Ласка Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 чО, и в бывшем военторге? Там же вроде кухни какие-то были, вроде, да? Были, да сплыли... конец тихому отдыху в жаркий день на балконе, надо говорить родителям чтоб застеклялись:-k а видели что продукты разгружали? может торговое оборудование привезли? Коробки мелковаты для оборудования, для масла, рожков в самый раз, хотя... может ошибаюсь. А строители там "в темпе вальса" пашут, может кушать будут без отрыва от производства. неделю назад перекопали родительский двор, укладывали новые коммуникации, два дня назад уже всё закопали, теперь раскопки (глубокие) у фасада магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Пусть открывают! Мне их цены нравятся! Лишь бы "оккупировав" город, выжав местных - магнит не поменял свою ценовую политику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Поменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В ТЦ "Вега" появиться "Магнит". Ёпрст! Да куда нафиг на одной площади 5 крупных магазинов продуктов? две ярмарки, ун-2 и ещё магнит прибавить хотят. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Кто-то должен помереть. Я думаю, что Ярмарки. :wink: А потом ценники к семейным и подтянуцца. Ну чуток подешевше будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Кто-то должен помереть. Я думаю, что Ярмарки. :wink: А потом ценники к семейным и подтянуцца. Ну чуток подешевше будут... Похоже Вы правы, "Ярмарки"... И сколько может продлиться "демпинг по магнитски"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рандеву Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 и с чего это все взяли, что цены поднимутся??? Чё паникуете-то раньше времени! не о том думаете #-o и вряд ли Ярмарка упадет, скорее всего Экономные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Куда ФАС смотрит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ФАС, как раз, смотрит туда, куда надо.... в сторону!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 и с чего это все взяли, что цены поднимутся??? Чё паникуете-то раньше времени! не о том думаете #-o и вряд ли Ярмарка упадет, скорее всего Экономные на уралкалии ярмарка еле дышит, уже даже часть площади сдают...думаю занутся, но не все в "семерочке" тоже будет мангит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 И "Мираж" выкупили под магнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 на первострое тож ярмарка то не оч. 12 человек продавцов написали на увольнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В МЖК таки Я дольше всех продержится. :) Ибо конкурентных строений рядом нет, где можно было бы М разместить. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В МЖК таки Я дольше всех продержится. :) Ибо конкурентных строений рядом нет, где можно было бы М разместить. :dada: Выгонят фитнес-центр :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Выгонят фитнес-центр :lol: Кстати, там подозрительные телодвижения с наведением внешнего лоска. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LЁLЯ Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 на первострое тож ярмарка то не оч. 12 человек продавцов написали на увольнение Магнит примагнитил переманил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Сегодня открыли "Магнит" в бывшем "Седьмой", по Юб,33... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 чет говорят на звезде где 343я аптека была и аптека съехала и часть арендаторы вроде как тоже... как бы тоже магнит не сделали :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 чет говорят на звезде где 343я аптека была и аптека съехала и часть арендаторы вроде как тоже... как бы тоже магнит не сделали :netnet: в ситуации с бывшей аптекой по 30 Лет Победы 20, Магнит вообще не причем, аптека долгое время не платила коммуналку ,накопила большие долги,сейчас там отключена эл.энергия, аптека съехала,арендаторы,гор.администрация и управляющая компания заключили в Пятницу новые договора и с Января приступят к работе. Короче аптека всех подставила,арендаторы теперь отдуваются,а Магнитом там и не пахнет :bl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 в ситуации с бывшей аптекой по 30 Лет Победы 20, Магнит вообще не причем, аптека долгое время не платила коммуналку ,накопила большие долги,сейчас там отключена эл.энергия, аптека съехала,арендаторы,гор.администрация и управляющая компания заключили в Пятницу новые договора и с Января приступят к работе. Короче аптека всех подставила,арендаторы теперь отдуваются,а Магнитом там и не пахнет :bl: Правильнее было бы говорить арендодатели, т.к. именно они являются собственниками помещения, а вот собственники аптеки, пользовавшиеся данным помещением, и были арендаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Насколько я понял из текста, то речь ведется именно о новых, других арендаторах, которые начнут работу с января, и которые, видимо, взяли выплату долгов аптеки на себя, так что текст верен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ну главное не магнит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowalyska Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Хожу только в Семью-2 либо Ярмарака в торговом центре"Молодёжный"..Магнит,Сорока,Пятёрочка..вообще отстой!!! В Гострономе т.ц Оранж Молл..вечно пахнет тухлятиной особенно в мясном отделе..очень отпугивает покупателей..Ну,а вообщем на вкус и цвет товарищей нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В Гострономе т.ц Оранж Молл..вечно пахнет тухлятиной особенно в мясном отделе..очень отпугивает покупателей.. там если тока от аквариума иногда попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Хожу только в Семью-2 либо Ярмарака в торговом центре"Молодёжный"..Магнит,Сорока,Пятёрочка..вообще отстой!!! В Гострономе т.ц Оранж Молл..вечно пахнет тухлятиной особенно в мясном отделе..очень отпугивает покупателей..Ну,а вообщем на вкус и цвет товарищей нет))) Так ведь как повезёт. Мне, например, не повезло в Ярмарке на Молодёжной. Например, 3 января мне там продали протухшую говядину. Обнаружила это уже дома, разбираться не пошла, потому что было некогда. Благо, мяса было совсем немного (хотелось перед поездкой кота побаловать). Ну и понимаю, что 3 января в магазе продавали прошлогоднюю говядину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.