Перейти к содержанию

Астер

Гость mik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Заинтриговали, млин. Придётся рано вставать.

А мне ещё раньше, чтобы тебя разбудить? :D

Надеюсь, сюжет действительно того стоит. Отзывы, кстати, тоже заинтересовали.

а я вчера посмотрел...

хорошо заметна разница подачи новостей..

а уж как обыграли тему туалетов... мне изначально в обзоре прессы про "виват буфет" понравилось... молодец Атисков.. :D

Чо ахать.... Нормально все. Не журналист ведь вывел чиновника, чиновник сам тупанул.

Посмотрел, а чё такого?? я ожидал большего читая комменты, тетка пыталась отшутиться, сначала дала интервью одним, потом другие с тем же аопросом, ну да тяжеловато у неё получилось, но ответила ведь,

тетка пыталась отшутиться, сначала дала интервью одним, потом другие с тем же аопросом

Да как-то не так - сначала думала, что отвечает только одним, а другие тут просто попИсать пришли, а другие вопрос вдруг задали, попробовала их послать, тогда одни сказали, что у них тот же вопрос..

Маше Жулановой ещё пару плюсиков (на пару с Алёной Марамыгиной): за сегодняшний сюжет про убийство в питомнике "Друг" бродячих собак, и за сюжет про суд над мэром Кизела. Кстати кизеловского мэра, который в салоне у девушки "дальний свет выключал" кличут Саша Малой...

Прям как в професси репортёр на НТВ - накал, страсти, интраги. Жизнь, одним словом.

Скоро Астер местные чинуши бояться будут. Так держать!

...судя по видео ряду, сюжет снимала Марамыгина. А Жуланова только озвучивала с голосом то у неё проблем нет. А Алёне не повезло с этим.

А Жуланова только озвучивала с голосом то у неё проблем нет. А Алёне не повезло с этим.

Может Алёна уроки сценической речи берёт? Хотя оператор неплохой получился.

В сюжете Маши Жулановой про отмену трансляции "Дом-2" в дневное время, весьма удивил выбор места основного комментария с видом на городскую телебашню! ...или я настолько отстал от жизни, и с телебашни уже рассекает радиоволны канал ТНТ?

В сюжете Маши Жулановой про отмену трансляции "Дом-2" в дневное время, весьма удивил выбор места основного комментария с видом на городскую телебашню! ...или я настолько отстал от жизни, и с телебашни уже рассекает радиоволны канал ТНТ?

Слава Богу, пока нет. И в ближайшее время не предвидится. Полным ходом идёт разработка системного проекта первого мультиплекса "" цифры. Аналог - под запретом. Так что, если и появится ТНТ у нас, то только в цифре и во 2-3-4-.... мультиплексе.

На сколько я помню, давненько ТНТ показывался в халявном пакете.

Это было давно, тогда ТНТ в основном делал не реалити-шоу, а сериалы: Менты, Агент. Только это было не долго, каналы менялись, только так- Рен-ТВ, ТВ-6, ТВС, ТНТ...

Реклама сегодняшней тусы в Соликамске. Картой нарезают дороги в слово Соликамск. Господа, не боитесь ГНК, они за более безобидные вещи сплясывали.

jimm031: чес слово, буквы понимаю, слова не очень! =D> о чём ты?

Астеровцы нынче в новостях затронули проблемку, которую БХТВ как говорится "за деревьями леса..." Каксающуюся ИХ любимых детских площадок, а точнее, состояние, в которых они находятся - установлены с нарушениями и уже находятся в процессе разрушения.тут я про это упоминал. Мо-ло-дцы!

jimm031: чес слово, буквы понимаю, слова не очень! =D> о чём ты?

Пластиковой кредитной карточкой укладывают некий белый порошок в линии, из которых складывается слово "Соликамск". Так понятней?

Астер припомнил интервью в Трегольном сквере. В "Жалобной книге" чувак "сходил" на лестницы горадминистрации))

в прямом смысле, что ли? сорри, не видел, далеко от телевизора

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...