Яшка Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 не очень красиво звучит сарказм по отношению к журналисткам. в такой профессии нет случайных людей, девчонки с мозгами, высшим образованием, а красота - не порок, а удачное дополнение. Если вам такие не дают, счачит вы не достойны!!!!или просто завидуете, а теперь отыгрываетесь!!!!!!!! ничего страшнеого с ними не случится, новый этап в жизни с закрытием начнется, и никто из них в жкх не пойдет!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 да пусть так и будет, чтобы все работники Астера смогли найти себе применение :) удачи им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 не очень красиво звучит сарказм по отношению к журналисткам. в такой профессии нет случайных людей, девчонки с мозгами, высшим образованием, а красота - не порок, а удачное дополнение. Если вам такие не дают, счачит вы не достойны!!!!или просто завидуете, а теперь отыгрываетесь!!!!!!!! ничего страшнеого с ними не случится, новый этап в жизни с закрытием начнется, и никто из них в жкх не пойдет!!!!!!!!!!! Простите.Такие выводы из личного общения с ними или результат просмотра работ на тв?А на счет не дают так и не просит никто.И завидовать о перспективе работы в ЖКХ я думаю глупо.(на счет вышки не стоит козырять-не у ди ви те) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 не очень красиво звучит сарказм по отношению к журналисткам. в такой профессии нет случайных людей, девчонки с мозгами, высшим образованием, а красота - не порок, а удачное дополнение. Если вам такие не дают, счачит вы не достойны!!!!или просто завидуете, а теперь отыгрываетесь!!!!!!!! ничего страшнеого с ними не случится, новый этап в жизни с закрытием начнется, и никто из них в жкх не пойдет!!!!!!!!!!! С чего вдруг такой взрыв эмоций??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшка Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 девушки работают в самых разных сферах, сегодня коммуналка, завтра решают юридические задачи, защищают чьито права, завтра пишут о культуре. И знать все эти сферы назубок невозможно (вы НАВРЯД ЛИ похвастаете такими знаниями с микроскопическими точностями, так что бы и узкий специалист не придрался), а времени на написание ссюжетов минимально!!!! я думаю, что нужно оказаться в шкуре журналиста, чтобы понять насколько это бывает сложно и без ошибок в принципе нельзя!!!! Я какие то явные косяки, это скорее плохой контроль со стороны руководителя!!!! Стоит отметить, что это настоящий коллектив без подсиживаний и шуршалова заглаза, которые всегда друг другу помогают!!!! А такие качества среди симпатичных девушек редкость!!!Найдете - скиньте адрес, туда они работать и пойдут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 девушки работают в самых разных сферах, сегодня коммуналка, завтра решают юридические задачи, защищают чьито права, завтра пишут о культуре. И знать все эти сферы назубок невозможно (вы НАВРЯД ЛИ похвастаете такими знаниями с микроскопическими точностями, так что бы и узкий специалист не придрался), а времени на написание ссюжетов минимально!!!! я думаю, что нужно оказаться в шкуре журналиста, чтобы понять насколько это бывает сложно и без ошибок в принципе нельзя!!!! Я какие то явные косяки, это скорее плохой контроль со стороны руководителя!!!! Стоит отметить, что это настоящий коллектив без подсиживаний и шуршалова заглаза, которые всегда друг другу помогают!!!! А такие качества среди симпатичных девушек редкость!!!Найдете - скиньте адрес, туда они работать и пойдут!!! О,кто ты незнакомка,что из оставшихся на Астере?Только не говорите что работа журналиста тяжкий,малооплачиваемый и не благодарный труд.А на счет адреса ЖКХ пусть сами ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшка Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 речь исключительно о коррах на местах остались те кто мог и хотел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ПО... назовите поименно кто создавал АСТЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Флуд не по теме, переходящий в личную перепалку - удалён. Если есть желание выяснить личные отношения - общайтесь в личке! ПО... назовите поименно кто создавал АСТЕР. У "Астера" довольно приличная история. Смен собственников тоже было немало. А создавался, насколько я помню, ещё во времена перестройки... Длинная эта история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А создавался, насколько я помню, ещё во времена перестройки... Длинная эта история. :shock: :shock: :shock: Ну может идея создания и возникла "ещё во времена перестройки", но воплотилась в реальность при УСИ уже после "Радио 5-я Студия". Причем было это уже в нынешнем веке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А нормальная новостная служба появилась после ухода с УСИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А нормальная новостная служба появилась после ухода с УСИ. НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 МММ...а что было до прихода Старкова А.С.?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшка Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 МММ...а что было до прихода Старкова А.С.?))) ничего особенного, если память не изменяет :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А нормальная новостная служба появилась после ухода с УСИ. Ну вообще-то я только возразил по поводу времени создания, а не по поводу, когда лучше были новости. Хотя и здесь есть что сказать. Несомненно, канал до недавнего времени был более информативен, нежели в период становления. Хотя рубрика "Новости наших предприятий" была явно заказной и вероятно ооооочень хорошо проплачивалась, однако смотреть ее лично мне было неприятно. Ну а сейчас Астер вообще "отстой" с чужими хит-парадами. Я уже не говорю о девушках-ведущих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 рубрика "Новости наших предприятий" с БТВ не путаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 рубрика "Новости наших предприятий" с БТВ не путаете? Ну может название спутал, но на Астере какая-то подобная передача была. Просто я Астер только на работе смотрюсмотрел иногда, да и то в обед, и как назло эта передача именно за обед показывалась дважды, так что если и напутал, то только в названии. Тем более ведущую передачи ЮЛИЮ нигде больше не покажут, кроме Астера :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 МММ...а что было до прихода Старкова А.С.?))) До прихода что и после ухода НиЧаГо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 :shock: :shock: :shock: Ну может идея создания и возникла "ещё во времена перестройки", но воплотилась в реальность при УСИ уже после "Радио 5-я Студия". Причем было это уже в нынешнем веке... В 2000 еще тв не было, но уже строили студию, напротив двери были "радио 5 студия" (для справки название "радио 5 студия" - было 5 сотрудников и радио находилось на 5 этаже в общежитие около ЭТУСа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Студия была построена, но из оборудования там был только один кондей :) И проект потом заморозили из-за реорганизации УСИ, а также сворачивания филиалов "Радио Прикамья". "5 студия" чуть ли не единственная осталась из филиалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну может на последок жахните все проекты что сняли за 5 лет.Уходя уходи красиво.А то реально смотреть нече.Может еще хозяева передумают?Даете рэтроспективу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшка Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ходят слухи о возможной покупке Астера, так что смеется тот, кто....... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я рад за вас.В городе одно тв мало.А то критиковать будет не кого.Да и вам не к лицу швабра и ведро.В теле ты смотрИСЬСЯ лучша,вот речь подводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшка Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 =D> Я рад за вас.В городе одно тв мало.А то критиковать будет не кого.Да и вам не к лицу швабра и ведро.В теле ты смотрИСЬСЯ лучша,вот речь подводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Тоже слух пришел что купят,название сменят и будут работать в другом формате.Это уже интересно.Ну дай бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.