Перейти к содержанию

Ещё один ''Магнит''?

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

чО, и в бывшем военторге? Там же вроде кухни какие-то были, вроде, да?

Были, да сплыли... конец тихому отдыху в жаркий день на балконе, надо говорить родителям чтоб застеклялись:-k

а видели что продукты разгружали? может торговое оборудование привезли?

Коробки мелковаты для оборудования, для масла, рожков в самый раз, хотя... может ошибаюсь. А строители там "в темпе вальса" пашут, может кушать будут без отрыва от производства. неделю назад перекопали родительский двор, укладывали новые коммуникации, два дня назад уже всё закопали, теперь раскопки (глубокие) у фасада магазина.

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Пусть открывают! Мне их цены нравятся!

Лишь бы "оккупировав" город, выжав местных - магнит не поменял свою ценовую политику.

В ТЦ "Вега" появиться "Магнит".

Ёпрст! Да куда нафиг на одной площади 5 крупных магазинов продуктов? две :ix: ярмарки, ун-2 и ещё магнит прибавить хотят. :shock:

Кто-то должен помереть. Я думаю, что Ярмарки. :wink: А потом ценники к семейным и подтянуцца. Ну чуток подешевше будут...

Кто-то должен помереть. Я думаю, что Ярмарки. :wink:

А потом ценники к семейным и подтянуцца. Ну чуток подешевше будут...

Похоже Вы правы, "Ярмарки"...

И сколько может продлиться "демпинг по магнитски"?

и с чего это все взяли, что цены поднимутся??? Чё паникуете-то раньше времени! не о том думаете #-o

и вряд ли Ярмарка упадет, скорее всего Экономные

и с чего это все взяли, что цены поднимутся??? Чё паникуете-то раньше времени! не о том думаете #-o

и вряд ли Ярмарка упадет, скорее всего Экономные

на уралкалии ярмарка еле дышит, уже даже часть площади сдают...думаю занутся, но не все

в "семерочке" тоже будет мангит..

на первострое тож ярмарка то не оч. 12 человек продавцов написали на увольнение

В МЖК таки Я дольше всех продержится. :) Ибо конкурентных строений рядом нет, где можно было бы М разместить. :dada:

В МЖК таки Я дольше всех продержится. :) Ибо конкурентных строений рядом нет, где можно было бы М разместить. :dada:

Выгонят фитнес-центр :lol:

Выгонят фитнес-центр :lol:

Кстати, там подозрительные телодвижения с наведением внешнего лоска. :wink:

на первострое тож ярмарка то не оч. 12 человек продавцов написали на увольнение

Магнит примагнитил переманил.)

• 3 недели спустя...

чет говорят на звезде где 343я аптека была и аптека съехала и часть арендаторы вроде как тоже... как бы тоже магнит не сделали :netnet:

чет говорят на звезде где 343я аптека была и аптека съехала и часть арендаторы вроде как тоже... как бы тоже магнит не сделали :netnet:

в ситуации с бывшей аптекой по 30 Лет Победы 20, Магнит вообще не причем, аптека долгое время не платила коммуналку ,накопила большие долги,сейчас там отключена эл.энергия,

аптека съехала,арендаторы,гор.администрация и управляющая компания заключили в Пятницу новые договора и с Января приступят к работе.

Короче аптека всех подставила,арендаторы теперь отдуваются,а Магнитом там и не пахнет :bl:

в ситуации с бывшей аптекой по 30 Лет Победы 20, Магнит вообще не причем, аптека долгое время не платила коммуналку ,накопила большие долги,сейчас там отключена эл.энергия,

аптека съехала,арендаторы,гор.администрация и управляющая компания заключили в Пятницу новые договора и с Января приступят к работе.

Короче аптека всех подставила,арендаторы теперь отдуваются,а Магнитом там и не пахнет :bl:

Правильнее было бы говорить арендодатели, т.к. именно они являются собственниками помещения, а вот собственники аптеки, пользовавшиеся данным помещением, и были арендаторами.

Насколько я понял из текста, то речь ведется именно о новых, других арендаторах, которые начнут работу с января, и которые, видимо, взяли выплату долгов аптеки на себя, так что текст верен...

• 4 недели спустя...

Хожу только в Семью-2 либо Ярмарака в торговом центре"Молодёжный"..Магнит,Сорока,Пятёрочка..вообще отстой!!! В Гострономе т.ц Оранж Молл..вечно пахнет тухлятиной особенно в мясном отделе..очень отпугивает покупателей..Ну,а вообщем на вкус и цвет товарищей нет)))

В Гострономе т.ц Оранж Молл..вечно пахнет тухлятиной особенно в мясном отделе..очень отпугивает покупателей..

там если тока от аквариума иногда попахивает

Хожу только в Семью-2 либо Ярмарака в торговом центре"Молодёжный"..Магнит,Сорока,Пятёрочка..вообще отстой!!! В Гострономе т.ц Оранж Молл..вечно пахнет тухлятиной особенно в мясном отделе..очень отпугивает покупателей..Ну,а вообщем на вкус и цвет товарищей нет)))

Так ведь как повезёт. Мне, например, не повезло в Ярмарке на Молодёжной. Например, 3 января мне там продали протухшую говядину. Обнаружила это уже дома, разбираться не пошла, потому что было некогда. Благо, мяса было совсем немного (хотелось перед поездкой кота побаловать). Ну и понимаю, что 3 января в магазе продавали прошлогоднюю говядину.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...