Перейти к содержанию

Астер

Гость mik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не очень красиво звучит сарказм по отношению к журналисткам. в такой профессии нет случайных людей, девчонки с мозгами, высшим образованием, а красота - не порок, а удачное дополнение. Если вам такие не дают, счачит вы не достойны!!!!или просто завидуете, а теперь отыгрываетесь!!!!!!!! ничего страшнеого с ними не случится, новый этап в жизни с закрытием начнется, и никто из них в жкх не пойдет!!!!!!!!!!!

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

да пусть так и будет, чтобы все работники Астера смогли найти себе применение :) удачи им

Опубликовано

не очень красиво звучит сарказм по отношению к журналисткам. в такой профессии нет случайных людей, девчонки с мозгами, высшим образованием, а красота - не порок, а удачное дополнение. Если вам такие не дают, счачит вы не достойны!!!!или просто завидуете, а теперь отыгрываетесь!!!!!!!! ничего страшнеого с ними не случится, новый этап в жизни с закрытием начнется, и никто из них в жкх не пойдет!!!!!!!!!!!

Простите.Такие выводы из личного общения с ними или результат просмотра работ на тв?А на счет не дают так и не просит никто.И завидовать о перспективе работы в ЖКХ я думаю глупо.(на счет вышки не стоит козырять-не у ди ви те)

Опубликовано

С чего вдруг такой взрыв эмоций???

Опубликовано

девушки работают в самых разных сферах, сегодня коммуналка, завтра решают юридические задачи, защищают чьито права, завтра пишут о культуре. И знать все эти сферы назубок невозможно (вы НАВРЯД ЛИ похвастаете такими знаниями с микроскопическими точностями, так что бы и узкий специалист не придрался), а времени на написание ссюжетов минимально!!!! я думаю, что нужно оказаться в шкуре журналиста, чтобы понять насколько это бывает сложно и без ошибок в принципе нельзя!!!! Я какие то явные косяки, это скорее плохой контроль со стороны руководителя!!!! Стоит отметить, что это настоящий коллектив без подсиживаний и шуршалова заглаза, которые всегда друг другу помогают!!!! А такие качества среди симпатичных девушек редкость!!!Найдете - скиньте адрес, туда они работать и пойдут!!!

Опубликовано

девушки работают в самых разных сферах, сегодня коммуналка, завтра решают юридические задачи, защищают чьито права, завтра пишут о культуре. И знать все эти сферы назубок невозможно (вы НАВРЯД ЛИ похвастаете такими знаниями с микроскопическими точностями, так что бы и узкий специалист не придрался), а времени на написание ссюжетов минимально!!!! я думаю, что нужно оказаться в шкуре журналиста, чтобы понять насколько это бывает сложно и без ошибок в принципе нельзя!!!! Я какие то явные косяки, это скорее плохой контроль со стороны руководителя!!!! Стоит отметить, что это настоящий коллектив без подсиживаний и шуршалова заглаза, которые всегда друг другу помогают!!!! А такие качества среди симпатичных девушек редкость!!!Найдете - скиньте адрес, туда они работать и пойдут!!!

О,кто ты незнакомка,что из оставшихся на Астере?Только не говорите что работа журналиста тяжкий,малооплачиваемый и не благодарный труд.А на счет адреса ЖКХ пусть сами ищут.

Опубликовано

Флуд не по теме, переходящий в личную перепалку - удалён. Если есть желание выяснить личные отношения - общайтесь в личке!

ПО... назовите поименно кто создавал АСТЕР.

У "Астера" довольно приличная история. Смен собственников тоже было немало. А создавался, насколько я помню, ещё во времена перестройки... Длинная эта история.

Опубликовано

А создавался, насколько я помню, ещё во времена перестройки... Длинная эта история.

:shock: :shock: :shock:

Ну может идея создания и возникла "ещё во времена перестройки", но воплотилась в реальность при УСИ уже после "Радио 5-я Студия". Причем было это уже в нынешнем веке...

Опубликовано

А нормальная новостная служба появилась после ухода с УСИ.

Опубликовано

НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ!

Опубликовано

Ну вообще-то я только возразил по поводу времени создания, а не по поводу, когда лучше были новости. Хотя и здесь есть что сказать. Несомненно, канал до недавнего времени был более информативен, нежели в период становления. Хотя рубрика "Новости наших предприятий" была явно заказной и вероятно ооооочень хорошо проплачивалась, однако смотреть ее лично мне было неприятно. Ну а сейчас Астер вообще "отстой" с чужими хит-парадами. Я уже не говорю о девушках-ведущих...

Опубликовано

рубрика "Новости наших предприятий" с БТВ не путаете?

Опубликовано

рубрика "Новости наших предприятий" с БТВ не путаете?

Ну может название спутал, но на Астере какая-то подобная передача была. Просто я Астер только на работе смотрюсмотрел иногда, да и то в обед, и как назло эта передача именно за обед показывалась дважды, так что если и напутал, то только в названии. Тем более ведущую передачи ЮЛИЮ нигде больше не покажут, кроме Астера :lol:

Опубликовано

:shock: :shock: :shock:

Ну может идея создания и возникла "ещё во времена перестройки", но воплотилась в реальность при УСИ уже после "Радио 5-я Студия". Причем было это уже в нынешнем веке...

В 2000 еще тв не было, но уже строили студию, напротив двери были "радио 5 студия" (для справки название "радио 5 студия" - было 5 сотрудников и радио находилось на 5 этаже в общежитие около ЭТУСа)

Опубликовано

Студия была построена, но из оборудования там был только один кондей :) И проект потом заморозили из-за реорганизации УСИ, а также сворачивания филиалов "Радио Прикамья". "5 студия" чуть ли не единственная осталась из филиалов.

Опубликовано

=D>

Я рад за вас.В городе одно тв мало.А то критиковать будет не кого.Да и вам не к лицу швабра и ведро.В теле ты смотрИСЬСЯ лучша,вот речь подводит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...