Перейти к содержанию

Астер

Гость mik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Пук в лужу, сей пост.

Еще три года назад я постоянно смотрел "Астер". НО! сейчас это винегрет. Зачем какие-то FM-парады? Конкурсы прибалтийские?

Спросил друзей - все ответили, что канал стал хуже.

Нет острых политических, социальных репортажей.

И газета "Неделя.ru" стала стенгазетой. Там, что Шубин с Якуповым все статьи делают?

Все журналисты разбежались.

А на "Астере" Стерхов был молочага!

И не надо мне говорить про пуки, сам принимал участие и в газете и в старом "Астере".

Скучно и банально стало.

Естественно, что ваши перепосты с других ресурсов про засилие неверных и новый крестовый поход вне конкуренции...

Ну зачем же так!

Я помню, в 2004 году, вечером полгорода ждали новости канала. "Неделя.RU" - вне конкуренции была. Помню, как десятки людей приходили в редакцию. "Астер" разоблачил татупеда Забаева.

НО! сейчас это все забыли.

НЕИНТЕРЕСНО!

...засилие неверных.

В Англии УЖЕ стали действовать шариатские суды. Это только начало.

Указывая на тараканы krossa канал интереснее не станет.

А действительно стал неинтересен.

Пусть хоть что про меня говорят! "Тараканы", бзики, НО мне уже давно стало ясно, что ислам покорит Европу. А дальше...

post-1820-0-58411100-1311310780_thumb.jpg

Типичный звонок в редакцию: ААААА! Помогите, нас заваливают дерьмом, мы знаем кто и когда это делает. Ответ редакции: Хорошо выезжаем, вы будете говорить на камеру? Ответ: А зачем мне это надо? Редакция: ваши соседи или другие пострадавшие будут говорить на камеру? Ответ: нет конечно, вы приедьте и всех постройте!!!

Причем "обиженные" жители города как правило считают себя правыми и могут вести себя по отношению к журналистам весьма развязно.

Вам нужна грязь? Дождитесь каких нибудь выборов, хотя не факт что они будут такими же весёлыми.

Типичный звонок в редакцию: ААААА! Помогите, нас заваливают дерьмом, мы знаем кто и когда это делает. Ответ редакции: Хорошо выезжаем, вы будете говорить на камеру? Ответ: А зачем мне это надо? Редакция: ваши соседи или другие пострадавшие будут говорить на камеру? Ответ: нет конечно, вы приедьте и всех постройте!!!

Причем "обиженные" жители города как правило считают себя правыми и могут вести себя по отношению к журналистам весьма развязно.

Вам нужна грязь? Дождитесь каких нибудь выборов, хотя не факт что они будут такими же весёлыми.

Я несколько раз отсылал в "Астер" проблемные вопросы. Меня игнорировали. Но, "БТВ" читает посты и САМИ связались со мной. Был репортаж.

А под лежащий камень...

О великий Кросс, вас продинамили...жизнь кончилась.

Я не хочу плохое говорить об "Астере", но, согласитесь, что канал совсем не тот, что был лет 5-7 назад. Тогда, действительно он был НАМНОГО интересней "Ботвы". Но сейчас... :netnet:

Так и "Неделя.RU". Кто ее сейчас читает? Селедку заворачивают... :shock:

Ну вот ща движуха ажиотажная, вокруг "малыша", так вы не пошевелитесь, будите пассивно ждать пресс-релиза от администрации города :|

Я не хочу плохое говорить об "Астере", но, согласитесь, что канал совсем не тот, что был лет 5-7 назад. Тогда, действительно он был НАМНОГО интересней "Ботвы". Но сейчас... :netnet:

Так и "Неделя.RU". Кто ее сейчас читает? Селедку заворачивают... :shock:

О каких 5-7 годах вы говорите?!!!! Реально канал заработал 2(два) года назад.

Ничего сверхестественного вокруг "малыша" не происходит. Собираются засыпать и всего то, что вам надо показать?

О каких 5-7 годах вы говорите?!!!! Реально канал заработал 2(два) года назад.

Ничего сверхестественного вокруг "малыша" не происходит. Собираются засыпать и всего то, что вам надо показать?

А что было тогда 5-7 лет назад? С другим логотипом?

Понятно же, что пришли другие люди, не на Астер даже, а повыше. Взгляды на город у них совсем другие, кто с этими взглядами был не согласен, ушли. Другое дело, что ушло большинство, а это симптомы не слишком хорошие. Выводы делайте сами.

Понятно же, что пришли другие люди, не на Астер даже, а повыше. Взгляды на город у них совсем другие, кто с этими взглядами был не согласен, ушли. Другое дело, что ушло большинство, а это симптомы не слишком хорошие. Выводы делайте сами.

В "Неделя.ru" вообще ВСЕ журналисты ушли, которые начинали проект. Вместе с редактором.

• 1 месяц спустя...

Посты пользователя ПОТОМУШТО удалены ввиду несоответствия Правилам (п. 1, п. 11). Прошу придерживаться Правил Форума!

Если хотите критиковать-критикуйте обоснованно и нормальным шрифтом. Только тогда к Вам прислушаются и, возможно, что-то изменится. В противном случае Вы рискуете получить предупреждения.

Сопряжённые с удалёнными посты тоже удалить надо, ибо сейчас ничё не понятно, кто с кем гутарил... :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...