Перейти к содержанию

Астер

Гость mik

Рекомендуемые сообщения

жаль у меня "астер" нигде не видать. раньше вроде по ТВЦ был.. интересно было. а сейчас даже не знаю что там и где

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...

В "Неделя.ru" вообще ВСЕ журналисты ушли, которые начинали проект. Вместе с редактором.

Куда ушли? Блин, не был в городе полгода. За это время последняя газета умерла. Читать нечего. И вообще во всем застой какой-то. Сонное состояние в Березе.

Не знаю.Мне сказали за одну вашу звезду.Что то я его на тв не вижу.Он говорят на БТВ подался?

А шо за звезда? Хоть намекните :vinovat:

7cb2974f2b5et.jpg

Вы про Романа?

• 2 недели спустя...

Астер единственный телеканал который есть за что посмотреть. Только как быть если кабельное отключили?

Астер единственный телеканал который есть за что посмотреть. Только как быть если кабельное отключили?

Сделай сам. Изготовь "Астеровскую" заставку из ватмана, наклей на ящик...Наслаждайся. :wink:

А, вообще, двумя своими постами о турнире "Золотой тигр", к которым я не случайно приложил фотографии, сделанные мной на турнире, я хотел показать, что уже не в первый раз вижу фотографии, сделанные мной, в материалах вашего холдинга, без всякого даже упоминания об авторстве. Я не говорю уже о о том, что снимки взяты без разрешения. Некрасиво и непорядочно так делать. Хотя, возможно, вы и не знаете, что такое порядочность.

Некрасиво, конечно!

"Астер", ау!

Астер очень неудобно смотреть из-за отсутствия графика передач. Мне более-менее интересно - новостные передачи. Но нет графика их трансляции. В итоге, астер теперь совсем не смотрю, потому что нет сил пережидать повторяющиеся и дибильные (простите) музыкальные клипы. Могли бы для удобства зрителей разработать график трансляции.

Астер очень неудобно смотреть из-за отсутствия графика передач. Мне более-менее интересно - новостные передачи. Но нет графика их трансляции. В итоге, астер теперь совсем не смотрю, потому что нет сил пережидать повторяющиеся и дибильные (простите) музыкальные клипы. Могли бы для удобства зрителей разработать график трансляции.

Клипы - это что-то! Из-за них"Астер" не смотрю.

Билин, который раз уже посылаем! http://www.nedelyaru.com/

И Вас туда же :wink:

Билин, который раз уже посылаем! http://www.nedelyaru.com/

дибильные (простите) музыкальные клипы.ЗАДОЛБАЛИ.:netnet: А вот посылать не надо.[-X

Что сложного? Новости выходят каждый час, потом идёт блок рекламы.

Насчёт фотографий, обычно корреспондент спрашивает героя сюжета, а есть ли у него какой либо материал с соревнований. В ответ как правило получает флешку или письмо с вложением фотографий или видео. По всей видимости и в этот раз ситуация была такая же.

Если я не хочу что бы мой материал был использован без моего ведома, я делаю следующее или запрещаю кому дал фотографии передавать куда либо или оставляю подпись. Ничего сложного.

Что сложного? Новости выходят каждый час, потом идёт блок рекламы.

Насчёт фотографий, обычно корреспондент спрашивает героя сюжета, а есть ли у него какой либо материал с соревнований. В ответ как правило получает флешку или письмо с вложением фотографий или видео. По всей видимости и в этот раз ситуация была такая же.

Если я не хочу что бы мой материал был использован без моего ведома, я делаю следующее или запрещаю кому дал фотографии передавать куда либо или оставляю подпись. Ничего сложного.

норамльно отмазался.виноваты кто давал флешку.а давал или нет это не к нам

Во первых не надо ТЫкать. Во вторых я к данному сюжету отношения не имею. В третьих объяснил по простому, как бывает.

Смотрю у больших букв, все плохие и отрицательные, не подавитесь собственной желчью.[-X

Во первых не надо ТЫкать. Во вторых я к данному сюжету отношения не имею. В третьих объяснил по простому, как бывает.

Смотрю у больших букв, все плохие и отрицательные, не подавитесь собственной желчью.[-X

если вы не имеете отношения к астер а торгуете шубами то что так за них заступаетесь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...