Перейти к содержанию

Ещё один ''Магнит''?

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зато практически всегда в магните молоко, купленное вчера, оказывается свежее чем купленное сегодня в пятерочке

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Блин в этих магнитах даже хлеб нормальный не продают, вчера пытался купить батон, пару штук черствых валялось с датой 30.06 пермского производства и далее

Пришлось в пятерочку идти там свежие березниковские

ХЗ, редко вижу лежалый. Зашел, помацал булку - свежак. После обеда обычно нормальный - я тогда и хожу.

Опубликовано

"Магнит" открыл гипермаркет в зоне провала грунта в Березниках...

Крупнейший российский продуктовый ритейлер "Магнит" открыл небольшой гипермаркет в Березниках, втором по величине городе Пермского края. Для компании он стал 202-м по счету магазином такого формата, сообщил "Магнит" в среду. Новый торговый объект у сети в собственности. Здание находится в зоне возможных провалов грунта, поскольку под ним расположены шахтные выработки Верхнекамского месторождения калийных и магниевых солей, по адресу Пермский край, г. Березники, ул. Свердлова, 168А. Провалы грунта в Березниках в последнее десятилетие стали обычным явлением. "Ассортимент гипермаркета насчитывает более 13,6 тысячи товарных позиций, из которых продукты питания составляют около 86%. Торговый зал оборудован 13 кассовыми терминалами", - говорится в сообщении.

Опубликовано

"Магнит" открыл гипермаркет в зоне провала грунта в Березниках...

.... Здание находится в зоне возможных провалов грунта, поскольку под ним расположены шахтные выработки Верхнекамского месторождения калийных и магниевых солей

журнализды такие журнализды))) ... статьи с такими громкими заголовками теперь можно про любой открывшийся в Березниках магазин писать)

Опубликовано

В пятерке ценники на часть продуктов отсутствует.На кассе оказывается что цена на продукт мягко говоря, нехилая.Еслибы знал то не взял бы.Умышленно так делается?И продавцов рядом нет спросить...

Опубликовано

В пятерке ценники на часть продуктов отсутствует.На кассе оказывается что цена на продукт мягко говоря, нехилая.Еслибы знал то не взял бы.Умышленно так делается?И продавцов рядом нет спросить...

В Пятерке мне показали на сканеры в залах, по которым можно проверить цену.

Опубликовано

я всегда если сомневаюсь в цене беру товар на кассу, в первую очередь предъявляю его кассиру что бы посмотрели сколько стоит, если цена не устраивает сразу отказываюсь не дожидаясь пока пробили чек

Опубликовано

В Пятерке мне показали на сканеры в залах, по которым можно проверить цену.

а чтоли эти железяки отменяют цену на ценнике?
Опубликовано

а чтоли эти железяки отменяют цену на ценнике?

В пятерке ценники на часть продуктов отсутствует.

Опубликовано

Про гипер Магнит

http://bolshoymike.l...om/2214475.html

Конкуренты из ближайшей Пятерки постарались :eo: Вот каждый день заходим , не видели тухлых овощей или вонючего текущего мяса.. ну что за люди . Вам прямая дорога в Орион или Экономный :ag: экономьте на здоровье , там то точно все ништяк :ap:

Опубликовано

Конкуренты из ближайшей Пятерки постарались :eo: Вот каждый день заходим , не видели тухлых овощей или вонючего текущего мяса.. ну что за люди . Вам прямая дорога в Орион или Экономный :ag: экономьте на здоровье , там то точно все ништяк :ap:

Так магазин работает?

Опубликовано

Ага :es:

Спасибо за ответ, а то собираюсь туда сегодня, а в другой теме писали, что его после пожара закрыли на 2 недели.

Опубликовано

Спасибо за ответ, а то собираюсь туда сегодня, а в другой теме писали, что его после пожара закрыли на 2 недели.

не,я писала на 1 неделю. так было в объявлении на входе

Опубликовано

не,я писала на 1 неделю. так было в объявлении на входе

Да? У меня почему-то в голове отложилось, что на 2 недели, может в другом месте так писали)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Апну темку. Есть информация, что Виват и ярмарка пали под натиском магнитов и пятёрочек, т.е. в ближайшее время закрываются или уже закрыты. ( бывший прогресс закрыт, в миллениуме продавцы получили уведомления об увольнении)....

Опубликовано

бывший прогресс закрыт

В одном доме будет 2 магнита? Маловато как-то))))))

У виватов давно плохи дела,многомиллионные долги

Опубликовано

В одном доме будет 2 магнита? Маловато как-то))))))

У виватов давно плохи дела,многомиллионные долги

Кстати да, Прогресс переделывают под "Магнит - косметик". 2 магнита :)

Опубликовано

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВИВАТ БОЛЬШЕ ПОХОЖ НА БИЧМАРКЕТ. ПУСТЫЕ ПОЛКИ, и гнилые овощи, фрукты !!!!!!! надеюсь в ЦУМе семья откроется вместо ВИВАТа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...