Татьяна1984 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Почитайте выше, буквально пару постов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Почитайте выше, буквально пару постов! спасибо, в торопях и не прочитала тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Хочу похвастаться , вот такой тортик получился от Алексея для моей мамочки .. это мамонтёнок.. а в подписи написано было ,, единственной Маме на свете ,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василина Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Можно телефончик Алексея в личку, у сыночка скоро д.р. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ИП Александров 8(34253) 4-90-09 Адрес: Клестовка ул. Красный бульвар, 38 Можно телефончик Алексея в личку, у сыночка скоро д.р. Заранее благодарна. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 значит в Березниках нет никого кто готовит торты на заказ?(вкусные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Готовит . Ксения Елина , уже много лет у неё заказываю торты, оч. вкусно и не дорого. Вот из "свеженького", поищите её в ОК, там много её работ с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Запказали тортик у Алексея. Идею взяли у rover. Торт очень вкусный. Даже свекровь, которая всю жизнь сама делала торты, сказала, что очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 мы тоже у Алексея заказывали, очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Такой "тортик" - тортище = 3 кг 600 гр. исполнила на маленький юбилейчик Лужайка! Вот ведь дал Бог талантище и золотые руки! Волшебница! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Такой "тортик" - тортище = 3 кг 600 гр. исполнила на маленький юбилейчик Лужайка! Вот ведь дал Бог талантище и золотые руки! Волшебница! Спасибо! ООчень рада,что Вам понравилось!!!! Не думала ,что Вы в кафе пойдете))) с ним)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Где сейчас можно заказать вкусный тортик, кроме Алексея из Соликамска??? И какова стоимость??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Где сейчас можно заказать вкусный тортик, кроме Алексея из Соликамска??? И какова стоимость??? все так же у Елиной Ксении в ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Так что-то тут в теме отзывы по ней не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Где сейчас можно заказать вкусный тортик, кроме Алексея из Соликамска??? И какова стоимость??? Вкусные и оригинальные торты делают в Габриэль, но и цена не маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 мне там нравится ошенама.. буду брать) р 800 -1000 за кг стоит..но оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 мне там нравится ошенама.. буду брать) р 800 -1000 за кг стоит..но оно того стоит Это точно. Тает во рту. Только кг быстро прибавляются ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 побояню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Так что-то тут в теме отзывы по ней не очень... штук 5 тортов она делала - все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я у Ксении 4 года торты заказываю, цена хорошая, всегда в срок и все живы-здоровы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-ksu Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А мы уже несколько раз заказывали торты в Соликамске у Сабины. Поскольку мы абсолютные любители мастики -все торты украшены ею), а начинки все разные и все очень-очень вкусные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Заказывали с сестрой на юбилей мамы торт в Соликамске у ИП Александров... Все пожелания были учтены, а вкус...такого нежного, мягкого и пропитанного я еще не пробовала. Честно, была поражена. Именинница осталась довольна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 А Мы с ново у Алексея заказали.. вот какой получился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 нам вот какой торт сделала Светлана, контакты в личку могу дать, 700 руб за кг, минимум за 3 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.