликовано

Ну что друзья, как там с уровнем воды дела обстоят? упала?

а то хотел на недельке на чёрное сьездить

Опубликовано

У меня капитальный на работе вроде закончился, в субботу в принципе свободен, но на рыбалку не тянет чего то, гончак совсем зажирел, может зайца погоняем???????

Р.Б.

Опубликовано

Уровень воды приходит в норму, но до стандартного осеннего еще дофига. На черном пусто - на днях туда люди ездили. То же самое на Чашке

Опубликовано

чё то непруха в этом году какая то жосткая, то жарища стояла рыба не клевала нихрена, щас вот вода поднялась а щука должна на жоре быть как раз, пи**ец какой то

Опубликовано

Пока вода упадет, устаканится ее уровень, пока рыба успокоится, а то она охреневает, там и лед встанет. Ждем-с "по-перволедке". Пойду один, никому не скажу-не покажу, куда и на что, а фото выкладу, и глотайте слюньки... :) :( :(

А тебе, Максималист, тем более не скажу. Не составил компанию в сб, вот и оставайся без улова :(

Приеду, обрыблюсь, а ты - завидуй! :)

Опубликовано

Мужики, тема есть...

Сам то я не зимник, но хочется непоколебимо.

Что если по перволедью на выходные собраться где-нибудь на заимке (хоть и в Огурдино), сделать выход на лёд, потом посидеть душевно в избе ночку, поставив вопрос "Где рыба?" ребром - с прениями и теоретическими выкладками?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...