сам_ты@.ru Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Был бы умнее, то про итоговую картинку полученную в темных условиях понял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а вы что сцепились на пустом месте и не по теме??? крокодил написал однако, камеры у астера не новые. такие были на бертв аккурат до того, как их купил бх, точно такая же картинка. Это я не в упрёк, просто подметил. по моему он в корне не прав, у астера как раз новые камеры,и абсолютно не такие как на БТВ были, внешне немного похоже, но это СОВСЕМ другое, у астера камеры HDV тоесть высокой четкости, у БТВ таких не было, есть у Калифорнии дживисы HDVшные, другое дело что снимает астер этими камерами в формате DV как и БТВ. следовательно картинка проигрывает. На мой взгляд Астер правильно сделал что закупил такие камеры, астер всётаки кабельный канал, и вполне МОЖЕТ ( я так думаю) перейти на телевидение высокой четкости- тогда картинка у него будет с этих камер как небо и земля отичаться от БТВ, а БТВ эфирное ТВ им перейти на ТВЧ гораздо сложнее. Насчет того что Z1 камеры темнее чем 150-170, Степаныч прав, так как матрицы у них одинаковые по размеру а количество пикселей на зедке 1 120 000 против 450 000 на 170 и 150ке, естественно что пиксель по размеру на зедке меньше и светочувствительность камеры хуже. По поводу того что написал Тимон, в принципе тоже разделяю его мнение что 170 от 150 отличается мелочами влияющими на удобство съемки, а не на качество картинки на выходе. то что у неё чувствительность повысилась до 1 люкса- это чисто маркетинговый ход, матрицы остались того же размера, количество пикселей столько же, значит этого добились путем увеличения подачи напряжения на матрицу при открытой диафрагме и полном усилении, да чувствительность увеличилась, но и шум тоже, никто не будет снимать репортаж в таком режиме без дополнительного света, а при обычном освещении у 150 и 170 картинка не отличается. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 irbis59 хорошь понтоваться-то :lol: "в корне не прав"... я не специалист, судил по картинке. Картинка хужее, чем сейчас на бтв, и напоминает ту что была на бтв раньше. Всё, ничего более. За пояснения - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 irbis59хорошь понтоваться-то :lol: "в корне не прав"... я не специалист, судил по картинке. Картинка хужее, чем сейчас на бтв, и напоминает ту что была на бтв раньше. Всё, ничего более. За пояснения - спасибо. а я не понтуюсь :lol: манера разговора такая просто, :lol: :lol: я кстати тоже себя в специалисты не записываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А мне так абсолютно побоку гламурность картинки. Мне суть подавай. В этой связи - последние выпуски новостей от Астера - унылое г-но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aisberg Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ну коли вы тут такие професСсионалы...... "шпигель" приведите в порядок, просто ужас какой-то, лучше бы вообще его не было !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Посмотрел я сегодняшние новости по Астеру. Один сюжет про...очень странного начальника колонии из, то ли Усолья, то ли Соликамска, который погорел на взятке в 50 т.р. (сумма какая-то несерьёзная). Другой - уже несколько дней демонстрируемый сюжет про визит пловцов-олимпийцев в Березники. И всё. А зачем вообще нужен такой канал? Он себя хоть сколько-нибудь окупает? Или у нас вообще нет новостей, что ли? Над БерТВ хоть поржать иногда можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А мне так абсолютно побоку гламурность картинки. Мне суть подавай. В этой связи - последние выпуски новостей от Астера - унылое г-но... По последним данным новости Астера будут транслироваться в стереовариарианте. Потираем ручки и ищем стереоочки (вроде в кино ходил когда-то - завалялись)... где же они?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А в чем разница? Там что, другие картинки показывать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 По последним данным новости Астера будут транслироваться в стереовариарианте. Потираем ручки и ищем стереоочки (вроде в кино ходил когда-то - завалялись)... где же они?!.. Весь апрель никому не верь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Весь апрель никому не верь? Точно, rum, а ведь я вчера подумал, что разводилово - тока щас вспомнил! :lol: По БХТВ щутка похуже - про новости которые будет вести Белявский, вроде... Разыграли, разыграли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вы вчера не помните какое число было. Стерео :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Блин! А я уже пластик прозрачный покрасил в красный и синий цвет! Шучу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Посмотрел я сегодняшние новости по Астеру. Один сюжет про...очень странного начальника колонии из, то ли Усолья, то ли Соликамска, который погорел на взятке в 50 т.р. (сумма какая-то несерьёзная). Другой - уже несколько дней демонстрируемый сюжет про визит пловцов-олимпийцев в Березники. И всё. А зачем вообще нужен такой канал? Он себя хоть сколько-нибудь окупает? Или у нас вообще нет новостей, что ли? Над БерТВ хоть поржать иногда можно... А у меня газета "Неделя. ру" приходит только в четверг. :lol: В ней читаю анонс вчерашнего выпуска "Этого дня". :lol: Хочу смотреть сегодня вчерашний выпуск! Господа астеровцы! Как это сделать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Как это сделать? :lol: Лехко! Приди в гости туда, где есть кабельное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А вот интересно, если на тубе создать канал для астера, закроют или нет за нарушение авторских прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А вот интересно, если на тубе создать канал для астера, закроют или нет за нарушение авторских прав? А кто его на тубе смотреть будет? Лехко! Приди в гости туда, где есть кабельное... А ещё проще вчера прийти прямо на это кабельное! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 На березниковском рекламно-информационном телеканале «Астер» сменился главный редактор. Как рассказал директор телеканала Александр Старков, с 6 апреля должность главного редактора «Астера» занял Стас Шубин, до этого около пяти лет работавший корреспондентом пермского телеканала «Т7». При этом экс-главред Сергей Спирхов не уходит из компании и будет вести спецпроекты телеканала, уточнил г-н Старков. Стас Шубин подтвердил свой переход в «Астер». Напомним, что в 2009 году это уже второй случай перехода пермских журналистов в СМИ Березников. В марте этого года Артем Рахматуллин покинул свое прежнее место работы в должности выпускающего редактора ООО “Телекомпания “Рифей-Пермь” и возглавил редакцию телевидения «Телевидеоцентр» в Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Опять новенький. А что может изменится с новым главредом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКИФ Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 оффтопик: Интересная тенденция наметилась - что-то к нам питерские пермские потянулись. КВО, ЖКХ, СМИ, кто следующий ? :dada: К чему бы это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А за звуком на Астере кто-то следит? а то Диму жалко, читает он подводку с чувством, толком, расстановкой, а до зрителя тишина доносится. Или теперь надо по губам читать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А за звуком на Астере кто-то следит? а то Диму жалко, читает он подводку с чувством, толком, расстановкой, а до зрителя тишина доносится. Или теперь надо по губам читать??? Так это фигня, что звука нет. Мы же не депрессивные! :dada: Так глядишь Астер новый проект придумает - Мы глухонемые =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Мы же не депрессивные! И кто только мог придумать это дурацкое название, тем более - одобрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadolbalsya Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А что Вас, собственно, не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лести Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 И кто только мог придумать это дурацкое название, тем более - одобрить? Придумали или, во всяком случае, одобрили явно не местные люди. Что доказывает, что идиотизм - демократичен по сути своей, и его приступам подвержены люди разных устремлений, образования и положения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.