Гость Тимон Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 На кабельные каналы не распространяется данный закон. Хотя моё личное мнение надо было развлекуху убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Неинтересным стал "Астер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А в презентации инфотроицы чо за музычка играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Неинтересным стал "Астер". Пук в лужу, сей пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Пук в лужу, сей пост. Еще три года назад я постоянно смотрел "Астер". НО! сейчас это винегрет. Зачем какие-то FM-парады? Конкурсы прибалтийские? Спросил друзей - все ответили, что канал стал хуже. Нет острых политических, социальных репортажей. И газета "Неделя.ru" стала стенгазетой. Там, что Шубин с Якуповым все статьи делают? Все журналисты разбежались. А на "Астере" Стерхов был молочага! И не надо мне говорить про пуки, сам принимал участие и в газете и в старом "Астере". Скучно и банально стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Естественно, что ваши перепосты с других ресурсов про засилие неверных и новый крестовый поход вне конкуренции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Естественно, что ваши перепосты с других ресурсов про засилие неверных и новый крестовый поход вне конкуренции... Ну зачем же так! Я помню, в 2004 году, вечером полгорода ждали новости канала. "Неделя.RU" - вне конкуренции была. Помню, как десятки людей приходили в редакцию. "Астер" разоблачил татупеда Забаева. НО! сейчас это все забыли. НЕИНТЕРЕСНО! ...засилие неверных. В Англии УЖЕ стали действовать шариатские суды. Это только начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Указывая на тараканы krossa канал интереснее не станет. А действительно стал неинтересен. Пусть хоть что про меня говорят! "Тараканы", бзики, НО мне уже давно стало ясно, что ислам покорит Европу. А дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Типичный звонок в редакцию: ААААА! Помогите, нас заваливают дерьмом, мы знаем кто и когда это делает. Ответ редакции: Хорошо выезжаем, вы будете говорить на камеру? Ответ: А зачем мне это надо? Редакция: ваши соседи или другие пострадавшие будут говорить на камеру? Ответ: нет конечно, вы приедьте и всех постройте!!! Причем "обиженные" жители города как правило считают себя правыми и могут вести себя по отношению к журналистам весьма развязно. Вам нужна грязь? Дождитесь каких нибудь выборов, хотя не факт что они будут такими же весёлыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Тимон, чем не сюжет? Или надо не применено чтоб Delerium на камеру говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я уже видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Типичный звонок в редакцию: ААААА! Помогите, нас заваливают дерьмом, мы знаем кто и когда это делает. Ответ редакции: Хорошо выезжаем, вы будете говорить на камеру? Ответ: А зачем мне это надо? Редакция: ваши соседи или другие пострадавшие будут говорить на камеру? Ответ: нет конечно, вы приедьте и всех постройте!!! Причем "обиженные" жители города как правило считают себя правыми и могут вести себя по отношению к журналистам весьма развязно. Вам нужна грязь? Дождитесь каких нибудь выборов, хотя не факт что они будут такими же весёлыми. Я несколько раз отсылал в "Астер" проблемные вопросы. Меня игнорировали. Но, "БТВ" читает посты и САМИ связались со мной. Был репортаж. А под лежащий камень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 О великий Кросс, вас продинамили...жизнь кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 О великий Кросс, вас продинамили...жизнь кончилась. Я не хочу плохое говорить об "Астере", но, согласитесь, что канал совсем не тот, что был лет 5-7 назад. Тогда, действительно он был НАМНОГО интересней "Ботвы". Но сейчас... :netnet: Так и "Неделя.RU". Кто ее сейчас читает? Селедку заворачивают... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну вот ща движуха ажиотажная, вокруг "малыша", так вы не пошевелитесь, будите пассивно ждать пресс-релиза от администрации города :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я не хочу плохое говорить об "Астере", но, согласитесь, что канал совсем не тот, что был лет 5-7 назад. Тогда, действительно он был НАМНОГО интересней "Ботвы". Но сейчас... :netnet: Так и "Неделя.RU". Кто ее сейчас читает? Селедку заворачивают... :shock: О каких 5-7 годах вы говорите?!!!! Реально канал заработал 2(два) года назад. Ничего сверхестественного вокруг "малыша" не происходит. Собираются засыпать и всего то, что вам надо показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 О каких 5-7 годах вы говорите?!!!! Реально канал заработал 2(два) года назад. Ничего сверхестественного вокруг "малыша" не происходит. Собираются засыпать и всего то, что вам надо показать? А что было тогда 5-7 лет назад? С другим логотипом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Понятно же, что пришли другие люди, не на Астер даже, а повыше. Взгляды на город у них совсем другие, кто с этими взглядами был не согласен, ушли. Другое дело, что ушло большинство, а это симптомы не слишком хорошие. Выводы делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Понятно же, что пришли другие люди, не на Астер даже, а повыше. Взгляды на город у них совсем другие, кто с этими взглядами был не согласен, ушли. Другое дело, что ушло большинство, а это симптомы не слишком хорошие. Выводы делайте сами. В "Неделя.ru" вообще ВСЕ журналисты ушли, которые начинали проект. Вместе с редактором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 В "Неделя.ru" вообще ВСЕ журналисты ушли, которые начинали проект. Вместе с редактором. И которые не начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 И которые не начинали. Совершенно верно! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Совершенно верно! :dada: А там всю жизнь текучка была, ещё со времен, когда Астер был под крылом УСИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Типа зелёное с красным не сочетается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Посты пользователя ПОТОМУШТО удалены ввиду несоответствия Правилам (п. 1, п. 11). Прошу придерживаться Правил Форума! Если хотите критиковать-критикуйте обоснованно и нормальным шрифтом. Только тогда к Вам прислушаются и, возможно, что-то изменится. В противном случае Вы рискуете получить предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сопряжённые с удалёнными посты тоже удалить надо, ибо сейчас ничё не понятно, кто с кем гутарил... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.