Перейти к содержанию

где пекут торты под заказ

NoName

Рекомендуемые сообщения

Всем советую!

89048471899 Ксения

Она делает торт как захочешь или что-то определенное на выбор предлагает? И еще ваш торт какой внутри (бисквитный, песочный) ? Как задолго до ДР надо заказывать?

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Заказывали нынче там торт на годик. Сделали так, как просила практически. Цена 500 руб. за кг. Забирала его в Мармеладном коте у ЦУМа. Торт был бисквитный со сметанной начинкой, сладковатый, особенно мастика, но я люблю сладкое)))

значит можно заказать там по телефону и привезут в Марм кот? Начинку и дизайн вы сами придумывали? или у них стандарт?

Вот наш тортик,как и обещала!Вкуснотища необыкновенная!!!

из чего был ваш тортик? дизайн и начинку сами выбирали, или она предложила?

значит можно заказать там по телефону и привезут в Марм кот? Начинку и дизайн вы сами придумывали? или у них стандарт?

Как сейчас, я не знаю. Мы в октябре заказывали. Вот телефон соликамский: 8(34253)49005, 04 или 09, спросить Алексея Первушина. Также можно его страничку в контакте посмотреть. Начинка на выбор, как и оформление

Как сейчас, я не знаю. Мы в октябре заказывали. Вот телефон соликамский: 8(34253)49005, 04 или 09, спросить Алексея Первушина. Также можно его страничку в контакте посмотреть. Начинка на выбор, как и оформление

с ним общалась вчера, он к сожалению отпуск уходит. Порекомендовал девушку. Спасибо, что ответили.

из чего был ваш тортик? дизайн и начинку сами выбирали, или она предложила?

Начинка по Вашему желанию и дизайн тоже.

оттуда же

внутри он сделан из бисквитных рулетов,сложенных друг на друга.начинка-на вкус и цвет будто вареная сгущенка со взбитыми сливками.сверху крем тоже типа взбитых сливок.колеса-пирожное "картошка", диски-белый шоколад.оч вкусно

http://vk.com/id2874...Fphotos28742637,вот фото тортов алексея первушина

..а мы сегодня покупали тортики в магазинчике по Ломоносова 92.(Продуктофф) -вкуснющие и недорогие.Решили перепробовать все виды..

Кто то покупал тортики еще на рынке продают в палатке на улице?

Мы брали Медовый, Праздничный и Орешек по такое цене вполне приемлимо побаловать себя.

• 2 недели спустя...

Мы заехали в магазинчикТОРТЫ на Мира, между Виватом и Триумфом, нужен был боооольшой торт на 1 годик сыну. Думали купить простой, не тематичный. А в там оказался замечательный торт в виде машины! Вкусный и красивый, и по обычной цене! Они и на заказ делают, только цена будет больше.

Ну да, за 1 кг - 500 руб.

Мы там сыну заказывали на кашу торт в виде пинеток, тоже вкусный был, правда не помню цену за кг

• 2 недели спустя...

торт из Соликамска. Первушин Алексей был в отпуске-посоветовал Марину. Очень вкусный тортик, начинка на вкус заказчика. Доставили в Марм кот у Цума.

торт из Соликамска. Первушин Алексей был в отпуске-посоветовал Марину. Очень вкусный тортик, начинка на вкус заказчика. Доставили в Марм кот у Цума.

Скажите, пожалуйста, сколько такой торт по цене получился? И вес какой?

Скажите, пожалуйста, сколько такой торт по цене получился? И вес какой?

1-800 кг, 1100 руб. за 1 кг-580 руб.

1-800 кг, 1100 руб. за 1 кг-580 руб.

Спасибо, я заказывала в бизнес центре Форум, ни чего особенного, тоже 500 руб за кг))) Просто ляльку кремом нарисовали, и написали 1 год, А у Вас сверху торта крем или мастика?

Спасибо, я заказывала в бизнес центре Форум, ни чего особенного, тоже 500 руб за кг))) Просто ляльку кремом нарисовали, и написали 1 год, А у Вас сверху торта крем или мастика?

мастика! всем очень понравилось!

Мы тоже летом у Алексея торт заказывали доче на ДР, картинку выбирали сами, начинку он предложил.

Дочь была в восторге, очень ждет следующий ДР и такойже красивый тортик.

Вот такой был у нас:

post-28177-0-97971200-1361342796_thumb.jpg

post-28177-0-63728800-1361342813_thumb.jpg

Мы тоже летом у Алексея торт заказывали доче на ДР, картинку выбирали сами, начинку он предложил.

Дочь была в восторге, очень ждет следующий ДР и такойже красивый тортик.

Вот такой был у нас:

Скажите, пожалуйста, а чтоб такой тортик заказать надо ехать в Соликамск? Или можно по телефону?

И если ехать - то куда, в теме только телефон видела...

Скажите, пожалуйста, а чтоб такой тортик заказать надо ехать в Соликамск? Или можно по телефону?

тему читать пробовала?

Пробовала)

Ткните, пожалуйста, в адрес. Нашла только телефон и "клестовка".

заказаз по телефону возможен :)

Мы общались по телефону, картинку скидывала на почту. Ещё он есть в Одноклассниках(там можно посмотреть его работы) торт мы забирали и оплачивали в Березниках. Вот контакты,

ИП Александров

8(34253) 4-90-09

Клестовка

ул. Красный бульвар, 38

(но Алексей пока в отпуске)

Мы общались по телефону, картинку скидывала на почту. Ещё он есть в Одноклассниках(там можно посмотреть его работы) торт мы забирали и оплачивали в Березниках. Вот контакты,

ИП Александров

8(34253) 4-90-09

Клестовка

ул. Красный бульвар, 38

(но Алексей пока в отпуске)

Спасибо!

Мы тоже тортик заказывали у Алексея, к 5 января, договаривались по телефону в конце декабря. Я ему всё подробно на словах объяснила, что именно хочу, и получила в точности то, что заказывала))

Забирали торт в кафе "Мармеладный кот" около Цума, всё было хорошо упаковано и доставлено в целости и сохранности.

Стоит 1кг - 500 руб., но "Мармеладный кот" ещё свою небольшую наценку делает, и в итоге торт весом 1,5кг получился стоимостью около 900 руб. Торт очень понравился и ребенку, и мне, и гостям - красивый, вкусный и необычный!

Вот его страничка, но можно и в инете дизайн любой найти, и самой придумать.

Давно не получалось похвастаться заказанными тортами на День Рождения ребенка. Брали 2 - я и бабушка,но в одном месте ,внешний вид ,бисквит и начинку выбирали сами. Получилось очень вкусно)))))))))))))

post-42239-0-53312700-1361895033_thumb.jpg

post-42239-0-63329600-1361895082_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Сестренка пекет у меня вот такие тортики, очень вкусные. Начинку можно самим выбрать, внешний вид обговаривается. Всегда беру у нее, т.к. минимум красителей, свежий, натуральный и вкусный!

post-31835-0-76586900-1363142250_thumb.jpg

post-31835-0-25376300-1363142259_thumb.jpg

post-31835-0-72859500-1363142264_thumb.jpg

post-31835-0-35595000-1363142270_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...