GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А тем временем - снова пришла фура... Короче - график доставок - (кто хотел понять) непредсказуем (и суета в торговом зале тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ни разу не задумались почему Магнит открывает три магазина на одном "пятачке"...?))) Магнит ведет демпинг до 50% за счет своей системы логистики... ...Магнит реально "свалит" любого из наших сетевиков. Похоже совершенно прав был "павуг", когда писал. ...Магнит реально "свалит" любого из наших сетевиков. Фура за фурой, практически - каждый день. И сегодня: Кстати, сегодня маленький минус. Товара стало больше, и..., в торговом зале стало довольно грязно. Песок на полу, обрывки упаковочного материала. (Можно даже подскользнуться...). Но в остальном - всё такая же экспансия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А мне магазины "магнит" не нравятся, качество многих товаров не устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А мне магазины "магнит" не нравятся, качество многих товаров не устраивает... Согласен. Меня, иногда - тоже. Но становясь массовыми (открываясь там, где были смешные магазинчики, с непонятным товаром) они становятся доступными, территориально и по ценам. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Согласен. Меня, иногда - тоже. Но становясь массовыми (открываясь там, где были смешные магазинчики, с непонятным товаром) они становятся доступными, территориально и по ценам. Нет? Ну в нашем городе много выбора товаров, что продовольственных, что материальных (денег у людей меньше, чем магазинов и торговых центров:)) на любой вкус, цвет и кошелек. Я предпочитаю пройтись, но туда, где же все-таки действует принцип "цена-качество", даже, если этот магазин будет находится далековато от моего дома. Потому что считаю, что деньги мои и выбор за мной, что покупать на свои заработанные деньги, живу я один раз...иногда сэкономленная копейка может выйти боком и больничным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну в нашем городе много выбора товаров, что продовольственных, что материальных (денег у людей меньше, чем магазинов и торговых центров:)) на любой вкус, цвет и кошелек. Я предпочитаю пройтись, но туда, где же все-таки действует принцип "цена-качество", даже, если этот магазин будет находится далековато от моего дома. Потому что считаю, что деньги мои и выбор за мной, что покупать на свои заработанные деньги, живу я один раз...иногда сэкономленная копейка может выйти боком и больничным :) Согласен. "Цена-качество" - критерий наиважнейший. Здесь просто после работы, устав, торопясь домой, лучше зайти в магазин рядом с домом (за продуктами), чем ехать на другой конец города? (Хотя, имеющим автомобиль жителям, наверное - всё равно...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Здесь просто после работы, устав, торопясь домой, лучше зайти в магазин рядом с домом (за продуктами), чем ехать на другой конец города? Ну я стараюсь просто делать так, чтобы основное все-таки было куплено там, где мне надо....а после работы устав, можно зайти, чтобы какую-нибудь вкусняшку или шоколадку купить для поднятия настроения)))) (Хотя, имеющим автомобиль жителям, наверное - всё равно...). Ну да...можно и так сказать...если муж на машине, то конечно же удобнее и проще съездить :dada: А фуры "магнитов", по-моему каждый день приезжают и разгружаются :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А фуры "магнитов", по-моему каждый день приезжают и разгружаются :-k Похоже, что - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Похоже, что - да. Муж у меня на дальнобой часто ездить, говорит, "кишИт" (машин) их по России просто. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вообще настраивают из прицепа ничего у них не покупать. А из тягача? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну что сейчас из-за каждой опечатки будем придираться? Я не придирался, просто обратил Ваше внимание. Причем в шутливой и вполне дружелюбной форме. :dada: У меня такая реакция. :( Сколько раз страдал из-за этого. #-o А избавиться не могу. Не воспринимайте всерьёз. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Муж у меня на дальнобой часто ездить, говорит, "кишИт" (машин) их по России просто. )))) Да уж... ...компания располагает и собственным автопарком из 2642 машин, что позволяет снижать транспортные издержки и практически полностью исключать потери при транспортировке. И вроде - все "MAN"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В кизеле зимой пробка из магнитофур была. В горку вьехать не смогли, перекрыли всю трассу. И не удивительно, ведущий мост-то 1 . И у магнитов (у всех трёх) раздавили весь асфальт. А так магнит отличная сеть, всё что каждый день надо, там есть. И товары с пометкой "специально для сети магнит" весьма неплохи :) . Надо будет как-нить в березниковские магниты заглянуть. Сколько их? 4? Больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 "Сколько их? 4? Больше?" Вроде - пока 4, а будет, то ли 20, то ли меньше. "...всё что каждый день надо, там есть. И товары с пометкой "специально для сети магнит" весьма неплохи...." Да, действительно, всё что каждый день надо (даже мелкие недорогие инструменты купил там, неохота в "Инструменты" было ехать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 по карточкам даже расплатиться нельзя - отстой!!! зато конфеты "французский десерт" за 160 р. порадовали гурмана :dada: Нет так называемых "терминалов"? Это, наверное, владельцам карточек надо коллективное письмо в администрацию ЗАО "Тандер"? Или - в свой банк, может нужен договор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вроде - пока 4, а будет, то ли 20, то ли меньше. вроде 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вроде 5 будет или уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 есть 1. Свердлова 2. Пятилетки (бывшая надежда) 3. Сов.проспект (чайка) 4. Пар.коммуны (12 стульев) и 5. Где был 30й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рандеву Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а что все так динамят "Магнит"?! не нравится- ходите в "Семью" и покупайте процентов на 15 дороже! там и сервис и ассортимент... я тоже раньше не ходила в магнит, как-то не по пути было, да и стереотип социального магазина сложился.. а вот попробовала и теперь практически всё там покупаем. в Универсаме купишь на 1,5тыс, домой пришел-а есть-то толком нечего.. И в магнитах, единственных магазинах в городе, продают настоящие бананы, а не кормовые! там просто нужно более тщательно рассматривать товар, выискивать его; не бросается в глаза... вот.. высказалась :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а что все так динамят "Магнит"?! не нравится- ходите в "Семью" и покупайте процентов на 15 дороже! там и сервис и ассортимент... я тоже раньше не ходила в магнит, как-то не по пути было, да и стереотип социального магазина сложился.. а вот попробовала и теперь практически всё там покупаем. в Универсаме купишь на 1,5тыс, домой пришел-а есть-то толком нечего.. И в магнитах, единственных магазинах в городе, продают настоящие бананы, а не кормовые! там просто нужно более тщательно рассматривать товар, выискивать его; не бросается в глаза... вот.. высказалась :vinovat: Да вроде - сильно не динамят... Есть много плюсов. Сегодня, кстати, в "новом" "Магнито-чайке" и пол помыт, и всяких нужных промышленных мелочей ещй больше. Водочно-коньячные полки только, ещё пустые (проблемы с лицензией или, что-то по объёмам закупок, наверное, но в "старом" тоже так было, а теперь всё есть). Да..., и два десятка автомашин покупателей - рядом (голосуют рублём...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сегодня затестил парочку Бермагнитов :D - у Укралкалия и на Сов. проспекте. Первый такой же как и в Кизеле, второй поцивильней будет. Больше и площадь, и ассортимент. :) Но продавцы в нём жутко тормозные... :( . А где в Яйве Магнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Учитывая их сплошное снижение затрат на всём, включая размер чека - скорее первое. На инкассацию тратятся, зачем ещё комиссию платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Учитывая их сплошное снижение затрат на всём, включая размер чека - скорее первое. На инкассацию тратятся, зачем ещё комиссию платить? А приток покупателей, расчитывающихся через терминалы, не увелилил бы выручку? И не снизил бы затраты на комиссию (хоть как-то)? Подался ненавязчивой рекламе на форуме заглянул сегодня в в магнит, на Свердлова, что на против муз. школы, грязно, так как сегодня сухо явно дня 3 пол не мыли, терминалов нет, ассортимент плохой, обстановка как на рынке. Цены не дешевле чем в остальных магазинах. Картошка свежая и гнилая! как такое понять не могу. Поехал в универсамам и затарился дешевле все получилось. И терминалы есть. Вот интересует отсутствие терминалов попытка экономии или один из способов вести черную бухгалтерию и уход от налогов? Навязчивой рекламы не припомню..., обсуждение - было. Но если Вам не далеко, то "Магнито-Чайка", действительно, с довольно большим ассортиментом, довольно чистый, и картошка вроде была (не очень гнилая)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Купили на днях люля-кебаб. В "Магните", что по Свердлова. То ли манка, то ли соя. Мяса там практически не было... :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 есть 1. Свердлова 2. Пятилетки (бывшая надежда) 3. Сов.проспект (чайка) 4. Пар.коммуны (12 стульев) и 5. Где был 30й 6 получается, т.к. на Свердлова два "Магнита" (напротив "Икара" и напротив муз. школы) Подался ненавязчивой рекламе на форуме заглянул сегодня в в магнит, на Свердлова, что на против муз. школы.... самый отстойный магазин из всех "Магнитов" в Березниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.