Happy Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 зато практически всегда в магните молоко, купленное вчера, оказывается свежее чем купленное сегодня в пятерочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Блин в этих магнитах даже хлеб нормальный не продают, вчера пытался купить батон, пару штук черствых валялось с датой 30.06 пермского производства и далее Пришлось в пятерочку идти там свежие березниковские ХЗ, редко вижу лежалый. Зашел, помацал булку - свежак. После обеда обычно нормальный - я тогда и хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 "Магнит" открыл гипермаркет в зоне провала грунта в Березниках... Крупнейший российский продуктовый ритейлер "Магнит" открыл небольшой гипермаркет в Березниках, втором по величине городе Пермского края. Для компании он стал 202-м по счету магазином такого формата, сообщил "Магнит" в среду. Новый торговый объект у сети в собственности. Здание находится в зоне возможных провалов грунта, поскольку под ним расположены шахтные выработки Верхнекамского месторождения калийных и магниевых солей, по адресу Пермский край, г. Березники, ул. Свердлова, 168А. Провалы грунта в Березниках в последнее десятилетие стали обычным явлением. "Ассортимент гипермаркета насчитывает более 13,6 тысячи товарных позиций, из которых продукты питания составляют около 86%. Торговый зал оборудован 13 кассовыми терминалами", - говорится в сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 "Небольшой ГИПЕРмаркет" - шикаррное словосочетание, я считаю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ну так есть мега гипермаркеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 "Магнит" открыл гипермаркет в зоне провала грунта в Березниках... .... Здание находится в зоне возможных провалов грунта, поскольку под ним расположены шахтные выработки Верхнекамского месторождения калийных и магниевых солей журнализды такие журнализды))) ... статьи с такими громкими заголовками теперь можно про любой открывшийся в Березниках магазин писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 В пятерке ценники на часть продуктов отсутствует.На кассе оказывается что цена на продукт мягко говоря, нехилая.Еслибы знал то не взял бы.Умышленно так делается?И продавцов рядом нет спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 В пятерке ценники на часть продуктов отсутствует.На кассе оказывается что цена на продукт мягко говоря, нехилая.Еслибы знал то не взял бы.Умышленно так делается?И продавцов рядом нет спросить... В Пятерке мне показали на сканеры в залах, по которым можно проверить цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 это в какой? не видел ни разу с виватом не путаешь? Это которая на Пят114а. Я там колбасу сканировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 я всегда если сомневаюсь в цене беру товар на кассу, в первую очередь предъявляю его кассиру что бы посмотрели сколько стоит, если цена не устраивает сразу отказываюсь не дожидаясь пока пробили чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Холодно там, это точно. Сегодня на улице теплее, чем в этом ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 В Пятерке мне показали на сканеры в залах, по которым можно проверить цену. а чтоли эти железяки отменяют цену на ценнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 а чтоли эти железяки отменяют цену на ценнике? В пятерке ценники на часть продуктов отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Про гипер Магнит http://bolshoymike.livejournal.com/2214475.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Про гипер Магнит http://bolshoymike.l...om/2214475.html Конкуренты из ближайшей Пятерки постарались Вот каждый день заходим , не видели тухлых овощей или вонючего текущего мяса.. ну что за люди . Вам прямая дорога в Орион или Экономный :ag: экономьте на здоровье , там то точно все ништяк :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Конкуренты из ближайшей Пятерки постарались Вот каждый день заходим , не видели тухлых овощей или вонючего текущего мяса.. ну что за люди . Вам прямая дорога в Орион или Экономный :ag: экономьте на здоровье , там то точно все ништяк :ap: Так магазин работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Так магазин работает? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ага Спасибо за ответ, а то собираюсь туда сегодня, а в другой теме писали, что его после пожара закрыли на 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Спасибо за ответ, а то собираюсь туда сегодня, а в другой теме писали, что его после пожара закрыли на 2 недели. не,я писала на 1 неделю. так было в объявлении на входе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 не,я писала на 1 неделю. так было в объявлении на входе Да? У меня почему-то в голове отложилось, что на 2 недели, может в другом месте так писали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Апну темку. Есть информация, что Виват и ярмарка пали под натиском магнитов и пятёрочек, т.е. в ближайшее время закрываются или уже закрыты. ( бывший прогресс закрыт, в миллениуме продавцы получили уведомления об увольнении).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Город "бичемаркетов"... печаль тоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 бывший прогресс закрыт В одном доме будет 2 магнита? Маловато как-то)))))) У виватов давно плохи дела,многомиллионные долги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 В одном доме будет 2 магнита? Маловато как-то)))))) У виватов давно плохи дела,многомиллионные долги Кстати да, Прогресс переделывают под "Магнит - косметик". 2 магнита :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rackfeld Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВИВАТ БОЛЬШЕ ПОХОЖ НА БИЧМАРКЕТ. ПУСТЫЕ ПОЛКИ, и гнилые овощи, фрукты !!!!!!! надеюсь в ЦУМе семья откроется вместо ВИВАТа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.