Перейти к содержанию

Ещё один ''Магнит''?

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Купили на днях люля-кебаб. В "Магните", что по Свердлова. То ли манка, то ли соя. Мяса там практически не было... :netnet:

Какое мясо за 86 руб/кг?

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

В березниковских магнитах проводят соревнования на лучшего продавца?

Ага... Сегодня видел. Уже и фото развесили.. Работают без году неделю. Забавно...

Кстати, люля не знаю, а лимон сегодня действительно почти не могли выбрать: вяловаты (гниловаты?).

Но это не испортило мне положительного отношения к магазину в целом.

"Случай клинический" как говорил профессор Преображенский, "понаблюдаем"...

А приток покупателей, расчитывающихся через терминалы, не увелилил бы выручку?

А насколько велико количество потенциальных покупателей уходящих из магазина, узнав об отсутствии терминала? На обороты «Магниты» не жалуются, с чего им расставаться с 10-15% прибыли?

И не снизил бы затраты на комиссию (хоть как-то)?

Спросите у банкиров, мне подобные факты не известны.

1. в Универсаме купишь на 1,5тыс, домой пришел-а есть-то толком нечего..

2. И в магнитах, единственных магазинах в городе, продают настоящие бананы, а не кормовые!

1. ИМХО проблема не в цене, а в том, что просто "нахватали", а не делали покупки с целью закупить продукты питания.

2. А от кормовых "козленочком станешь"? :wink:

Один точно есть

двое :dada:

В березниковских магнитах проводят соревнования на лучшего продавца?

Видела бумажонку в "магните"абрамово, именно бумажонка. Лист ватмана, на нем от руки розовым фломастером написан заголовок "Лучший продавец", приклеены кармашки из фотографий отвратительного качества, и под ними имена продавцов написаны от руки. Такое я видела в первый раз. Чего ж так себя-то не уважать? Или уже денег не хватает все распечатать?

Такое я видела в первый раз.

Чего ж так себя-то не уважать? Или уже денег не хватает все распечатать?

Наверное: начальство - торопит???

Из личных источников скажу, за разными Магнитами в городе наблюдают разные руководители. вот поэтому в одни магазины ходить приятнее, в другие не очень.. Совесть у каждого своя))

Что касается лучших продавцов и кассиров...Хм...Вчера вечером продавцов искали минут 10, чтобы отрезать кусок колбасы. Уборщица, которая мыла пол, предложила свои услуги. У кассы вообще интересная история: нам третьим подряд не сдали сдачу, которая мелочь. Причём очень по-хамски сказали:мы-то её где возьмём. Неприятно, однако, хотя кассиру за день, наверное, очень удобно.

Что касается лучших продавцов и кассиров...Хм...Вчера вечером продавцов искали минут 10, чтобы отрезать кусок колбасы. Уборщица, которая мыла пол, предложила свои услуги. У кассы вообще интересная история: нам третьим подряд не сдали сдачу, которая мелочь. Причём очень по-хамски сказали:мы-то её где возьмём. Неприятно, однако, хотя кассиру за день, наверное, очень удобно.

а в каком именно магазине это было? так будет конкретнее, знать куда не ходить))

У нас МАгнит(бывший 12 стульев), очень нравится :dada: , чистенько, продавцы приветливые, на полках всегда порядок, мне лично нравится) И не только мне,и мои соседки о нём хорошо отзываются)А то , что у них доска где фотки продавцов смешная...дак мне это параллельно!) МНе лишь бы продукты свежие были,и не обманывали)

а в каком именно магазине это было? так будет конкретнее, знать куда не ходить))

Магазин вместо бывшей Чайки

Видать: день на день не приходится. У нас вроде, пока, всё было нормально...

кстати, нынче там была, мне всё понравилось.. особенно канцтовары! купила набор гелевых ручек всего за 40рублей!( 10шт.) я думала, таких цен уже нет, и набор кисточек, всего 15 рублей! на счет продуктов-не знаю, цены никогда не запоминаю, но внешне всё чисто и красиво.. даже никто не нахамил))

Был в Магните в Г.Губаха, конкретнее п.Северный, там вообще чудестная история:

продавщица наотрез отказалась принимать в качестве оплаты монеты по копейке, ссылаясь на то, что у них в магазине копейки не принимают и сдачу ими не дают,

попытался ей втолковать,что это разменная монета принятая в обращение по всей России, а она , дура тупая упёрлась и сдачу мне с тысячи(950 р ) не сдаёт, плюнул забрал деньги обратно и ушёл, пусть едят свой товар сами

Был в Магните в Г.Губаха, конкретнее п.Северный, там вообще чудестная история:

продавщица наотрез отказалась принимать в качестве оплаты монеты по копейке, ссылаясь на то, что у них в магазине копейки не принимают и сдачу ими не дают,

попытался ей втолковать,что это разменная монета принятая в обращение по всей России, а она , дура тупая упёрлась и сдачу мне с тысячи(950 р ) не сдаёт, плюнул забрал деньги обратно и ушёл, пусть едят свой товар сами

Ну я бы старшего кассира потребывала.Пусть мне документ показала бы,где копейка считается не деньгой.

Мелочь,а неприятно(((

Третий раз пытаюсь купить в "Магнитах" книжку ребёнку. Причём в разных магазинах.

И ни в одном на кассе товар не пробивается,и не только книги.

Сегодня в бывшей "Чайке" попросила "жалобную книгу",вынесли откуда-то из подсобки.

Я так два дня не могла сыну тетради с "тачками" купить, сегодня потребовала товароведа, после 10 минут ожидания она вышла, нажала на кассе 2 кнопочки и товар пробился. Продавцы, конечно, там хамить умеют, но тоже, наверное, не все такие.

Довелось во время отпуска отовариваться в "Магнитах" Сочи и Лоо-Вардане.Впечатление-как будто из Березников не выезжала!)Так же полупустые полки,отсутствие разменной монеты,очереди у касс...

25 июля взяли пакет молока за 23 число,оказалось кислое.Ну ладно,всяко бывает...Пошли туда снова 27 числа,на полках до сих пор лежит то же самое молоко за 23 число!Ни разу не могли приобрести хотя бы вчерашнее,всегда в продаже очень старое...(

Терминалов,конечно,также нигде нет,но в Сочинском хотя бы стоит банкомат Сбербанка при входе,можно снять денежку.

Продавцы тоже требуются,а вот зарплата у них от 15 тыщ,-больше,чем у нас.)

Да. Негатива тоже хватает значит. Сегодня кассирша в "ЭксЧайке" (молодая девушка) троих клиентов обслуживала минут 15... Просто - никуда не торопясь... Переговариваясь с коллегой (подругой?), стоящей рядом...

Вроде в прошлом году объявление видел у них там от 20

Решили,наверное,что 20-перебор?)

Вот,фоткала всяку дурь,и это тоже щёлкнула.)

post-28943-0-85071600-1312485522_thumb.jpg

Хотя да...Сейчас присмотрелась,может "от 15" относится к работникам торгового зала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...