Перейти к содержанию

Ещё один ''Магнит''?

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Ассортимент в Магните все уменьшается...Вчера не было даже масла сливочного(кроме спреда) на Свердлова напротив муэ.школы. Огурцы в праздники не завозили... И полки полупустые.

Так это самый позорный Магнит в городе :) Он в самую последнюю очередь снабжается.

Так это самый позорный Магнит в городе :) Он в самую последнюю очередь снабжается.

и, между прочим, самый недорогой. Проверено. Конкурентов поблизости много.

В МЖК тоже ассортимент стабильно убогий. В Пятерочке значительно богаче.

А мне тут подсказали, что еще один Магнит вместо ТеррыИнтерьеры (Советский 20 или 22) будет. Слухи?

Не Макаров разьве??? Сергей Евгеньевич и ООО "Кросс"???

Он самый, Евгеньич Вавилоном сейчас занимается :br:

Ассортимент в Магните все уменьшается...Вчера не было даже масла сливочного(кроме спреда) на Свердлова напротив муэ.школы. Огурцы в праздники не завозили... И полки полупустые.

я тоже заметил, причем в разных Магнитах, пустые полки для них сейчас норма, сливочного масла и сыра, сладостей , каких ребенок любит, да много еще чего найти не могли в последние дни,

в Вивате перед кризисом когда так же было, настораживающая тенденция...

Приедэш я тэбэ покажу двухэтажнгый магнит :mrgreen:

в вашем то я был уже ;) ... просто в том здании где терра-интерьера имхо неудобно лестницы расположены для такого магазина .... если только перенесут

А мне тут подсказали, что еще один Магнит вместо ТеррыИнтерьеры (Советский 20 или 22) будет. Слухи?

В терре сейчас мебели меньше, чем пустого места...похоже, что закрываются

магнит который вместо ресторана здем гнилой.постоянно работает одна касса.захожу только за едой кошке иногда.человек 6-8 стоит в одну кассу а продавцам пофиг пока не покупатели не сделают.козлы.

и, между прочим, самый недорогой. Проверено. Конкурентов поблизости много.

самый недорогой это вместо виват буфета на пятилетки т.к. там пятерочка и виват рядом

Приветствую всех!

подскажите пожалуйста ктор работает в магните, как там?

просто удивился от знакомого, что работает обычным товароведом, и ему нравится. во первых график 2 на 2, а во вторых зарплата даже выше чем у моих знакомых - 18000р.

правда ли там так неплохо получают, какие условия труда и тяжело ли работать по 12 часов? мне очень интересно!

Мне тоже интересно.

Но вобще-то в объявлении написана, что простой продавец 18000 получает, а товаровед... 25000 должен. Получается все равно обман.

В терре сейчас мебели меньше, чем пустого места...похоже, что закрываются

сегодня уже фасад демонтируют

Нашла масло сливочное! Пачки масла упакованы в большие контейнеры и замотаны скотчем...

магнит который вместо ресторана здем гнилой.постоянно работает одна касса.захожу только за едой кошке иногда.человек 6-8 стоит в одну кассу а продавцам пофиг пока не покупатели не сделают.козлы.

да еще в этих магазинах "магнит" нельзя закрывать продукты в ящики,прут, в Радуге, мы закрыли в 4 ящик, а когда пришли там ФИГ. стали орать, вызвали старшую (вечером) вышла (картавит), так интересно нашли в 6 ящике, закрытом, а у нас ключи от 4,вероятно не подумали, что поднимем такую бучу, перепрятали,но испугались скандала. а возле ящиков крутилась женщина средних лет, но потом исчезла, а старшая-почему то открыла сразу 6 ящик.... вообщем интересно,.так что надо быть осторожнее

Нашла масло сливочное! Пачки масла упакованы в большие контейнеры и замотаны скотчем...

продавцы сказали, что есть указание упаковывать масло в пластиковые контейнеры. Потому что ВОРУЮТ.

самое смешное- они потом на кассе этот скотч героически разматывают , а контейнера забирают себе, выглядит смешно :ab:

Причем в Радуге например в контейнера упакованы только пачки масла Простоквашино, остальные бренды такой внимания не удосужились...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...