Перейти к содержанию

Ещё один ''Магнит''?

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

А тем временем - снова пришла фура... Короче - график доставок - (кто хотел понять) непредсказуем (и суета в торговом зале тоже).

post-18213-0-07714500-1309886597_thumb.jpg

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Ни разу не задумались почему Магнит открывает три магазина на одном "пятачке"...?))) Магнит ведет демпинг до 50% за счет своей системы логистики...

...Магнит реально "свалит" любого из наших сетевиков.

Похоже совершенно прав был "павуг", когда писал.

...Магнит реально "свалит" любого из наших сетевиков.

Фура за фурой, практически - каждый день. И сегодня:

post-18213-0-34435500-1310063343_thumb.jpg post-18213-0-64427000-1310063378_thumb.jpg

post-18213-0-13482500-1310063415_thumb.jpg post-18213-0-91660800-1310063447_thumb.jpg

post-18213-0-81287100-1310063475_thumb.jpg

Кстати, сегодня маленький минус. Товара стало больше, и..., в торговом зале стало довольно грязно. Песок на полу, обрывки упаковочного материала. (Можно даже подскользнуться...). Но в остальном - всё такая же экспансия.

А мне магазины "магнит" не нравятся, качество многих товаров не устраивает...

Согласен. Меня, иногда - тоже. Но становясь массовыми (открываясь там, где были смешные магазинчики, с непонятным товаром) они становятся доступными, территориально и по ценам. Нет?

Согласен. Меня, иногда - тоже. Но становясь массовыми (открываясь там, где были смешные магазинчики, с непонятным товаром) они становятся доступными, территориально и по ценам. Нет?

Ну в нашем городе много выбора товаров, что продовольственных, что материальных (денег у людей меньше, чем магазинов и торговых центров:)) на любой вкус, цвет и кошелек. Я предпочитаю пройтись, но туда, где же все-таки действует принцип "цена-качество", даже, если этот магазин будет находится далековато от моего дома.

Потому что считаю, что деньги мои и выбор за мной, что покупать на свои заработанные деньги, живу я один раз...иногда сэкономленная копейка может выйти боком и больничным :)

Ну в нашем городе много выбора товаров, что продовольственных, что материальных (денег у людей меньше, чем магазинов и торговых центров:)) на любой вкус, цвет и кошелек. Я предпочитаю пройтись, но туда, где же все-таки действует принцип "цена-качество", даже, если этот магазин будет находится далековато от моего дома.

Потому что считаю, что деньги мои и выбор за мной, что покупать на свои заработанные деньги, живу я один раз...иногда сэкономленная копейка может выйти боком и больничным :)

Согласен. "Цена-качество" - критерий наиважнейший.

Здесь просто после работы, устав, торопясь домой, лучше зайти в магазин рядом с домом (за продуктами), чем ехать на другой конец города? (Хотя, имеющим автомобиль жителям, наверное - всё равно...).

Здесь просто после работы, устав, торопясь домой, лучше зайти в магазин рядом с домом (за продуктами), чем ехать на другой конец города?

Ну я стараюсь просто делать так, чтобы основное все-таки было куплено там, где мне надо....а после работы устав, можно зайти, чтобы какую-нибудь вкусняшку или шоколадку купить для поднятия настроения))))

(Хотя, имеющим автомобиль жителям, наверное - всё равно...).

Ну да...можно и так сказать...если муж на машине, то конечно же удобнее и проще съездить :dada:

А фуры "магнитов", по-моему каждый день приезжают и разгружаются :-k

А фуры "магнитов", по-моему каждый день приезжают и разгружаются :-k

Похоже, что - да.

Похоже, что - да.

Муж у меня на дальнобой часто ездить, говорит, "кишИт" (машин) их по России просто. ))))

ну что сейчас из-за каждой опечатки будем придираться?

Я не придирался, просто обратил Ваше внимание. Причем в шутливой и вполне дружелюбной форме. :dada:

У меня такая реакция. :( Сколько раз страдал из-за этого. #-o А избавиться не могу. Не воспринимайте всерьёз. :wink:

Муж у меня на дальнобой часто ездить, говорит, "кишИт" (машин) их по России просто. ))))

Да уж...

...компания располагает и собственным автопарком из 2642 машин, что позволяет снижать транспортные издержки и практически полностью исключать потери при транспортировке.

И вроде - все "MAN"...

В кизеле зимой пробка из магнитофур была. В горку вьехать не смогли, перекрыли всю трассу. И не удивительно, ведущий мост-то 1 . И у магнитов (у всех трёх) раздавили весь асфальт. А так магнит отличная сеть, всё что каждый день надо, там есть. И товары с пометкой "специально для сети магнит" весьма неплохи :) . Надо будет как-нить в березниковские магниты заглянуть. Сколько их? 4? Больше?

"Сколько их? 4? Больше?"

Вроде - пока 4, а будет, то ли 20, то ли меньше.

"...всё что каждый день надо, там есть. И товары с пометкой "специально для сети магнит" весьма неплохи...."

Да, действительно, всё что каждый день надо (даже мелкие недорогие инструменты купил там, неохота в "Инструменты" было ехать).

по карточкам даже расплатиться нельзя - отстой!!! зато конфеты "французский десерт" за 160 р. порадовали гурмана :dada:

Нет так называемых "терминалов"? Это, наверное, владельцам карточек надо коллективное письмо в администрацию ЗАО "Тандер"? Или - в свой банк, может нужен договор?

а что все так динамят "Магнит"?! не нравится- ходите в "Семью" и покупайте процентов на 15 дороже! там и сервис и ассортимент... я тоже раньше не ходила в магнит, как-то не по пути было, да и стереотип социального магазина сложился.. а вот попробовала и теперь практически всё там покупаем. в Универсаме купишь на 1,5тыс, домой пришел-а есть-то толком нечего.. И в магнитах, единственных магазинах в городе, продают настоящие бананы, а не кормовые! там просто нужно более тщательно рассматривать товар, выискивать его; не бросается в глаза... вот.. высказалась :vinovat:

а что все так динамят "Магнит"?! не нравится- ходите в "Семью" и покупайте процентов на 15 дороже! там и сервис и ассортимент... я тоже раньше не ходила в магнит, как-то не по пути было, да и стереотип социального магазина сложился.. а вот попробовала и теперь практически всё там покупаем. в Универсаме купишь на 1,5тыс, домой пришел-а есть-то толком нечего.. И в магнитах, единственных магазинах в городе, продают настоящие бананы, а не кормовые! там просто нужно более тщательно рассматривать товар, выискивать его; не бросается в глаза... вот.. высказалась :vinovat:

Да вроде - сильно не динамят... Есть много плюсов. Сегодня, кстати, в "новом" "Магнито-чайке" и пол помыт, и всяких нужных промышленных мелочей ещй больше. Водочно-коньячные полки только, ещё пустые (проблемы с лицензией или, что-то по объёмам закупок, наверное, но в "старом" тоже так было, а теперь всё есть).

Да..., и два десятка автомашин покупателей - рядом (голосуют рублём...).

Сегодня затестил парочку Бермагнитов :D - у Укралкалия и на Сов. проспекте. Первый такой же как и в Кизеле, второй поцивильней будет. Больше и площадь, и ассортимент. :) Но продавцы в нём жутко тормозные... :( . А где в Яйве Магнит?

Учитывая их сплошное снижение затрат на всём, включая размер чека - скорее первое. На инкассацию тратятся, зачем ещё комиссию платить?

Учитывая их сплошное снижение затрат на всём, включая размер чека - скорее первое. На инкассацию тратятся, зачем ещё комиссию платить?

А приток покупателей, расчитывающихся через терминалы, не увелилил бы выручку? И не снизил бы затраты на комиссию (хоть как-то)?

Подался ненавязчивой рекламе на форуме заглянул сегодня в в магнит, на Свердлова, что на против муз. школы, грязно, так как сегодня сухо явно дня 3 пол не мыли, терминалов нет, ассортимент плохой, обстановка как на рынке. Цены не дешевле чем в остальных магазинах. Картошка свежая и гнилая! как такое понять не могу. Поехал в универсамам и затарился дешевле все получилось. И терминалы есть.

Вот интересует отсутствие терминалов попытка экономии или один из способов вести черную бухгалтерию и уход от налогов?

Навязчивой рекламы не припомню..., обсуждение - было. Но если Вам не далеко, то "Магнито-Чайка", действительно, с довольно большим ассортиментом, довольно чистый, и картошка вроде была (не очень гнилая)...

Купили на днях люля-кебаб. В "Магните", что по Свердлова. То ли манка, то ли соя. Мяса там практически не было... :netnet:

есть

1. Свердлова 2. Пятилетки (бывшая надежда) 3. Сов.проспект (чайка) 4. Пар.коммуны (12 стульев) и 5. Где был 30й

6 получается, т.к. на Свердлова два "Магнита" (напротив "Икара" и напротив муз. школы)

Подался ненавязчивой рекламе на форуме заглянул сегодня в в магнит, на Свердлова, что на против муз. школы....

самый отстойный магазин из всех "Магнитов" в Березниках

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...